Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны с артами, вы чудесны.
Как гидра!стаки на снегу.
Я уже дошел, но мне не объяснили
Анон, спасибо тебе ) я понимаю, что читать такое только через фейспалм, но в твоём пересказе очень ржачно получилось
Отредактировано (2020-05-11 07:38:56)
а правила-то приняли и до модеров отнесли или так и забили?
Анон, который читал фик на китайском, ты жив? Я волнуюсь.
Спасибо, анон #26149. Баки на этих артах супер милый! Надписи тоже) Переведу-ка их для всех желающих.
О, спасибо, китайский анон.
пысы: Вот умеют же китайцы в милоту все-таки.
Анон, который читал фик на китайском, ты жив? Я волнуюсь.
Спасибо, я жив
Просто занят пока что, картинки смотрю )))
Притащил вам рек на перевод:
https://ficbook.net/readfic/9398201
Только там акцент на то, что ЗС - отдельная личность, плюс соулмейты.
Посмотрел пять серий Джейкоба, аноны.
Местами рыдал.
Не знаю как тот анон, но я буду рыдать от прекрасия Эванса и его недосягаемости
Не знаю как тот анон, но я буду рыдать от прекрасия Эванса и его недосягаемости
Так-то можно про все фильмы Эванса сказать. Даже про "Ледяного"
Так-то можно про все фильмы Эванса сказать. Даже про "Ледяного"
Я больной ублюдок, который давно мечтает о фике про м-ра Фризи
Я больной ублюдок, который давно мечтает о фике про м-ра Фризи
Мистер Фризи божественно-прекрасен.
Мистер Фризи божественно-прекрасен
Дьявольски-прекрасен, дьявольски
![]()
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
С топором разделывающий трупы он ещё лучше
С топором разделывающий трупы он ещё лучше
Картинка просто не нашлась.
ЗЫ: это анон со шпорой, и у меня плохие известия, я, кажется, её проебал. поищу ещё, но уже ничего обещать не буду. а без записей я могу посоветовать мейнстрим, так сказать, - ран Брубейкера. не читать - Альтимейтс, ну или читать, если у тебя крепкая психика. ещё здесь советовали Капитан Америка 131-132 - поддержу, но там стеклишко. планету Халка обсуждали буквально только что, но напомню и про неё - мне зашло, но там опять же пиздецовое стекло.
вообще это очень печально всё, потому что я по старбаксу записывал все выпуски, которые зашли (комиксы не храню), и если не найду записей, то буду сам орать по тематическим форумам или перечитывать всё заново. Мда.
Эль пиздец, анон без шпоры
Но мне бы в линейках в целом разобраться надо бы. Капитан Америка 131-132 — какой, их же десяток линеек КА, ааааааААА
Планету Халка я как раз зачёл
Зачёл также Захватчиков, пару глав Кэпа самого-самого первого, начал грызть ЗС 2002-2005 и скукожился на полусотне глав, т.к. после них скакнули 600-е. Это у нас такой перевод кусками, или чо как? Нумерация в целом, я уже говорил, меня убивает.
зы. Сорян, что пристал с беспомощными вопросами, я обычно умею гуглить, но тут что-то вгоняет в ступор прст
ззы. Блин, я смотрел в магазине на том Брубейкера а он смотрел на меня в ответ и всё думал, покупать или нет, а потом настал карантин
Про энди
Отредактировано (2020-05-12 06:29:15)
На онлайн комик коне в Сан-Диего обещают трейлер Сокола и ЗС ) и ВандыВижна