Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25676 2020-05-10 15:16:44

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Аноны, есть предложение. Давайте попросим в шапку темы вынести вот это:

В теме запрещен дерейлинг -  сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.

И начнем гонять голубей и просто ебанутых или залетных троллей.

А кто будет определять градус агрессии?

#25677 2020-05-10 15:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за. Но поможет ли? Это в правилах есть. (Хотя кто их читает)

"Будуть бить - будем плакать"
я бы не стал
иногда немножко поцапаться даже полезно, но только немножко и без хамства
не хотелось бы совсем выхолащивать тред

Поцапаться с оппонентом, который слышит аргументы, - всегда да, но вести беседу, когда тут же начинают курлыкать и срать - нет.

#25678 2020-05-10 15:19:29

Анон

Анон пишет:

не хотелось бы совсем выхолащивать тред

Как-то мы раньше спокойно срались и обменивались мнениями, не ударяясь в дерейлинг. И, я подозреваю, разницу между обычным, пусть и без расшаркивания, трепом и той помойкой, которую тут разводит голубь, в основном участники темы понимают. Голубь плох тем, что это не обсуждение чего-то интересного, а именно что одностороннее засирание всего и вся. Пара банов разошедшемуся голубю тему не выхолащивает, а очищает и как раз дает нормально общаться.

#25679 2020-05-10 15:20:41

Анон

04:19

Анон пишет:

Ай молодца, давай, выпрыгивай дальше из своих штанишек. Мы-то, те кто считает конец финала всратой ебаниной, и называет его всратой ебаниной, те, кто запустил тег #notmysteve, Стива любим, в отличии от тебя. .

04:20
Визг до потолка, зовем модеров. Все то что прозвучало в этом треде далее.
Хммммм.  :evil:

Отредактировано (2020-05-10 15:23:10)

#25680 2020-05-10 15:20:59

Анон

Анон пишет:

Модер.
Лично мне, например, вполне видно, когда в теме начинается перебор голубя и кто именно из анонов ебанулся и не может остановиться. А уж модерам, которые видят ники, и тем более это будет понятно.

#25681 2020-05-10 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Ваш анон с электродами в кармашке — нихуя не фиалочная личность, но, блядь, меня вчера пиздецки передернуло от того потока, хоть он и не на меня направлен был. Кажется, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы со второй реплики распознать таких товарищей.

#25682 2020-05-10 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Стива любим, в отличии от тебя. .

:troll:  надо же.

#25683 2020-05-10 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Поцапаться с оппонентом, который слышит аргументы, - всегда да, но вести беседу, когда тут же начинают курлыкать и срать - нет.

Слушай, ты бы чётко обозначил, что и как. А то тебе "курлыканье", а другим мнение. Там анон правильно написал за отличное от большинства мнение начинают гнобить всем тредом. Такое и в шите было, точнее началось под конец, потому тред и усох. Причем, на мой взгляд, это новички такие агрессивные, на всех бросаются, вон даже термин придумали "голубь". Раньше в треде ни на кого ярлыки не вешали. Раньше таких не было

#25684 2020-05-10 15:25:33

Анон

Ну анон, не начинай. Нас не сильно ебёт то, что у кого-то отличное мнение. Публику тут достало то, что на основе своего мнения кроют хуями всех остальных. Заметь, в пылу попыток объяснить анону его проблему все остальные намеренно исключили маты из сообщений, хотя поверь, очень многим бы хотелось в три слоя покрыть.

#25685 2020-05-10 15:25:48

Анон

Анон пишет:

А то тебе "курлыканье", а другим мнение. Та

Курлыкание это когда тебе не нравиться и не интересно что говорит оппотент.
При том ты сам можешь сколько угодно выражать агрессию в другом случае, говорить по хамски и переходить на личности.
Всегда найдётся ещё один человек чтобы изобразить толпу и задавить. Ещё один я специально подчеркнул в треде так то и так мало анонов. Я бы даже сказал пишут то тут точно меньше десятка.

#25686 2020-05-10 15:28:06

Анон

А давайте перестанем толочь воду в ступе и образцово-показательно попробуем перетереть за фанон?
Меня со вчера этот момент беспокоит, но началось же швыряние перчаток под ноги и этот ваш спенсер.

#25687 2020-05-10 15:28:21

Анон

Анон пишет:

мнение. Публику тут достало то, что на основе своего мнения кроют хуями всех остальных

Публику, а не тебя лично.
То есть бред с пронзанием(при чем не верным) и заходом про то что "мы МЫ в отличие от тебя лююююьим" и фигней про тег никто не писал, и хуями там не крыли.
И не затыкали тут раньше.
И да прекрати себя называть публикой. Тут асе публика. Только ты с чего-то решил что твоё мнение важнее.

#25688 2020-05-10 15:30:07

Анон

Анон пишет:

Публику, а не тебя лично.

и меня лично тоже, хотя предмет спора меня не касался никак вообще. Я вчера жмакнул на пожаловаться впервые за три года, настолько мерзко тут стало.

#25689 2020-05-10 15:31:56

Анон

Анон пишет:

вчера жмакнул на пожаловаться впервые за три года, настолько мерзко тут стало.

Пожаловаться

Чего ты не жамкнул на ту принесенную цитату. Абсолютно явно срачный заход с оскорблением с нихуя. Там тебе мерзко не стало? Надо же.

#25690 2020-05-10 15:32:29

Анон

откуда ты знаешь где я жмакал )

Там вчера достаточно было подходящих постов, поверь. Мне неинтересно заниматься гаданиями и трясти пронзалкой. Вон, модер видит все, пусть сложит паззл.

Отредактировано (2020-05-10 15:33:49)

#25691 2020-05-10 15:33:32

Анон

Анон пишет:

откуда ты знаешь где я жмакал )

Знаю.  :evil:  потому что тот анон что это написал хамил и дальше.

Отредактировано (2020-05-10 15:33:57)

#25692 2020-05-10 15:34:01

Анон

Анон пишет:

Я вчера жмакнул на пожаловаться впервые за три года, настолько мерзко тут стало.

Я тоже. Вообще впервые в этой теме. При том, что я в обсуждении не участвовал, чисто пролистывал и ждал, когда закончится эта ебанина и голубь угомонится. Было очень противно.

Так что, просим правило добавить? Оно и так на форуме запрещено, будет просто в шапке у нас висеть.

#25693 2020-05-10 15:35:41

Анон

Анон пишет:

потому что тот анон что это написал хамил и дальше.

Ну я, например, жал на анона, который потом вылез как ни в чем не бывало. Так что уж не знаю, что там модеры вообще сделали, забанили кого или просто предупредили. Модеры тоже не могут все время в теме сидеть, в этот раз они явно промахнулись или недоделали, потом вернулись.

#25694 2020-05-10 15:38:25

Анон

Анон пишет:

потому что тот анон что это написал хамил и дальше.

модераторы
а) не бесплотные вездесущие создания
б) не Хеймдали
в) принимают решения не в одно лицо

#25695 2020-05-10 15:44:28

Анон

сначала это

потом это

Вот ни разу не лицемерие, не вранье, не переворачивание фактов, не попытка задавить толпой и затравить с навешиванием ярлыком.

Кстати очень показательно что там анон аж слюной захлебывался со "свиноебинием" и слова никак не подбирал, но при этом другой пиздец для него совершенно нормальный и как же дружно вы оба переобулись в то что тут адекватно относятся к Стиву и к тому как кто-то там его изобразил. Удивительно что в одном случае у вас это работает, а в другом нет и вы готовы глотки перегрызть за мнение которое точно такое же как и у вас .
Вау, ну да вам определенно есть дело до персонажа, и не плевать как кто его изобразил. Честно-честно. А нет, пофиг. Потом же вы переобулись и назвали анона ебанашкой и навести кучу ярлыков ровно за то же самое.

#25696 2020-05-10 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Вау, ну да вам определенно есть дело до персонажа, и не плевать как кто его изобразил. Честно-честно. А нет, пофиг. Потом же вы переобулись и назвали анона ебанашкой и навести кучу ярлыков ровно за то же самое.

Вот типичный пример, если этого анона щас не притормозить, он нам опять тред засрет  :hmm:

#25697 2020-05-10 15:52:46

Анон

Оно опять, что ли?  :facepalm:
Наша песня хороша, начинай сначала.

#25698 2020-05-10 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу не лицемерие, не вранье, не переворачивание фактов, не попытка задавить толпой и затравить с навешиванием ярлыком.

Нет.

#25699 2020-05-10 15:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот типичный пример, если этого анона щас не притормозить, он нам опять тред засрет  :hmm:

Ничего я засирать не собиралась
Я просто прочла срач от и до и прекрасно увидела что к чему. Удивительно что одни у нас имеют право бросаться подобным, говорить что "раз вы не считаете как я то вам похуй на Стива"  оскорблять, переходить на личности, оскорблять персонажа. А других за точно такое же(и то частично) будут гнобить и травить тредом.
Как бы я не просто вбросила, а принесла цитаты.

#25700 2020-05-10 15:59:19

Анон

Анон1: если вам нравиться конец ЭГ то вам похуй было на характер Стива и вы его не любили.(при этом чуть выше не погнушалась оскорблением именно Стива а не авторов)

Анон 2: если вам нормальна заведомо хейтерская писанина с целью дискредитации идеи которые в себе несёт персонаж, то вы его не любите и вам плевать на протесты лаверов этого персонажа которые добились чтобы студия вывела это все в адекватную стезю.

???
Вывод: Анон 2 ебанашка, давай его затопчем и заткнем.
Мы точно адекватно относимся ко всему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума