Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Господиблядь, я не в тот тред зашел что ли, понисирца, все няшно дрочат, что происходит? Апокалипсис не иначе
Господиблядь, я не в тот тред зашел что ли, понисирца, все няшно дрочат, что происходит?
Апокалипсис не иначе
наконец-то закрылся ночной клуб "пляшем на все деньги" и открылось милое антикафе "дрочим вприсядку"
А что за фик? Годный?
Вполне. Мне, помнится, даже зашёл. Хотя про Ти Джея и Сида в свете их наркоманского прошлого на бумагу просится одна сплошная жесть.
а кто что еще хорошего читал по их ролям?
а кто что еще хорошего читал по их ролям?
Пастух. Джек Бенджамин/омп. Классный фик.
Ма аварэх, джен, Бенджамин и ребенок, которого воспитывали как Зимнего Солдата.
За стеной. Джек Бенджамин/омп, похожий на Криса Эванса.
Был фик Майк Вайс/Джастин Кэпшоу. Не помню, как называется, кажется, автор тот же, что и у Запыленных, лень искать.
Фики отлично ищутся поиском на аоз.
Отредактировано (2020-05-16 08:43:08)
А мой один из любимых Быть зледеем в Стори Бруке. Там Безумный шляпник и Крысолов Крис ) Тоже кстати с фб 16 года у Эванстэнов. Додала тогда команда.
Додала тогда команда.
ага, именно тогда мне достался единственный фик по Пятому измерению
там был кроссовер с ужастиком, забыл как называется, тот где героя Себа тьма схавала. ну там ещё Драко снимался.
Был фик Майк Вайс/Джастин Кэпшоу. Не помню, как называется, кажется, автор тот же, что и у Запыленных, лень искать.
Если читать какоридж то Фик неплохой. Но я в нём не увидела Джастина
Только дошло, что у Джека Бенджамина и Джеймса Барнса одинаковые инициалы.
Original version
Original version
▼Скрытый текст⬍
А как тот фик назывался, где Джек с папой и каким-то эээ генералом? военным Стивом, ну, вы поняли, сбегает в соседнюю страну от военного переворота и живет там инкогнито, подрабатывая где-то в верфях что ли... там еще цикл фиков, они сначала убегают как процесс, потом живут-отношаются, папашка на фоне постепенно привыкает к любовнику сына.
А как тот фик назывался, где Джек с папой и каким-то эээ генералом? военным Стивом, ну, вы поняли, сбегает в соседнюю страну от военного переворота и живет там инкогнито, подрабатывая где-то в верфях что ли... там еще цикл фиков, они сначала убегают как процесс, потом живут-отношаются, папашка на фоне постепенно привыкает к любовнику сына.
Старый завет, наверное.
Там ещё был Мотылек. И Увольнительная полковника Роджерса.
Только я не помню, Роджерс там Стив был или нет )
Мне вот этот фик нравится
Только я не помню, Роджерс там Стив был или нет )
А, точно, Роджерс. Я помню, что автор взял половину имени, но забыл, какую. И старательно нигде не подтверждал, что это такой Роджерс
▼Скрытый текст⬍
Не видно
Да, мне с тумблера тоже ничего не видно(
▼Скрытый текст⬍
404 Not Found
попробуем еще раз
Розовые уши!))
Так видно, спасибо, анон
Розовые уши!))
Розовые уши!))
Сиськи тоже покраснели.