Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Если кто-то хочет отдельно, то лучше создать не тред, а безблог, как заводят для других актеров.
Но я против. И так новостей не то чтобы завались.
Так и я тоже не то, чтобы за. Но не в этом ли треде совсем недавно бегал вахтер, которому два кадра из сериала (да, не подписанные, но под катом) прищемили эстетическое чувство? И кажется, тему создания треда Эванса оставили еще днем...
Но не в этом ли треде совсем недавно бегал вахтер, которому два кадра из сериала (да, не подписанные, но под катом) прищемили эстетическое чувство?
Так это его проблемы, не наши.
Вообще все визуально снято очень красиво
Мне и звукоряд очень заходит. Стильный.
Но не в этом ли треде совсем недавно бегал вахтер
Он сам о себе позаботится, думаю) А мы о нем заботиться, пожалуй, не будем
Он сам о себе позаботится
О нем никто заботиться и не србирался, от таких вскукареков, мол, не смейте показывать мне Эванса в треде Эванса, очч страдает моя подорванная пандемией нервная система.
Просто здесь полно криворуких и/или тупых, у которых обязательно слетит кат. Здесь уже и так не все обсуждение убирают под кат. Кому-то пофиг на спойлеры, а кому-то нет.
Ну и давайте не забывать, что это всё-таки тред пейринга, а не актёров...
Просто здесь полно криворуких и/или тупых, у которых обязательно слетит кат
Я опасаюсь, что если обсуждение того же сериала с Эвансом затянется на несколько страниц, а то и десятков страниц, поднимется волна возмущения и обсуждающих начнут тыкать носом в название треда и заявлять, что тут ващет тред старбакса, а не чисто Эванса, а потому свалите, заебали со своими левыми проектами !расрас
Эванс в роли Эндрю Барбера
Ну и давайте не забывать, что это всё-таки тред пейринга, а не актёров...
Анон, ты очень странный. Сюда всегда и отдельные фотографии актеров носили, просто полюбоваться, и другие фильмы с ними обсуждали. Я понимал бы, если бы гнали в Голливудоправду или марвелотред с обсуждением личной жизни, политики, а тем более других пейрингов, но обсуждать половинку пейринга и его проекты - почему нет?
Анон, ты очень странный. Сюда всегда и отдельные фотографии актеров носили, просто полюбоваться, и другие фильмы с ними обсуждали.
Анон, я в принципе не против. НО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАТОМ. И ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО!!! Пожалуйста.
сколько таких клуш, ой, забыла про кат, ой, кат отвалился, ой, не подписала... Учитывая, что сюда и арты носят не подписанные.
И как бы и правда не пришли с левыми пейрингами, а чем запрет крыть будем?
давайте ещё что-нибудь по такой логике обсудим? А ведь прибегут же такие. Вон с хреноугольником и Тони уже бегали.
Например, бакисэм обсудим? Сериал на носу. Это будет даже меньшим оффтопом.
А давайте
Я, кстати, заметил, что к Сэму в тройнике отношусь очень терпимо. То есть если с борщом, Тони и т.д. в предупреждениях я фики вообще не открываю, то с ним открываю, и он, как правило, не раздражает.
Анончик, ты что-то очень уж тревожный. Не беги впереди паровоза, может, не догонит еще)
А давайте
Я, кстати, заметил, что к Сэму в тройнике отношусь очень терпимо. То есть если с борщом, Тони и т.д. в предупреждениях я фики вообще не открываю, то с ним открываю, и он, как правило, не раздражает.
Издеваешьси? Я и так на Плутон улетаю каждый раз, при мысли о раскрытии "прекрасной дружбы Баки и Сэма" .
И извините,
мудроженщина Нат и мудромужчина Сэм, кто фандому более ценен отвратителен?
Голосую за Наташу, она делает Сэма с большим отрывом по очкам отвратительности!
но мне уже набил оскомину троп из фиков, где премудрый Сэм оказывается вдруг охуенным психологом
Поддерживаю. Мудронегр Сэм в фиках бесит. Бесит Маки, и из-за этого негатив переносится на персонажа.
Пожалуйста.
сколько таких клуш, ой, забыла про кат, ой, кат отвалился, ой, не подписала...
Да где ты это видел в этом треде?
Боишься что-то не то увидеть под катом - не лезь под него. Никого другого, кроме Стива, Баки, Эванса и Стэна ты под ними не увидишь.
А с левыми пейрингами отправлять очень просто: это тред только двух пейрингов, о чем прямо написано в шапке. Всегда так и делали
Мне кажется, ты или правда нервничаешь нисхуя и на ровном месте, или хочешь разжечь.
Отредактировано (2020-05-12 18:45:28)
мудроженщина Нат
Тоже бесит
Не люблю обоих в этом амплуа.
Издеваешьси? Я и так на Плутон улетаю каждый раз, при мысли о раскрытии "прекрасной дружбы Баки и Сэма" .
И извините,▼старая жопоболь⬍
Не, я серьезно, я так к Redshift припал и не жалею. Но в троп твоей жопоболи я масштабно не вляпывался, я всего-то пару-тройку таких вещей зачёл. Наверное, в больших количествах меня бы тоже взбесило
я так к Redshift припал
О эти бесконечные главы мокрой шерсти.
Странный анон ))) сам обсуждал сериал под катом, сам вдруг распереживался, что кому-то тут вдруг помешал.
Ему говорят: нет, все ок, все же под катом, дружище.
Но анон продолжает зачем-то нагнетать )
Анон вроде уже перестал. Хм... все аноны перестали.
Один ты бежишь за уходящим поездом и кричишь ему вслед, что он странный. А ты сам не?
меньше нагнетений, больше охуенного Эванса в роли