Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
не значит что я не старбаксер.
Значит. Ты комиксоёб и мультишиппер.
А анончик которому зашло не способен ответить чем ему понравилось
тот тролль который не читал ничего(тот тролль это "Стив в гв ничем не отличен от гидралия)
Это один анон.
upd: даже я это понял, а ты, ведущий беседу, запутался окончательно и давно разговариваешь с голосами в своей голове.
Отредактировано (2020-05-09 21:48:53)
Стив и Баки ебутся в полумраке
О! Точно! Фичок же по интерстеллару.
Ушел читать.
анон что тут про Спенсера бомбит и за одно одобряет ЭГ. А как насчет произнесеного Стивом "Хаиль Гидра" в лифте, тоже одобряешь?
Ну как минимум один с тобой спорил точно не лавер, и он то не отрицал.
анон что тут про Спенсера бомбит и за одно одобряет ЭГ.
Ты читал что я пишу? Я не одобряю эг. Это тупое говно тупого говна
Для меня лицемерие что еще большее говно тут с радостью едят и защищают и показывают этим что на деле как выяснилось им на Стива похуй
как насчет произнесеного Стивом "Хаиль Гидра" в лифте, тоже одобряешь?
Нет, блевотная отсылка в высеру Спенсера в другом высере
Отличная просто издевка, браво
То есть а с чего ты взял что я одобряю ЭГ? То есть по твоему все кто Спенсера не любит и мнение стиволаверов которые не позволили издеваться на любимым героем сделали так чтобы вывести этот бред к адекватности разделяет = одобрение эг? Как эта логика работает?
Это твое лицемерие показывает что на один высер ты бомбишься, а за возмущение более мерзким вы на меня как гиены накинулись и считает что он это окнорм
Отредактировано (2020-05-09 21:56:46)
Предупреждение за культуру в этом и других сообщениях
Я вчера хотел принести гифки из Джейкоба, сексуальную спину Криса, но постеснялся. Вдруг кого-то триггернет
Не стесняйся в следующий раз, анончик )
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится рисовка. Первый арт вообще один из самых любимых
Не стесняйся в следующий раз, анончик )
А я принесу, потому что задолбали
Осторожно, горячо, но спойлерно к сериалу Криса
Ибо если ты лавер, ты должен знать все арки,
Какая ты откровенно ты врешь. Тебе сказали что ты не обязан знать ничего. Просто если ты не читал комиксы - не пиши про комиксы чего ты не знаешь
Если ты лавер ты имеешь право читать что угодно, но не надо называть то что ты не читал и что реально прчинало боль лаверам и что является хейтерской задумкой от и до - чем-то нормальным в отношении персонажа.
Я не знаю. Я будто снова и снова со стенами разговариваю.
Я будто снова и снова со стенами разговариваю.
Так не разговаривай, анон! Сделай всем одолжение уже, а.
Аноны, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СПОЙЛЕРИТЕ СЕРИАЛ
Красивый Себка
Аноны, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СПОЙЛЕРИТЕ СЕРИАЛ
Ок. Но вроде как то, что главный герой Энди Барбер женат и них женой есть сын, значит, по идее должен быть и секс, это не спойлер.
Красивый Себка
Зимний Солдатик.
реально прчинало боль лаверам
Правильно, фейспальмь. Чем засирание и хейтерская линейка в основной вселенной могла не понравиться? Да ничем! Чем она могла расстроить или возмутить и кого? Да никого!
Я не знаю зачем и главное до кого я пытаюсь тут достучаться, если я все прекрасно видел. Надеюсь если анон который любит Стива и решит перечитать тред все-таки увидет мои комментарии и не будет чувствовать себя одиноким в этом треде
Я не знаю зачем и главное до кого я пытаюсь тут достучаться, если я все прекрасно видел.
АНОН СО ШПОРОЙ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ!
Приходи пожалуйста!