Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не Джейкоб:
▼Джейкоб⬍
Анон, если их 99% это и есть норма. Норма - это то, грубо говоря, что делает большинство ))
Но положительным не является, факт. Нормальным в смысле положительного и одобряемого поведения тоже.
Не Джейкоб:
▼Скрытый текст⬍
Аж спать захотелось
Если честно, анон, меня напрягает цифра в 99%.
Анон, не напрягайся, это я вообще от фонаря написала. В моих глазах так и есть.
▼Стив⬍
Моя усталая, потная, офигительно красивая ЗАЯ
Отредактировано (2020-05-12 14:50:39)
▼Джейкоб⬍▼Скрытый текст⬍
Это понятно. Но я сейчас о вИдении личности сына в глобальном смысле. Нормальный человек, не без захеров, конечно, кто в подростковом возрасте не дурил, но в пределах допустимого.
Отредактировано (2020-05-12 15:00:00)
Отредактировано (2020-05-12 15:08:18)
Джйкоб
Может быть, нам отдельный тред завести? Как-то нехорошо все это в старбаксе разводить.
Может быть, нам отдельный тред завести? Как-то нехорошо все это в старбаксе разводить.
Стоит, наверное, хотя заглохнет быстро. А тут нельзя завести отдельный тред Эванса и его проектов?
Отредактировано (2020-05-12 15:14:54)
Стоит, наверное, хотя заглохнет быстро. А тут нельзя завести отдельный тред Эванса и его проектов?
Ну заглохнет, зато поговорим. Давайте Эванса и его проектов тред заведем - вот в нем будет, я надеюсь, что обсудить.
Анон пишет:Стоит, наверное, хотя заглохнет быстро. А тут нельзя завести отдельный тред Эванса и его проектов?
Ну заглохнет, зато поговорим. Давайте Эванса и его проектов тред заведем - вот в нем будет, я надеюсь, что обсудить.
Я согласен. Если знаешь, как - заводи, анон. Только напиши, какого Эванса. Нам Люка Эванса не надо.
Отредактировано (2020-05-12 15:17:52)
Отредактировано (2020-05-12 15:20:33)
Аноны, ну чо вы сущности плодите. я вас ещё не догнал, а вы уже опять убегаете
Мне кажется не стоит плодить сущности. Эванс - запчасть эванстена. Зачем еще один тред? А когда Стен снимется в чем-нибудь интересном, тоже тред попросим?
Аноны, ну чо вы сущности плодите. я вас ещё не догнал, а вы уже опять убегаете
Мы всего одну сущность отпочкуем
А когда Стен снимется в чем-нибудь интересном, тоже тред попросим?
Про Королей тут спокойно говорили, кстати.