Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25776 2020-05-10 17:02:22

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Мне бы, кстати, зашел вариант со скинниСтивом, если бы он геройствовал, составляя аналитику и разрабатывал планы. Может быть вел Баки на миссиях, сидя где-нибудь с аппаратурой.

Вот уж точно нет. Вариант со болезненным Стивом в кабинетике, а Баки на передовой - так точно не моя чашка чая.

#25777 2020-05-10 17:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что насчёт Баки? Я понимаю, что это планы Марвела, но уж Баки точно первей Стива по идее должен отправиться  на покой. Это он в Гидре был.

А вместе они не могут отправиться на покой? Или Баки заслужил покоя и тишины и отдыха, а Стив пускай въебывает?
И этому "твоему Баки" будет нормально что Стив где-то  там, пока он отдыхает?

Ну вон анон выше написал, обратный вариант
Давайте Баки будет аналитикой заниматься, а Стив на миссии?

#25778 2020-05-10 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Ты описываешь красиво, и в твоём описании мне это нравится. Я даже примерно вижу, как это всё можно красиво обставить. Просто есть одно большое но - для этого "красиво" требуется бОльше экранного времени, которое было бы сконцентрировано на Стиве, фактически к этому должна присутствовать длинная подводка, либо чуть ли не отдельная история под конец фильма, а там ведь ещё и похороны Тони и прощание с ним. Если рассматривать эту концовку в реалиях ЭГ, она была бы смазанной и никудышной, но если говорить о фанфиках - то почему нет.

Я описываю альтернативный ЭГ, где никто не умер, перчаткой щелкнул Стив, Тони живет с семьей, у Наташи тоже все хорошо и вообще в моей версии ЭГ все идеально  =)

Отредактировано (2020-05-10 17:08:10)

#25779 2020-05-10 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Зачем ему умирать, если у него появился шанс изменить прошлое, подточить гидру изнутри, но да для этого нужно было пройти весь этот непростой путь от

Потому что это такой же ебанный оос как и ЭГ.
Давай либо трусы,либо крестик.
А то тут тебя волнует характер Стива, там он уже может легко поступать как ТониСтарк...

#25780 2020-05-10 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно нет. Вариант со болезненным Стивом в кабинетике, а Баки на передовой - так точно не моя чашка чая.

Почему в кабинетке? Скорее где-то рядом, в оборудованной машине, где он всегда может подъехать-подобрать, или вмешаться.
Может быть Баки обучил бы его другому типу ведения боя, ведь для невысокого Стива лучше развивать какие-то хитрые приемы, чтобы выводить большего противника из строя. Это не всегда было бы, но когда какой-то критичный момент.

#25781 2020-05-10 17:05:32

Анон

Баки изначально воевать не стремился. Он и после Гидры явно хотел уйти от этого. Но бабло побеждает зло, и Марвел опять кидает его в гущу.
Интересно, как закончат историю с ним? Они же не будут до пенсии снимать Стэна в роли Баки. Или Баки будет таким вечным бойцом с гидом в жопе?

#25782 2020-05-10 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Я описываю альтернативный ЭГ, где никто не умер, перчаткой щелкнул Стив, Тони живет с семьей, у Наташи отже все хорошо и вообще в моей версии ЭГ все идеально 

:lol:  :comfort: Ну только если так.

#25783 2020-05-10 17:05:57

Анон

Анон пишет:

Давайте Баки будет аналитикой заниматься, а Стив на миссии?

Нет, не давай. Этот вариант был для скинни-Стива.
Так хочется отправить Стива на миссии бесконечные?

#25784 2020-05-10 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю вам подумать над локальными правилами треда

Предлагали уже:

В теме запрещен дерейлинг -  сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.

#25785 2020-05-10 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Может быть Баки обучил бы его другому типу ведения боя,

А может, для разнообразия, это Стив чему-то Баки обучит?

#25786 2020-05-10 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылки.

Никак не могу понять, отчего такая тяжкая судьба у фика, изза транс-тропа или изза нелюбви к скинни?

Анон, я прочитала War, Children. Теперь тоже жажду перевода, который не скоро появится. Если появится.  :sadcat:

Отредактировано (2020-05-10 17:11:10)

#25787 2020-05-10 17:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В то, что Стив сломался бы под пытками я не верю. А то, что его бы лишили памяти и заставили вслепую работать на Гибру меня сквикает

То ли дела мразота свиноеб и гнида которая не имеет никого отнлшения к Стиву.
Тебе же точно не плевать на его характер и на его самого))

Ты меня кинкшеймить собрался? Причем за то, что я описал не как свиноеба и мразоту? Удачи  =)

#25788 2020-05-10 17:08:18

Анон

Аноны, ау!
Правила-то будем обсуждать? Ну невозможно же.

#25789 2020-05-10 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Я описываю альтернативный ЭГ, где никто не умер, перчаткой щелкнул Стив, Тони живет с семьей, у Наташи отже все хорошо и вообще в моей версии ЭГ все идеально

Я вот, кстати, вообще не верю в этот щелчок от Старка. И от Стива не поверю. Один человек такое не сможет. Стражи держались за руки, и еле-еле справились с одним камнем. А тут Старк и аж целый щелчок.
Хорошо было бы, если бы все друг за друга ухватились.

#25790 2020-05-10 17:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ему умирать, если у него появился шанс изменить прошлое, подточить гидру изнутри, но да для этого нужно было пройти весь этот непростой путь от

Потому что это такой же ебанный оос как и ЭГ.
Давай либо трусы,либо крестик.
А то тут тебя волнует характер Стива, там он уже может легко поступать как ТониСтарк...

Несколько разный оос и поэтому разное отношение к этим оосам. Стив ушёл в прошлое - ой всё, ебитесь сами и уход от проблем. Стив внедряется в Гидру - решился замарать руки ради близкого человека (благих целей).

#25791 2020-05-10 17:09:33

Анон

Анон пишет:

кинкшеймить

При чем тут это слово, может ты будешь его использовать по назначению?

Анон пишет:

Удачи

И тебе с тем что ты легко решил Стива заоосить в этом случае и считаешь что он может поступать так как он никогда не поступал бы. Ради высшего блага поступиться принципами взглядами и совестью это не про него ни в одном каноне.
Но ты решил что можешь изворачивать его характер как тебе угодно и это норм.

#25792 2020-05-10 17:09:36

Анон

Старк же в костюме был

#25793 2020-05-10 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Я вот, кстати, вообще не верю в этот щелчок от Старка. И от Стива не поверю. Один человек такое не сможет. Стражи держались за руки, и еле-еле справились с одним камнем. А тут Старк и аж целый щелчок.
Хорошо было бы, если бы все друг за друга ухватились.

Тоже хорошая версия, победила дружба. Но чем они тогда все заплатят и куда девать Стива?  =)
Версия с щелчком от Стива нужна чтобы его вывести из игры и отправить на покой.

#25794 2020-05-10 17:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ссылки.

Никак не могу понять, отчего такая тяжкая судьба у фика, изза транс-тропа или изза нелюбви к скинни?

Анон, я прочитала War, Children. Теперь тоже жажду перевода, который не скоро появится. Если появится.  :sadcat:

Ооо, спойлерни под катом, пожалуйста?  :heart:  Прям всё-всё. Я боюсь читать из-за Пирса.

#25795 2020-05-10 17:10:53

Анон

Стив удерживал руку Таноса в перчатке - он бы смог щёлкнуть, но, скорее всего, не выжил.
Возможно выжил бы Тор или Кэп Марвел.

#25796 2020-05-10 17:11:58

Анон

Анон пишет:

а там ведь ещё и похороны Тони и прощание с ним. Если рассматривать эту концовку в реалиях ЭГ, она была бы смазанной и никудышной, но если говорить о фанфиках - то почему нет

Зачем похороны Тони? Стив бы щёлкнул вместо него, и его откатило к заводским настройкам.

#25797 2020-05-10 17:12:05

Анон

Анон пишет:

При чем тут это слово, может ты будешь его использовать по назначению?

Так я и использую. Если бы ты читал не жопой, ты бы увидел там чудесное:

Мне под настроение заходит Стив-гидрант,

Понятно, что это вообще другой Стив и скорее уже кинки под настроение, но бывает.

Так что ты там говорил про мои кинки?  =)

#25798 2020-05-10 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Несколько разный оос и поэтому разное отношение к этим

И то и другое наплевательство на характер Стива.
Он не стал бы уходить в прошлое. Или ушёл бы, потанцевал и вернулся. Как и надо было сделать, закрыть гештальт.
Он не стал бы марать руки, как бы тебе это не хотелось. Он не Старк.
Он пошёл бы пробиваться и вызволил бы Баки и свалил.
Я кажется знаю кто ты, но меня поражает что ты готов сделать со Стивом такое же оосное говно.
Если ты считаешь что он легко будет марать руки и что он в принципе пойдёт на такое, то ты просто плюешь на него.

#25799 2020-05-10 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Зачем похороны Тони? Стив бы щёлкнул вместо него, и его откатило к заводским настройкам.

По мне так точно такой же слив персонажа.

#25800 2020-05-10 17:13:19

Анон

Мне под настроение заходит Баки-насильник под кодами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума