Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Дополнение к правилам: запрещено и агрессивно фанючить, и агрессивно хейтить персонажей, актёров и создателей.
Я вот сейчас как ворвусь тут редким видом раскладочничества! Кто еще любит Баки-ссасного топа?
. Здесь любят старбакс. Стива и Баки.
Ну я считаю что старбакс это где любят двоих. А не считают одного функцией для любимки?Нет?
Все что выше подтверждает моё мнение.
Почему я не хочу оосить и искать дабкон с персонажами которых я люблю и не хочу видеть одного мразью, в угоду этому, а другого любимой няшей?
Но да, любят обоих. Ещё скажи одинаково.
Кто-то одинаково. Я вот Стива люблю больше.
Посмотри на тред и скажи мне кого тут ебят/любят больше и станет все прозрачно и очевидно.
Я только что на твоих глазах отлюбил и выебал обоих равнозначно, а потом третий раз тентаклями. Мне все прозрачно и очевидно, да.
И что тебя лично тут не любят и не хотят тоже
Все-таки это стивоголубь шитовский
Я вот сейчас как ворвусь тут редким видом раскладочничества! Кто еще любит Баки-ссасного топа?
Я! И еще как!
Поэтому кинки направленных только в отношении одному в ущерб характера другого.
Так, аноны, а правда, что-то мы как-то слабенько рассказали анону про свои кинки про то, как Баки ебет Стива. Давайте исправимся!
Отредактировано (2020-05-10 17:54:57)
Господи, пожалуйста, прекратите разговаривать с этой упоротой.
Очень прошу хватит!
▼ещё один⬍
Вот это, кстати, один из моих кинков: ЗС!Баки и скинни!Стив.
Кто еще любит Баки-ссасного топа?
Я люблю не столько Баки-сасного топа, сколько Стива-ботома. Сасного Баки вообще не люблю, как и сасного Стива.
дабкон в старбаксе...
Но чтобы у него в прошлом было нечто мрачное и тяжёлое, и он весь из себя красавчик с грузом прошлого. И в таком раскладе чтоб Стив был неопытным и ведомым, но не смущающимся, а увлечённым и заинтересованным.
Ну я считаю что старбакс это где любят двоих.
Ну я вот никого не люблю, я просто бездуховно дрочу на этот пейринг
дабкон в старбаксе...
В ролевых играх?
ещё один был повтором, соррян. вот что я хотел добавить:
Анон, зачем ты удалил свой коммент, я уже был готов продолжать властно вести тебя грязной тропой моих кинков
А покидайте артов с гидраСтивом и Баки, а ..
Шоб только со Стивом-своей-деточкой.
Ну то есть он мог быть даже с женщинами покорным, лежать на спине пока те на нем, или даже позволял им фингеринг и т.д.
Но со Стивом всегда активный партнёр.
А я бездуховно дрочу на Баки-боттома.
Много кто делает это параллельно с тобой.
Это сейчас редкость
Так правила нести модерам?