Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Извини, анон, я тебя не так понял, думал, что ты на ангельском зачёл весь фанфик
Я зачел.
Извини, если подзадолбал этой шуткой, не удержалсо.
Вообще шутить начал я, так что нет, не задолбал, что ты делаешь ахаха продолжай.
Мне кажется, что тут один анон общается сам с собой? Сам себе плюсует, сам с собой спорит? Или у меня какой-то глюк?
Судя по опечаткам и отсутствию запятых это голубь, который пляшет второй день подряд. А ему отвечает заебавшийся анон, возможно тот, который хотел из-за срача спалить тред, чтоб не перебралось на другие.
Муж! Или не муж..
А вы не могли бы под кат прятать свои лобзания? Как-то неприятно смотрится и это не относиться к теме СТАРБАКСА
все аноны - один анон
А вы не могли бы под кат прятать свои лобзания? Как-то неприятно смотрится и это не относиться к теме СТАРБАКСА
Тебе твои двухдневные высеры, значит, не надо под кат прятать. А нам два сообщения - надо? Обойдёшься. А решим заняться виртуальным сексом, в личку уйдём.
Аноны с артами, вы герои! Спасибо вам. Столько крутых артов сохранила благодаря вам.
все аноны - один анон
Тут как раз тот случай. Одна ебанашка, которая кучей постов якобы от разных анонов пытается создать впечатление, что за ней армия единомышленников.
вас попросили спрятать под кат внетемное - будьте добры это сделать, хозяин треда
Обойдёшься, хозяйка треда, еще раз тебе говорю.
Обойдёшься, хозяйка треда, еще раз тебе говорю.
к-культура общения
Одна ебанашка, которая кучей постов якобы от разных анонов пытается создать впечатление, что за ней армия единомышленников
Ну я за то что бы и её и тебя, пронзатора, гнали ссаной тряпкой. Ты не в состоянии прямо сейчас отойти от пронзаний и оскорблений на просьбу о кате и это многое говорит о тебе.
Отредактировано (2020-05-10 19:39:25)
Получше незнания правила про -тся и -ться.
Мне кажется, что тут один анон общается сам с собой? Сам себе плюсует, сам с собой спорит? Или у меня какой-то глюк?
У меня такое ощущение про анона-голубя и вот этого анона, который изображает второго.
это многое говорит о тебе.
Это говорит обо мне практически всё. И спасибо этому треду, что открыл тебе на меня глаза. Да, да.
Анон пишет:А вы не могли бы под кат прятать свои лобзания? Как-то неприятно смотрится и это не относиться к теме СТАРБАКСА
Тебе твои двухдневные высеры, значит, не надо под кат прятать. А нам два сообщения - надо? Обойдёшься. А решим заняться виртуальным сексом, в личку уйдём.
Я хотел ответить помягче, но в целом поддерживаю супруга. И шутили мы, когда я таскал арты, так что это даже не лютый оффтоп. И да, ты палишься тся-ться.
И шутили мы, когда я таскал арты, так что это даже не лютый оффтоп.
И продолжим шутить, потому что ты все еще приносишь арты, которые на мой взгляд прекрасны чуть более чем все.
Не, это мое сообщение, я точно не голубь, ты уж прости.
Анон, наверное, не тебя имел в виду, а того анона, который голубит, но не голубь.
почему на артах такая большая разница в росте Стива и Баки?
Наверное тебя разорвет от того, что и я много раз приносил новые арты в тред
И отлично! Продолжай!