Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эванс - запчасть эванстена.
В данном случае - нет. Совершенно отдельный актер за рамками каких бы то ни было пейрингов.
Мне в целом без разницы. Я могу что в отдельном треде, что тут спойлерить.
Кстати, аноны. Если у кого-то появится торрент на скачивание Джейкоба, поделитесь притти плиз
Про Королей тут спокойно говорили, кстати.
Вот и я против.
А когда Крылья Советов выйдут тоже отпочкуем? Ведь там только Баки, а Стива нет.
Кстати, аноны. Если у кого-то появится торрент на скачивание Джейкоба, поделитесь притти плиз
Их собна куча же, анон. Тебе какой-то особенный нужен? Есть в разных переводах и с сабами в том числе.
В данном случае - нет. Совершенно отдельный актер за рамками каких бы то ни было пейрингов.
Я не понимаю, чем обсуждение проекта актера мешает треду. К тому же, проект скоро закончится, особый фандом вряд ли у него появится. К чему отдельный тред?
Крылья Советов
Ой, ё
Нет, не уносите. Пусть тут.
Отредактировано (2020-05-12 15:32:55)
А может не надо нам ветвлений? Аноны там тихонько в спойлерах сидят и не отсвечивают. И EB мы так же тихонько обсуждали, и ничего.
Их собна куча же, анон. Тебе какой-то особенный нужен? Есть в разных переводах и с сабами в том числе.
Особенный не нужен, анон. Я, видишь ли, компьютерное убожище, и когда мне дают ссылку на сайт, заблокированный роспотребнадзором, я могу только поцеловать экран с надписью "этот сайт заблокирован" и все. Всякие там ВПНы, зеркала и прочее для меня тёмный лес. Короче, нужен торрент, чтобы щёлкнуть по нему, и закачка началась
К чему отдельный тред?
Еще раз. Не тред проекта. Тред актёра.
Еще раз. Не тред проекта. Тред актёра.
Зачем, ну? Тебе подкатные подписанные спойлеры мешают? Всего три серии осталось, обсудим и остынем.
Отредактировано (2020-05-12 15:34:07)
А кстати, забавный факт про каст.
Отца Энди играл тот же актер, который играл взрослого Стива (персонажа Стена) из "Меня здесь не было".
Нам тоже можно играть в игру "Все связаны с Кевином Бейконом". Только про старбакс.
Отредактировано (2020-05-12 15:36:23)
Я, видишь ли, компьютерное убожище, и когда мне дают ссылку на сайт, заблокированный роспотребнадзором, я могу только поцеловать экран с надписью "этот сайт заблокирован" и все
Угу, понял. Вот этот http://fanserials.asia/defending-jacob/ у тебя открывается или заблокирован?
Анон пишет:Я, видишь ли, компьютерное убожище, и когда мне дают ссылку на сайт, заблокированный роспотребнадзором, я могу только поцеловать экран с надписью "этот сайт заблокирован" и все
Угу, понял. Вот этот http://fanserials.asia/defending-jacob/ у тебя открывается или заблокирован?
Этот открывается. Я на нем и смотрю онлайн.
Отредактировано (2020-05-12 15:40:07)
А изменился Джейкоб или нет -
▼Скрытый текст⬍
Этот открывается
Там под каждой серией есть ссылки на торрент-файлы. Или вот ещё тебе размеры на выбор
Спасибо, анон. Но чуть выше я уже написал, почему мне не нужны ссылки на рутрекер.
А, не дочитал. Ну, если у тебя лапки, то я тебе не доктор.
а то на фансериалз оригинал очень большой:
Ладно, я понял, что мне проще повысить свою компьютерную грамотность, чем объяснить грамотным людям элементарные для них вещи.
А, не дочитал. Ну, если у тебя лапки, то я тебе не доктор.
Да, спасибо. Я уже понял, что меня проще на хер послать.