Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25926 2020-05-10 18:25:22

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Если уж правила, тогда узаконьте ещё чтоб очевидные кинки, сквики, рейтинговые накуры, простыни текста любого содержания и визуальный контент шёл под кат.

Поддерживаю. А то начнут тут Взболтанного без ката обсуждать.... или подобную хрень.
Вообще, любой потенциально сквичный или триггерный контент чтобы шёл под кат, и кат подписывался так, чтобы было понятно, что внутри.

Отредактировано (2020-05-10 18:26:45)

#25927 2020-05-10 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Кстати забавно что как дошло до правил пляшущий анон  исчез.

Ну он печально булькнул, что теперь нам всем хана.

#25928 2020-05-10 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, любой потенциально сквичный или триггерный контент чтобы шёл под кат, и кат подписывался так, чтобы было понятно, что внутри.

А ещё если кто-то для тупых напомнит как на крышечке ката подписывать - будет вообще замечательно

#25929 2020-05-10 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Ну он печально булькнул, что теперь нам всем хана.

Вырыли себе могилку требованием поменьше орать матом и плеваться и прятать ебанину, подобную той, которую он тут нес, под кат.  :lol:

#25930 2020-05-10 18:32:11

Анон

Анон пишет:
ещё гидра

Лав ю, анон  :heart:

#25931 2020-05-10 18:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё если кто-то для тупых напомнит как на крышечке ката подписывать - будет вообще замечательно

Выделяешь текст или картинку спойлером. Внутри первой скобки ставишь после слова spoiler знак = без пробела. А дальше без пробела название того, что под катом.

ебанина

#25932 2020-05-10 18:32:39

Анон

Да можно же сверху подписывать, а не сам кат.
честно говоря сам здесь подписывать кат не умею хотя сижу уже лет шесть  :lol:

#25933 2020-05-10 18:33:07

Анон

Анон пишет:

:slow2:
анон сейчас без иронии просит рекнуть что-нибудь такое с дарк!Стивом, чтобы зачесть как адское гилтиплэжа не бейте меня, пожалуйста((

Гарю вместе с вами.
А ещё я дрочу в две руки на дарк Стива, который курицу и всех остальных избивает в мясо за ЗС.

Плюсую и тоже жду.

#25934 2020-05-10 18:33:13

Джесс

Аноны, с одной стороны вы молодцы, что дошли до правил, посмотрите ещё на 1031 странице предложение модератора Гималайской, с другой стороны - часть продолжила, и сейчас придётся принять меры.

Сразу скажу, что получивший пред анон отдохнёт от форума три дня, и возможно кто-то получит предупреждения.

#25935 2020-05-10 18:38:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю вам подумать над локальными правилами треда. Ваши срачи общие правила холиварки не нарушают, но, судя по сигналам, большинству происходящее не нравится.
Договоритесь, что именно вам не нравится (осуждение шиппинга, обсуждение каких-то веток канона, не относящихся к пейрингу, любые срачи вообще) и принесите в техническую тему.

Притащил чтоб напомнить предложения модератором.
Лично мне приглянулось про осуждение шиппинга и срачи.
Ветки канона не относящиеся к пейрингу тут вроде крайне редко обсуждают, да оно и не мешает пока оно обсуждения. А в гидроверсе кстати пейринги все равно есть.

Отредактировано (2020-05-10 18:39:02)

#25936 2020-05-10 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Сразу скажу, что получивший пред анон отдохнёт от форума три дня, и возможно кто-то получит предупреждения.

Спасибо!
Теперь понятно, чо он сразу после прежнего предупреждения вылез и продолжил вопреки модерским требованиям.
Если можно, запомните, плиз, на будущее эту красотулю, этого анона предупреждать бесполезно, его несет без тормозов.

#25937 2020-05-10 18:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, предлагаю вам подумать над локальными правилами треда

Предлагали уже:

В теме запрещен дерейлинг -  сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.

всеми лапами за

#25938 2020-05-10 18:45:38

Анон

Анон пишет:

всеми лапами за

Кстати, анон со списком правил, почему ты эту формулировку не хочешь включить? Уже который раз предлагают, но ты избегаешь.

#25939 2020-05-10 18:52:01

Анон

Сложно доказать потом что это сознательные передерги и ещё сложнее разобраться что вброс,  что не вброс, особенно невтемным модераторам.
ИМХО чем проще, тем лучше.
Но в любом случае я же не хозяин треда, если что-то не нравится обсудите и переформулируйте.

#25940 2020-05-10 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Сложно доказать потом что это сознательные передерги и ещё сложнее разобраться что вброс,  что не вброс, особенно невтемным модераторам.

Анон, это прямая цитата из общих правил форума, которые действуют и в этой теме тоже. Модеры сами на это подписались ))
От нас требуется только дописать в наши правила, чтобы было напоминанием.

#25941 2020-05-10 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Ооо, спойлерни под катом, пожалуйста?  :heart:  Прям всё-всё. Я боюсь читать из-за Пирса.

Анон, я начала писать, но получается дофига. Думаю, стоит ли расписывать подробности?

По поводу Пирса

Мне фанфик понравился. Прочитала и не жалею. Можешь рискнуть и прочитать, если захочешь.

Отредактировано (2020-05-10 19:01:17)

#25942 2020-05-10 18:57:17

Анон

Ну если это прямая цитата зачем дублировать?))
К тому же сам модер сказал, что этот упоротый двухдневный срач общих правил не нарушает.

#25943 2020-05-10 18:59:17

Джесс

Аноны, при внимательном рассмотрение ситуации админсостав решил, что бан заменяется ещё одним предупреждением, сожалею, что дезинформировала вас.

#25944 2020-05-10 18:59:40

Анон

Анон пишет:

Ну если это прямая цитата зачем дублировать?))

Затем, что мало кто читал основные правила, а перечисленное в цитате - это примерно то, чем занимается тут голубь.

#25945 2020-05-10 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Даладна? Даже по этому треду видно что, что это не так.

+1

#25946 2020-05-10 19:19:55

Анон

Анон пишет:

тут голубь.

Давай ты прекратишь юзать эту лексику - потому что ты например и меня называл так. Ничего адекватного в том чтобы навешивать на всех подряд какие-то тупые ярлыки потому что ты лично с кем-то не согласе - это такое себе
Тем более что это задает срачный контекст всему. Я буду ходить к модеру если ты будешь снихуя употреблять это или что-то еще в отношении анонов  :facepalm:
Такая лексика + переходы на личности отлично подходит под это

Анон пишет:

дерейлинг -  сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.

Отредактировано (2020-05-10 19:21:31)

#25947 2020-05-10 19:21:24

Анон

Анон пишет:

задает срачный контекст всему

твой комментарий

#25948 2020-05-10 19:22:50

Анон

Анон пишет:

твой комментарий

Твой. Тут не один раз было такое что срач начинался именно с агрессии и наездов. Если ты так любишь вымышленные оскорбления и ярлыки - иди в твиттер или на  дайрики или там где такое общение примут за норму

#25949 2020-05-10 19:25:24

Анон

Мне кажется, что тут один анон общается сам с собой? Сам себе плюсует, сам с собой спорит? Или у меня какой-то глюк?

#25950 2020-05-10 19:25:46

Анон

Анон пишет:

Муж! Или не муж... но в общем, да. Я тебя вчера звал.

Извини, если подзадолбал этой шуткой, не удержалсо.

Мне фанфик понравился. Прочитала и не жалею. Можешь рискнуть и прочитать, если захочешь.

Извини, анон, я тебя не так понял, думал, что ты на ангельском зачёл весь фанфик. Спасибо большое за спойлеры, но меня беспокоящее ещё не появилось. Дело в том, что для меня жуткий сквик, когда перс с властью арбузит своего родственника, который физически или психически болен и просто не способен противостоять. Особенно если больной родственник ещё и материально зависит от этого перса с властью. В общем, если там Пирс будет как-то издеваться над Баки, я прилечу сюда на жопной тяге  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума