Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И правда охуенный
Божественно-прекрасный Себчик
И правда охуенный
Просто невероятный. Аноны правду говорят, можно все 5 серий по кадрам разбить, и на каждом из них он будет охуенен. Режиссер и оператор его буквально облизывают со всех сторон.
Отредактировано (2020-05-12 20:05:52)
Режиссер и оператор его буквально облизывают со всех сторон.
Там есть, что облизать. Такая фактура....
Крис с возрастом становится все лучше и лучше, все круче и круче.
а мне, блин, обидно что у Себа таких проектов нету ( где его любят и камерой и сюжетом.
а мне, блин, обидно что у Себа таких проектов нету ( где его любят и камерой и сюжетом.
ну не знаю... В последней крайней мере и персонаж у него хороший и кадры отличные!да и персонаж выжил
надеюсь на 355, с сюжетом. эндингбегининг пока не рискнула посмотреть. Но Стэн там прекрасен. Вот с сюжетом, кмк, лажа какая-то.
В королях его камера любили точно, там такие ракурсы
Анон пишет:а мне, блин, обидно что у Себа таких проектов нету ( где его любят и камерой и сюжетом.
ну не знаю... В последней крайней мере и персонаж у него хороший и кадры отличные!да и персонаж выжил
▼Скрытый текст⬍
Ти же моя булочка румынская ну что за человек, а. Так бы и затискала всего.
Простите, аноны.
The last full measure вполне себе фильм с сюжетом и с любованием на Стэна. Правильно анон выше говорит. В ЕВ тоже полно кадров, которыми можно откровенно любоваться. И, кстати, по части откровенных сцен Себастиану равных нет самоотдача стопроцентная.
Мы тут как-то обсуждали уже, что и ЕБ лажа, и Мера туда же.
(хотя лично мне второе чуть больше зашло)
Их выскребут и посмотрят исключительно от нехрен делать очень небольшое количество людей. Не сравнивай с третьим местом в трансляции сериала на крупном сервисе, где после пилота каждую следующую серию уже ждут с нетерпением.
Мы тут как-то обсуждали уже, что и ЕБ лажа, и Мера туда же.
(хотя лично мне второе чуть больше зашло)
Возможно, но красивых ракурсов это не отменяет.
TLFM чрезмерно патриотичный. Вроде бы и старались спеть хвалебную оду героизму и самопожертвованию, а спели в итоге гимн США.
Не сравнивай
Вот правда, не нужно сравнивать. То есть в принципе не стоит этого делать, как минимум здесь.
Спят усталые игрушки
https://www.instagram.com/p/CAEwFBMFgl6 … ithkaomguw
Анооооон
Бжжжж какая милота.
меньше нагнетений, больше охуенного Эванса в роли
У меня для него уже и сценарий написан. Осталась хуйня: перевести на английский и соблазнить им Криса
Давайте всё-таки вернёмся к теме треда
Классный арт
Жжошь, анон
Классный арт