Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а тебе мало?
И носить впредь ничего не хочется
Не носи тогда.
Чот меня вот с этого арта прям разобрало, очень хочется узнать, что там за история такая
а тебе мало?
Третьи сутки пошли, ему все мало.
Анон пишет:Да сюда регулярно арты со скинни таскают.
Я таскаю, например вместе с другими артами.
За все время пока тут кидали арты в тех стопках(с всратыми пропорциями зачастую) ничего со скинни как бы и не было![]()
Я просто подметил, не надо так бурно реагировать, плиз(
Слушай, не ври а. Достаточно просмотреть арты даже за последнюю неделю и убедиться, что скинни тут полно.
Задолбали, сейчас специально буду носить арты с Баки сладкоф деффачкой
Не носи тогда.
Окей, не стану
Чот меня вот с этого арта прям разобрало, очень хочется узнать, что там за история такая
▼Скрытый текст⬍
Стив детектив. Коп.
Слушай, не ври а. Достаточно просмотреть арты даже за последнюю неделю и убедиться, что скинни тут полно.
Задолбали, сейчас специально буду носить арты с Баки сладкоф деффачкой
Да не ведись. Тут кто-то, такое чувство, прям ищет, к чему бы доебаться.
А это не тот фик, где стаки работали под прикрытием и выдавали себя за супружескую пару?
Стив детектив. Коп.
Откуда видно?
Может он бухгалтер мафии ))
Я пока вижу только что они женаты и что у Баки пятно в нехорошем месте.
Да не ведись. Тут кто-то, такое чувство, прям ищет, к чему бы доебаться.
Так да. Говорю же, третьи сутки пошли, а он все никак не унимается, голубь наш стивокрылый
А это не тот фик, где стаки работали под прикрытием и выдавали себя за супружескую пару?
Какой из них? ))
Достаточно просмотреть арты даже за последнюю неделю и убедиться, что скинни тут полно.
За последние дни носили арты стопками и никакого скинни в этих стопках не было. Зато были в этой стопке арты со странными пропорциями в росте...
Задолбали, сейчас специально буду носить арты
Какая молодец. Ведь их тут было недостотачно
Так да. Говорю же, третьи сутки пошли, а он все никак не унимается, голубь наш стивокрылый
Ну. Уже не знает, с какой бы еще стороны налететь.
Анон пишет:А это не тот фик, где стаки работали под прикрытием и выдавали себя за супружескую пару?
Какой из них? ))
Я только один читал. Где они какого-то мафиози ловили. Там Баки еще очень сильно был влюблённый, но не признавался Стиву и думал, что Стив с ним только по работе, вынужденно. Название не помню, хоть убей.
Отредактировано (2020-05-10 20:17:07)
Я только один читал. Где они какого-то мафиози ловили.
У меня все слились в один.
Помню только, что в каком-то они жили в доме, который им потом Старк подарил и с соседями общались и пироги пекли. Или соседи им пекли...
Помню только, что в каком-то они жили в доме, который им потом Старк подарил и с соседями общались и пироги пекли. Или соседи им пекли...
Вот да. Сюжет такой, что можно перепутать с тысячей аналогичных фиков. Супруги под прикрытием, соседи старички, пироги и неловкие моменты под омелой
Прекрасные арты. Второй очень хорош.
, голубь наш стивокрылый
Я вообще другой анон. Если ты не заметил то модер сам сказал что он его забанил.
Но да, тебе так приятно всех кто не думает как ты причислить к своему врагу.
Не моя проблема что ты на все так остро реагируешь. И да, увы я не часто в треде бываю, но часто замечаю как один анон прямо на говно исходит от фиков/артов и фанонов со скинни-Стивом и никто не стремиться его заткнуть. А я не могу указать на то что меня сквикают нереалистичные пропорции?
Но они сквикают что с ростом что к примеру как тумблерины любят рисовать Баки очень толстым..
Камон, и без меня в треде постоянно докапывались до артов по этому поводу
Если ты не заметил то модер сам сказал что он его забанил.
Вообще-то нет
Анон пишет:Стив детектив. Коп.
Откуда видно?
Может он бухгалтер мафии ))
Я пока вижу только что они женаты и что у Баки пятно в нехорошем месте.
Ну зачем бухгалтеру кобура и ствол?
А у Баки, может, не его кровь?
Апд. Плюс рубашка Стива и причесанные волосы, мне кажется, так может быть у детектива, а не преступника.
Отредактировано (2020-05-10 20:23:44)
Камон, и без меня в треде постоянно докапывались до артов по этому поводу
До кривой рисовки докапывались. До разницы в росте нет, до такой ебанины не доходило. И то старались особо не докапываться потому что у каждого свои вкусы.
Вы странные. Это анонимный тред и вы понятие не имеете с кем вы пишете, кто что обсуждает и кто носит арты, но зато резко-дерзко решаете что кто есть кто. Раньше в тредах такого не было...
Это ньюфаги такие дерзкочики пошли?