Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вон второй арт с окном. Стив ниже и не скинни!
Да вроде нет О_О Вообще ничего не видно на самом деле
Вот Кофюшко не к ночи будь помянуто.
Не, Кофюшко норм!
У нас такой злобный Баки, я такое читала, где он на всех кидается и реально с расщеплением личности, как Бак он немного заторможенный, как ЗС агрессивный голубь, который на всех гадит - и потом оказывается, что есть еще то ли 2, то ли три личности, одна из них тетка.
Отредактировано (2020-05-10 20:39:00)
О, люблю арт, где Баки в окно лезет. Его там Стив так трогательно ухватил, чтобы не сбежал
потом оказывается, что есть еще то ли 2, то ли три личности, одна из них тетка.
Не читал такого, слава богу!
Не читал такого, слава богу!
Попадется - не читай. Редкая херня. Англоязычная, как они любят - с диванным психоанализом.
Отредактировано (2020-05-10 20:39:21)
Я люблю фики(таких много в англофандоме) с Баки смежной личностью ЗС. Не знаю часто там много интересного - и психология и описание миссий и акцент на личности Баки
Они во времена сухого закона и не могли друг на друге пожениться. Технически. Могли просто обменяться кольцами.
Или я могу тебе придумать очень ау-шный сюжет без Второй мировой, где они канонично детьми росли вместе, но потом семья Баки и они не виделись, ну, лет 10. Баки пошел... ммм... в армию, но без Второй мировой войны, просто в армию. А Стив пошел в полицейские. Баки травмировался, вернулся, нужно было работать, попал в мафию, а Стив тем временем раскачался-вырос и его завербовали работать под прикрытием в Бруклин потому что он там вырос, но давно уехал, но район знает тем не менее. И там они снова встретились.
Ого, ты придумал
Только так и не понятно, откуда кольца?))
О, люблю арт, где Баки в окно лезет. Его там Стив так трогательно ухватил, чтобы не сбежал
Сосиками надо заманивать. Ловушку. И ласково кис-кис.
Я прям даже не знаю, как нужно прочитать - сосисками или сосками? Оба варианта нравятся.
Сосисками.
А принеси арты со Стивом который ниже Баки, но не скинни
Таких нет.
Отредактировано (2020-05-10 21:11:03)
Только так и не понятно, откуда кольца?))
Ну это они в процессе уже "поженились" ))
Анон пишет:Только так и не понятно, откуда кольца?))
Ну это они в процессе уже "поженились" ))
Баки вляпался в мафиозные разборки, когда халтурил. Стив был копом под прикрытием. Чтобы вытащить Баки из передряги, Стиву пришлось переиграть и мафию, и полицию. Оказалось, что и среди полицейских были предатели. И Стив уже не знал, кому доверять можно. А Баки думал, что Стив мафиози. И не знал, что делать, т.к. Стив ему нравился сильно.
О, ещё можно чтобы Баки не узнал в Стиве и Стива и думал, например, что его мелкий умер
О, ещё можно чтобы Баки не узнал в Стиве и Стива и думал, например, что его мелкий умер
Вообще мне больше заходит идея, что они не были знакомы в детстве. А то вообще отдает каким-то мексиканским мылом.
Или узнал, но не мог поверить, что его Стив оказался в мафии. К примеру, сам Баки там долг отрабатывает, думал, что Стив тоже из-за долга и хотел за него отработать.
Вообще мне больше заходит идея, что они не были знакомы в детстве. А то вообще отдает каким-то мексиканским мылом.
Как будто что-то плохое ))
ЗС!Баки, скинниСтив и коронавирус
Баки вляпался в мафиозные разборки, когда халтурил. Стив был копом под прикрытием. Чтобы вытащить Баки из передряги, Стиву пришлось переиграть и мафию, и полицию. Оказалось, что и среди полицейских были предатели. И Стив уже не знал, кому доверять можно. А Баки думал, что Стив мафиози. И не знал, что делать, т.к. Стив ему нравился сильно.
Годно.
Вообще мне больше заходит идея, что они не были знакомы в детстве.
Ну не знаю,для меня наоборот важно чтобы они были знакомы с детства, Баки и Стив знали друг друга ДО, иначе это не старбакс для меня без всей той связи что у них есть
А Стив узнал Баки конечно, и думает что Баки его почему-то не узнает или вообще почему-то не хочет видеть и общаться...
▼Скрытый текст⬍
Омг, маска химзащиты
Чот меня вот с этого арта прям разобрало, очень хочется узнать, что там за история такая
▼Скрытый текст⬍
Побренчав электродами в кармашке, анон нашел автора и историю.
Арт от китайской художницы Lalawoo!, сделаный для китайского же старбакс-фанфик сборника, для истории The Boundaries Of Justice
Предположения насчет Стива-детектива верны, это модернАУ
Прочитать нам её врядли выйдет, история на китайском же. )