Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25751 2020-05-10 16:43:31

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

а вообще я второй день охуеваю и не могу понять в чем цимес.
просто на минуточку в комиксе про гидростива с хайль Гидрой в конце вообще оказалось что это не Стив и Баки красиво вытащил нашего Стива из гидранта. классный был момент. классный был Стив, классный был Баки.
так зачем сейчас это говнометание, засирание треда, показательная истерика? че происходит вообще?
кто-то забыл выпить таблетки или это такая тактика чтоб тред сдох от омерзения?

#25752 2020-05-10 16:44:02

Анон

Анон пишет:

Вот это вот мне как раз не заходит.
Когда Стив становится чудовищем по доброй воле. И ради благих целей. Как в этом фике.

Тем более что это ООС.
Стив либо будет искать другой способ, либо предпочтет умереть.
Нет ни одного момента ни в одном каноне где он пошёл бы на сделки с совестью ради высшего блага.(это вообще про Старка)
Меня выворачивает когда такое даже в фанонах ему пытаються прописать.

#25753 2020-05-10 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Вот это вот мне как раз не заходит.
Когда Стив становится чудовищем по доброй воле. И ради благих целей. Как в э

Когда это ради Баки, то меня просто плющит

#25754 2020-05-10 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Сюжетный ход, где Стив бы лишился эффекта сыворотки в ходе каких-либо событий ЭГ (обратный щелчок, возврат камней, спасение Нат), и таким образом выбыл бы из вселенной без того варианта, который нам в кино прокрутили.

Я читал такой фик. Не помню уже, где и чей. Идея не вызвала у меня отторжения - лучше так, чем то, что нам показали в ЭГ.

#25755 2020-05-10 16:47:12

Анон

Анон пишет:

Когда это ради Баки, то меня просто плющит

Отлично, что мы такие разные. Если бы он еще в том фике мог убивать людей по списку вместо Баки.

#25756 2020-05-10 16:47:32

Анон

Анон пишет:

Когда Стив становится чудовищем по доброй воле

Там, я бы сказал, "сочетанная травма". (Если мы всё еще про "буду с тобой до конца") Чисто физическое повреждение мозга в комплексе с сильнейшим переживанием. Сыворотка сама по себе морали не имеет, как мы очень хорошо помним по КЧ и 5ЗС, и "правильно" чинить мозги не умеет.

#25757 2020-05-10 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Тем более что это ООС.
Стив либо будет искать другой способ, либо предпочтет умереть.

Зачем ему умирать, если у него появился шанс изменить прошлое, подточить гидру изнутри, но да для этого нужно было пройти весь этот непростой путь от начало до конца.

#25758 2020-05-10 16:49:51

Анон

Скрытый текст

#25759 2020-05-10 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Реакция меня тоже удивила, я тогда промолчал, потому что не захотел поддерживать странного анона, но если тебе интересно, то: мне в той версии не нравится идея того, что Стив возвращается к тому, что было. Да, он герой, много совершил, превозмог самого себя, победил кучу злодеев, спас огромное количество людей, и его любят несмотря на мышцы и известность, но ведь такой сюжетный ход вернёт Стива к началу - я уверен, он не будет сидеть без дела, опять куда-то полезет, попытается кому-то помочь, снова начнёт превозмогать себя, пытаться побороть/излечить свои болезни и т.д.
Как бы толковее объяснить, такая концовка больше подходит либо для печального конца, когда герой отдал всё, что было и остался у разбитого корыта и с печальным настроем, либо для нового начала - а линию Кэпа всё-таки пытались закрыть красиво, поэтому этот вариант тоже не особо катит.
То есть эта концовка мне кажется нелогичной именно для ЭГ.

Я анон, который предложил такую версию финала, но чисто как один из вариантов, для тех, кто хотел бы Стива, отошедшего от активно-боевых дел.
Плюс лично мне кажется такая версия красивой что ли... как закольцевавшаяся история, как повод пафосно напомнить, что Стив всегда и был, и остается героем. Что героем его делало не тело. Как повод потроллить фанаток, дрочащих на ебабельную супер-внешность. Как штука, когда можно будет показать, что Стив стал художником, например. Остался крутым аналитиком. Что у него да тот же домик с заборчиком, собака и барбекю для всей команды. Ну то есть такой вариант хэппиэнда для него.
Я просто не могу придумать, как можно такого человека, как Стив Роджерс, одновременно не убить и заставить не геройствовать, если он в супер-теле.
Плюс всегда остается вариант, что Старк придумает, как обратно облучить, если понадобится.

Но я уже не первый раз вижу, что некоторых анонов до кровавых слюней бесит такая "финальная" версия скини-Стива.

#25760 2020-05-10 16:51:24

Анон

А как вам вариант, когда Баки становится приверженцем Гидры? "Гидра вторая семья" (с)
Почему-то ни разу не встречала такого обсуждения.

#25761 2020-05-10 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Почему? В одной арке было так что его свели с ума физическими пытками.

Напомни, пожалуйста, будь лаской, какая это арка? (хотя бы ориентировочно сюжет, я вспомню)

Анон пишет:

Я другой анон, но вообще-то я хочу Стива покоя и чтобы он стал психологическим здоровым.
Это был способ показать зачем ему нужно навсегда уехать на ферму на свежий воздух.  Я не желаю ему вечно искать войну и вляпываться в неприятности, жить для других, что в конечном счёте его убьет. Потому что я люблю Стива

Тут вопрос в том, как именно дать Стиву возможность отойти от дел. Мне очень не нравится то, что таким образом он, вероятнее всего, уйдёт на покой вынужденно. Это раз. И это вдвойне вернёт его туда, откуда он начинал. Это два.

#25762 2020-05-10 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Отлично, что мы такие разные. Если бы он еще в том фике мог убивать людей по списку вместо Баки.

Анон, да, хорошо. Не спорю, что фик спорный и тяжелый, тонна боли и стекла. Но там так же куча моментов и мелочей, которые делают хорошо мне, как старбаксеру. Я не навязывают никому любовь к этому фику, но сама его люблю.

Отредактировано (2020-05-10 16:53:22)

#25763 2020-05-10 16:53:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Второй арт прям райт ин зе кокоро  :yeah:

#25764 2020-05-10 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вообще-то я хочу Стива покоя и чтобы он стал психологическим здоровым.
Это был способ показать зачем ему нужно навсегда уехать на ферму на свежий воздух.  Я не желаю ему вечно искать войну и вляпываться в неприятности, жить для других, что в конечном счёте его убьет. Потому что я люблю Стива

А что насчёт Баки? Я понимаю, что это планы Марвела, но уж Баки точно первей Стива по идее должен отправиться  на покой. Это он в Гидре был.

#25765 2020-05-10 16:56:36

Анон

Мне под настроение заходит Стив-гидрант, когда он такой изначально. Не под пытками, никаких нацистов, просто по какой-то причине решил, что в мире должен быть порядок, уебал Черепа, построил всех гидровцев, завалил нацистов, привел в себя Баки после экспериментов Золы, Золу тоже уебал, такое.
Понятно, что это вообще другой Стив и скорее уже кинки под настроение, но бывает.
В то, что Стив сломался бы под пытками я не верю. А то, что его бы лишили памяти и заставили вслепую работать на Гибру меня сквикает.

#25766 2020-05-10 16:56:47

Анон

Анон пишет:

комиксе про гидростива с хайль Гидрой в конце вообще оказалось что это не Стив

Анон. Понимаешь. Это было два года. Создатель с плеча утверждал что это канон и что он переписал весь труд и всю работу других кто писал Стива. Под свои всратые хотелки.
И да, он бы мог так и оставить если бы не люди требовавшие адекватности. В этом все дело, а не в пресловутом "ну все же норм закончилось"
Не благодаря Спенсеру оно закончилось так.

Спенсер был тем кто во вью утверждал!! что это все точно правда, что он теперь просто возьмёт и обесценит все что было с самого начала. В тви в реплаях он отвечал то же самое.
Потом когда стали приходить гневные письма на студию, а люди сделали акцию с тегами и статьями, тогда вероятно кто-то сверху посстучал и велел Спенсеру который плясал в твиттере заткнуться, и он закрыл свой как и постирал там и многие твиты и ответы на реплаи.

Кстати главменджера комиксного Марвел тогда уволили по собственному желанию. Вот так совпадение.

К этому моё "говнометание". Что эта дрянь была " каноном" в основной линейке два года.(ДВА года) Эта дрянь была написана с гнусными мотивами, что высказал сам создатель.
Создатель по своей идеологии полностью отличен от персонажа который ему достался и он стремился сделать все чтобы показать какие зловредные эти левые идеи(с) которые несёт в себе Стив.
Если вам нормально такое, если вы с ним согласны, то для вас это точно хорошая идея выкинуть на помойку и характер Стива и те идеи которые несёт в себе его персонаж?

Тот же Бру написал идентичное когда труп Стива похитил КЧ и пытался в него вселиться. Или арка Хайль Гидра в 2014-15 году где после распада миров. И это было показано адекватно. Без издевок над персонажем и тем что он в себе несёт.
Эта херня не просто комикс, не обычная всратость и нужно совсем не разбираться в теме чтобы не понимать почему люди бомбили и бомбят до сих пор. Надеюсь я объяснил.

#25767 2020-05-10 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Мне под настроение заходит Стив-гидрант, когда он такой изначально

Ты сейчас вбрасываешь? За что ты так ненавидешь Стива? Почему тебе даже в голову не приходит что это прото не возможно до настоящего Стива.

#25768 2020-05-10 16:58:30

Анон

Давайте закопаем Спенсера, а?  :hmm:

#25769 2020-05-10 16:59:05

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас вбрасываешь? За что ты так ненавидешь Стива? Почему тебе даже в голову не приходит что это прото не возможно до настоящего Стива.

=)

#25770 2020-05-10 16:59:12

Гималайская

Аноны, предлагаю вам подумать над локальными правилами треда. Ваши срачи общие правила холиварки не нарушают, но, судя по сигналам, большинству происходящее не нравится.
Договоритесь, что именно вам не нравится (осуждение шиппинга, обсуждение каких-то веток канона, не относящихся к пейрингу, любые срачи вообще) и принесите в техническую тему.

#25771 2020-05-10 16:59:22

Анон

Анон пишет:

В то, что Стив сломался бы под пытками я не верю. А то, что его бы лишили памяти и заставили вслепую работать на Гибру меня сквикает

То ли дела мразота свиноеб и гнида которая не имеет никого отнлшения к Стиву.
Тебе же точно не плевать на его характер и на его самого))

#25772 2020-05-10 16:59:41

Анон

Анон пишет:

А что насчёт Баки? Я понимаю, что это планы Марвела, но уж Баки точно первей Стива по идее должен отправиться  на покой. Это он в Гидре был.

Я бы и Стива и Баки на покой. На ферму или в Бруклин, но с возможностью встать в строй.
Мне бы, кстати, зашел вариант со скинниСтивом, если бы он геройствовал, составляя аналитику и разрабатывал планы. Может быть вел Баки на миссиях, сидя где-нибудь с аппаратурой.

#25773 2020-05-10 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Плюс лично мне кажется такая версия красивой что ли... как закольцевавшаяся история, как повод пафосно напомнить, что Стив всегда и был, и остается героем. Что героем его делало не тело. Как повод потроллить фанаток, дрочащих на ебабельную супер-внешность. Как штука, когда можно

Ты описываешь красиво, и в твоём описании мне это нравится. Я даже примерно вижу, как это всё можно красиво обставить. Просто есть одно большое но - для этого "красиво" требуется бОльше экранного времени, которое было бы сконцентрировано на Стиве, фактически к этому должна присутствовать длинная подводка, либо чуть ли не отдельная история под конец фильма, а там ведь ещё и похороны Тони и прощание с ним. Если рассматривать эту концовку в реалиях ЭГ, она была бы смазанной и никудышной, но если говорить о фанфиках - то почему нет.

#25774 2020-05-10 17:01:05

Анон

Анон пишет:

А вместе они не могут отправиться на покой? Или Баки заслужил покоя и тишины и отдыха, а Стив пускай въебывает?
И этому "твоему Баки" будет нормально что Стив где-то  там, пока он отдыхает?

#25775 2020-05-10 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Тебе же точно не плевать на его характер и на его самого

Мы поняли, всем плевать, кроме тебя. Никто не имеет права иметь свои кинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума