Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, есть предложение. Давайте попросим в шапку темы вынести вот это:
В теме запрещен дерейлинг - сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
И начнем гонять голубей и просто ебанутых или залетных троллей.
А кто будет определять градус агрессии?
Анон пишет:Я за. Но поможет ли? Это в правилах есть. (Хотя кто их читает)
"Будуть бить - будем плакать"
я бы не стал
иногда немножко поцапаться даже полезно, но только немножко и без хамства
не хотелось бы совсем выхолащивать тред
Поцапаться с оппонентом, который слышит аргументы, - всегда да, но вести беседу, когда тут же начинают курлыкать и срать - нет.
не хотелось бы совсем выхолащивать тред
Как-то мы раньше спокойно срались и обменивались мнениями, не ударяясь в дерейлинг. И, я подозреваю, разницу между обычным, пусть и без расшаркивания, трепом и той помойкой, которую тут разводит голубь, в основном участники темы понимают. Голубь плох тем, что это не обсуждение чего-то интересного, а именно что одностороннее засирание всего и вся. Пара банов разошедшемуся голубю тему не выхолащивает, а очищает и как раз дает нормально общаться.
04:19
Ай молодца, давай, выпрыгивай дальше из своих штанишек. Мы-то, те кто считает конец финала всратой ебаниной, и называет его всратой ебаниной, те, кто запустил тег #notmysteve, Стива любим, в отличии от тебя. .
04:20
Визг до потолка, зовем модеров. Все то что прозвучало в этом треде далее.
Хммммм.
Отредактировано (2020-05-10 15:23:10)
Модер.
Лично мне, например, вполне видно, когда в теме начинается перебор голубя и кто именно из анонов ебанулся и не может остановиться. А уж модерам, которые видят ники, и тем более это будет понятно.
Ваш анон с электродами в кармашке — нихуя не фиалочная личность, но, блядь, меня вчера пиздецки передернуло от того потока, хоть он и не на меня направлен был. Кажется, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы со второй реплики распознать таких товарищей.
Стива любим, в отличии от тебя. .
надо же.
Поцапаться с оппонентом, который слышит аргументы, - всегда да, но вести беседу, когда тут же начинают курлыкать и срать - нет.
Слушай, ты бы чётко обозначил, что и как. А то тебе "курлыканье", а другим мнение. Там анон правильно написал за отличное от большинства мнение начинают гнобить всем тредом. Такое и в шите было, точнее началось под конец, потому тред и усох. Причем, на мой взгляд, это новички такие агрессивные, на всех бросаются, вон даже термин придумали "голубь". Раньше в треде ни на кого ярлыки не вешали. Раньше таких не было
Ну анон, не начинай. Нас не сильно ебёт то, что у кого-то отличное мнение. Публику тут достало то, что на основе своего мнения кроют хуями всех остальных. Заметь, в пылу попыток объяснить анону его проблему все остальные намеренно исключили маты из сообщений, хотя поверь, очень многим бы хотелось в три слоя покрыть.
А то тебе "курлыканье", а другим мнение. Та
Курлыкание это когда тебе не нравиться и не интересно что говорит оппотент.
При том ты сам можешь сколько угодно выражать агрессию в другом случае, говорить по хамски и переходить на личности.
Всегда найдётся ещё один человек чтобы изобразить толпу и задавить. Ещё один я специально подчеркнул в треде так то и так мало анонов. Я бы даже сказал пишут то тут точно меньше десятка.
А давайте перестанем толочь воду в ступе и образцово-показательно попробуем перетереть за фанон?
Меня со вчера этот момент беспокоит, но началось же швыряние перчаток под ноги и этот ваш спенсер.
мнение. Публику тут достало то, что на основе своего мнения кроют хуями всех остальных
Публику, а не тебя лично.
То есть бред с пронзанием(при чем не верным) и заходом про то что "мы МЫ в отличие от тебя лююююьим" и фигней про тег никто не писал, и хуями там не крыли.
И не затыкали тут раньше.
И да прекрати себя называть публикой. Тут асе публика. Только ты с чего-то решил что твоё мнение важнее.
Публику, а не тебя лично.
и меня лично тоже, хотя предмет спора меня не касался никак вообще. Я вчера жмакнул на пожаловаться впервые за три года, настолько мерзко тут стало.
вчера жмакнул на пожаловаться впервые за три года, настолько мерзко тут стало.
Пожаловаться
Чего ты не жамкнул на ту принесенную цитату. Абсолютно явно срачный заход с оскорблением с нихуя. Там тебе мерзко не стало? Надо же.
откуда ты знаешь где я жмакал )
Там вчера достаточно было подходящих постов, поверь. Мне неинтересно заниматься гаданиями и трясти пронзалкой. Вон, модер видит все, пусть сложит паззл.
Отредактировано (2020-05-10 15:33:49)
откуда ты знаешь где я жмакал )
Знаю. потому что тот анон что это написал хамил и дальше.
Отредактировано (2020-05-10 15:33:57)
Я вчера жмакнул на пожаловаться впервые за три года, настолько мерзко тут стало.
Я тоже. Вообще впервые в этой теме. При том, что я в обсуждении не участвовал, чисто пролистывал и ждал, когда закончится эта ебанина и голубь угомонится. Было очень противно.
Так что, просим правило добавить? Оно и так на форуме запрещено, будет просто в шапке у нас висеть.
потому что тот анон что это написал хамил и дальше.
Ну я, например, жал на анона, который потом вылез как ни в чем не бывало. Так что уж не знаю, что там модеры вообще сделали, забанили кого или просто предупредили. Модеры тоже не могут все время в теме сидеть, в этот раз они явно промахнулись или недоделали, потом вернулись.
потому что тот анон что это написал хамил и дальше.
модераторы
а) не бесплотные вездесущие создания
б) не Хеймдали
в) принимают решения не в одно лицо
Вот ни разу не лицемерие, не вранье, не переворачивание фактов, не попытка задавить толпой и затравить с навешиванием ярлыком.
Кстати очень показательно что там анон аж слюной захлебывался со "свиноебинием" и слова никак не подбирал, но при этом другой пиздец для него совершенно нормальный и как же дружно вы оба переобулись в то что тут адекватно относятся к Стиву и к тому как кто-то там его изобразил. Удивительно что в одном случае у вас это работает, а в другом нет и вы готовы глотки перегрызть за мнение которое точно такое же как и у вас .
Вау, ну да вам определенно есть дело до персонажа, и не плевать как кто его изобразил. Честно-честно. А нет, пофиг. Потом же вы переобулись и назвали анона ебанашкой и навести кучу ярлыков ровно за то же самое.
Вау, ну да вам определенно есть дело до персонажа, и не плевать как кто его изобразил. Честно-честно. А нет, пофиг. Потом же вы переобулись и назвали анона ебанашкой и навести кучу ярлыков ровно за то же самое.
Вот типичный пример, если этого анона щас не притормозить, он нам опять тред засрет
Оно опять, что ли?
Наша песня хороша, начинай сначала.
Вот ни разу не лицемерие, не вранье, не переворачивание фактов, не попытка задавить толпой и затравить с навешиванием ярлыком.
Нет.
Анон пишет:Вау, ну да вам определенно есть дело до персонажа, и не плевать как кто его изобразил. Честно-честно. А нет, пофиг. Потом же вы переобулись и назвали анона ебанашкой и навести кучу ярлыков ровно за то же самое.
Вот типичный пример, если этого анона щас не притормозить, он нам опять тред засрет
Ничего я засирать не собиралась
Я просто прочла срач от и до и прекрасно увидела что к чему. Удивительно что одни у нас имеют право бросаться подобным, говорить что "раз вы не считаете как я то вам похуй на Стива" оскорблять, переходить на личности, оскорблять персонажа. А других за точно такое же(и то частично) будут гнобить и травить тредом.
Как бы я не просто вбросила, а принесла цитаты.
Анон1: если вам нравиться конец ЭГ то вам похуй было на характер Стива и вы его не любили.(при этом чуть выше не погнушалась оскорблением именно Стива а не авторов)
Анон 2: если вам нормальна заведомо хейтерская писанина с целью дискредитации идеи которые в себе несёт персонаж, то вы его не любите и вам плевать на протесты лаверов этого персонажа которые добились чтобы студия вывела это все в адекватную стезю.
???
Вывод: Анон 2 ебанашка, давай его затопчем и заткнем.
Мы точно адекватно относимся ко всему.