Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И отлично! Продолжай!
А стоит ли?
Анон, наверное, не тебя имел в виду, а того анона, который голубит, но не голубь.
Я имел ввиду анона, который пытался запретить голубя голубем называть, но сам он не голубь, нет.
почему на артах такая большая разница в росте Стива и Баки?
Потому что артер любит Стива и поэтому Стив кажется ему большим? А может быть, это иллюстрация к Адской ферме?
Блядь, вы опять?
А может быть, это иллюстрация к Адской ферме?
Вот, блин, до сих пор бомбит с того, что у автора там Стив какой-то дедок, а Бак парнишка
Я имел ввиду анона, который пытался запретить голубя голубем называть, но сам он не голубь, нет.
А, ну да. )))
Вот, блин, до сих пор бомбит с того, что у автора там Стив какой-то дедок, а Бак парнишка
Не дедок, а старый раненый ветеран боевых действий.
Не дедок, а старый раненый ветеран боевых действий.
Важное уточнение
пытался запретить голубя голубем называть, но сам он не голубь, нет.
Да, потому что если говорить по честному вы помните что было два дня назад? По вашему это способствует адекватному общению в треде - оскорбления на ровном месте, пронзания и навешивания ярлыков просто так, не разобравшись? Там аноны хоть и извинились друг перед другом, но не у всех стальные нервы. Если меня бы на ровном месте стали оскоблять и это считалось нормальным в треде, после ПРАВИЛ которые прямо говорят что это не нормально и запрещено, я бы десять раз подумал перед тем как в принципе что-то писать в треде.
почему на артах такая большая разница в росте Стива и Баки?
Авторы любят шладкую феечку Бакичку и ассоциируют себя с ним поэтому рисуют неадекватные пропорции
Если меня бы на ровном месте стали оскоблять и это считалось нормальным в треде, после ПРАВИЛ которые прямо говорят что это не нормально и запрещено, я бы десять раз подумал перед тем как в принципе что-то писать в треде.
Знаешь, ты меня уже почти восхищаешь своей упоротостью.
Потому что артер любит
Баки. думаю очевидно в чем прикол таких артов
учитывая что они одного роста
Черт, я просто из последних сил держу при себе ядовитые комментарии.
Ну хз, когда мне было 15, сорокалетний мужик казался мне дедком.
Вообще я имела ввиду, что в том фике Стив оставляет у меня как у читателя впечатление дедка. Учитывая, что Баки для него "парнишка", мне там видится не нормальный старбакс, а сквичная ебанина, где Стив это дед из ЭГ, а Баки чувак в шортиках из комиксов. Я на такое не подписывалась.
к Адской ферме?
Не упоминай всуе
Баки. думаю очевидно в чем прикол таких артов
учитывая что они одного роста
И прикол в том, что девочки рисуют в своих влажных фантазиях вместо Бакички себя? Ты выше уже говорил, все поняли. Не повторяйся.
Черт, я просто из последних сил держу при себе ядовитые комментарии.
А я нет
Авторы любят шладкую феечку Бакичку и ассоциируют себя с ним поэтому рисуют неадекватные пропорции
Ну вон есть же дрочерши на скинни с ЗС, почему не может быть обратного? Или арты с волосатым мужичарой с огромным подбородком Баки. Так-то тоже никанон. Каждый дрочеткакхочет. Тем более, арты с Баки феечкой ещё даже не вносили.
Тем более, арты с Баки феечкой ещё даже не вносили.
До этого много была, такая анимешная сладунька, так сразу и не поймешь, что Баки ))
такая анимешная сладунька
Дайте две.
На что спорим, что анон, бомбящий, что Баки ниже!!!11 это тот же анон, что дрочит на ЗС/скинни?