Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я специально буду молчать и есть попкорн когда эти кумушки из треда накинуться на очередного анона который скажет что ему хотелось счастья и покоя для Стива и в принципе и вариант с эг заходит
Просто хочу поглядеть на лицемерные переобувания и систему ценностей
Я специально буду молчать и есть попкорн когда
А можно уже сейчас?
собака-подозревака
Но. Не дает покоя это повторяемое из поста в пост слово "лицемерие". Часто я его вижу на щите, когда старбаксохейтер вбрасывает и пляшет. Так что уверен, и нынешний плясун нихуя не старбаксер, а пришел палочкой потыкать. А потом опять сплясать на щите. Если уже не
она может зайти или сквикнуть, но всего этого нет. Ты переносишь личность автора и его мотивы на его творчество
?? Да ладно. Почему надо отделять личность от творчества, если то что происходит в творчестве это отражение личности автора?
Например. Автор 1 пишет как папа Стива бьет его когда он еще маленький и ты знаешь что автор осуждает домашнее насилие и родительский абьюз и ты читаешь это с мыслью что это написано чтобы показать весь кошмар этих действий
Автор 2 пишет идентичный сюжет но он считает что таких детей как Стив, которые вечно находят себе неприятности надо пиздить только так, еще что-то в его публичных суждениях говорит о том что автор 2 просто садист и ему нравятся страдания и описания избиений ребенка.
Допустим с т.з. слога оба текста равны. Но один написан автором 1 с его взглядами а другой автором 2 с его. Тебе будет правда все равно и ты готов выбрать и прочесть что-то от автора 2?
мож та финка здесь перекувыркнулась в немку?
Часто я его вижу на щите, когда старбаксохейтер вбрасывает и пляшет.
???
Полиция слов, сириазли? Чего не полиция смайликов и точек, пронзатор?
старбаксохейтер
Если анон любит Стива и в курсе еще и комиксов чтобы знать лучше оттенки характеров Стива и Баки и особенности мира, то стопроцентов этот старбаксер старбаксохейтер
Тру-старбаксер не имеет право выходить за рамки мсю и обязан послушно кивать на все подряд
А еще юзает точки,слова, буковки и смайлы. Как удобненько записать тех с кем ты не согласен под свою врагиню
Анон пишет:старбаксохейтер
Если анон любит Стива и в курсе еще и комиксов чтобы знать лучше оттенки характеров Стива и Баки и особенности мира, то стопроцентов этот старбаксер старбаксохейтер
![]()
![]()
Тру-старбаксер не имеет право выходить за рамки мсю и обязан послушно кивать на все подряд
А еще юзает точки,слова, буковки и смайлы. Как удобненько записать тех с кем ты не согласен под свою врагиню
А вот с этим ты и спалился окончательно!
Чем, болезненный? Меня нет на дайриках.
ВЫ совсем ебанутые травить и оскорблять сошиппера просто потому что вы с ним не согласны в чем-то и вешать ярлыки? Совсем какой-то пиздец происходит в треде
ВЫ совсем ебанутые травить и оскорблять сошиппера просто потому что вы с ним не согласны в чем-то и вешать ярлыки? Совсем какой-то пиздец происходит в треде
Добро пожаловать, здесь всегда так было
Отредактировано (2020-05-09 23:27:57)
баки и оружие
Аноны, я закрою тему на момент чистки, так как за весь день вы не успокоились.
Тема открыта, но настоятельно рекомендую вам не продолжать в том же духе.
Ну... ээ.
Никто не видел, вар чилдрен продолжают переводить? У меня ссылка на кф потерялась
Спасибо!
Аноны, есть предложение. Давайте попросим в шапку темы вынести вот это:
В теме запрещен дерейлинг - сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
И начнем гонять голубей и просто ебанутых или залетных троллей.
Аноны, есть предложение. Давайте попросим в шапку темы вынести вот это:
В теме запрещен дерейлинг - сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
И начнем гонять голубей и просто ебанутых или залетных троллей.
Я за. Но поможет ли? Это в правилах есть. (Хотя кто их читает)
Спасибо за ссылки.
Никак не могу понять, отчего такая тяжкая судьба у фика, изза транс-тропа или изза нелюбви к скинни?
Одно дело в правилах, другое - конкретно тут пропишем. Потому что у нас уже есть ебанашка, которая этим занимается в теме регулярно и навязчиво.
"Будуть бить - будем плакать"
я бы не стал
иногда немножко поцапаться даже полезно, но только немножко и без хамства
не хотелось бы совсем выхолащивать тред