Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Все, кому не зашел ЭГ, любят Бакичку.
Как минимум тот кого ты пытаешься в этом обвинить не любит ЭГ из-за Стива
Но как забавно выходит что оказывается не любить ЭГ тут я имею право и писать что угодно, но стоило мне написать возмущение за Стива с наиболее мерзкой попыткой слива так меня сразу стали травить. Хмммм интересно почему
Всем, кто любит Баки.
▼Скрытый текст⬍
Второй - это же Джек Бенджамин, нет?
Нет, не про Кобик, про которую ты подсмотрел.
Анон, с тобой разговаривает не один человек. Про Кобик говорил я, анон, который любит муверс и комиксы не читает, но который зачел отдельные выпуски из арки из-за рисовки.
Нельзя быть таким упоротым.
я так и знал, вы все тут мерзкие бакилаверы.
Бакиебов тут достаточно. Которым похуй на слив характера Стива на самом деле
Было бы не позуй увидели бы больший слив, но тут нашлась ебина которая кстати и не отрицает что не относиться к стиволаверам и которая смачно расписала негативные эмоции и которая при том как подорванная бегает чтобы доказать что то стирание и ломка характера это заебись
Более того тут отписался откровенный хейтер который скорее всего ничего не читал но успел высраться что Стив не отличен в ГВ от высера с гидралием
Будешь это отрицать?
Второй - это же Джек Бенджамин, нет?
Нет. Это Баки.
Стива в её руках перевернулась?
Очень такой яркий и значительный момент, думаю ты обязан его знать, ведь ты точно знаешь о чем ты говоришь и сооовсем не троллил.
С того дня, когда Саре Роджерс помогла женщина из Гидры.
Я читал эту линейку, в итоге получилась обычная комикс-стори, треш с Кэпом Марвел или Ультимейтовские истории не переплюнет. Хотя и начиналась хайпово.
Что именно ты пытаешься сплясать?
Другой анон
Отредактировано (2020-05-09 21:21:04)
но стоило мне написать возмущение за Стива с наиболее мерзкой попыткой слива так меня сразу стали травить
ДА КТО ВОЗМУЩАЛСЯ ЭТИМ?!
Возмущались твоей лексикой, хейтом других анонов здесь обитающих и обвинениями их в хейтерстве! Попустись, блин. Здесь ВСЕ любят СТИВА и БАКИ. Все. Это тред старбакса.
аноны а если все комменты отметить кнопкой пожаловаться и написать что не по теме треда, модеры отреагируют?
Будешь это отрицать?
Не, не буду. Потому что это бессмысленно.
Будешь это отрицать?
Да, блядь, буду! Потому что тот анон против которого ты тут пляшешь выглядит адекватнее, чем ты.
Мне понравилось в этом треде вот что: анон приносит хороший комикс со Стивом
Потом анон просит комиксы якобы никто ничего не советовал. Прямо видно как интересно, к чему этот парад лицемерия я не могу понять?
Анон, с тобой разговаривает не один человек. Про Кобик говорил я, анон, который любит муверс и комиксы не читает, но который зачел отдельные выпуски из арки из-за рисовки
А я говорил с тем кто СКАЗАЛ ПРЯМО ЧТО ЧИТАЛ И ЧТО ЕМУ ЗАШЛО.
На вопрос чем он так и не ответил.
отдельные выпуски из арки из-за рисовки.
Какие конкретно выпуски?
Нельзя быть таким упоротым.
Ты это сообщи тому за кого сейчас рвешься,это ведь он писал что он и читал и ему понравилось=-= Я вообще с тобой разговаривал? По твоему если я упомянул Кобик который упомянул ты - я образаюсь к тебе? Нет, там четко видно что я говорю с тем кто сказал что он читал якобы. Специально упомянул Кобик чтобы он не отмазался спиздив у тебя комментарий
Чем понравилось он так и не ответил. Про то что там случилось и как так вышло он снова не ответил. Как интересно что он не знает обычных вещей если как он сам говорит читал все.
Анон пишет:Будешь это отрицать?
Да, блядь, буду! Потому что тот анон против которого ты тут пляшешь выглядит адекватнее, чем ты.
Вообще, он смешал несколько анонов в кучу, потому что мне, например, он уже приписывал одновременно и мои и не мои высказывания. Так что... вряд ли это ОДИН анон, скорее, собирательный образ врага.
Из каких-то допов? Не видел.
Ага. Из допов к ПМ, там про то, как на них под Аццано напали.
Из каких-то допов? Не видел.
Да, анончик, вырезали, собаки )) т.к. эти сцены были как бы от лица баки, а весь фильм от лица Стива, и оно типа выбивалось из общей концепции.
Ща быстро найду ещё гифки, притащу
Отредактировано (2020-05-09 21:25:46)
Потому что тот анон против которого ты тут пляшешь выглядит адекватнее, чем ты.
Ну да, я ведь не могу быть спокойна когда моего любимого персонажа смешивают с говном говоря что высер от хейтера = что-то хорошее.
Чего бы не быть ему спокойным? Он в позиции силы - я нет. Я бьюсь с аргументами и тщетно приношу примеры с акциями, с тем что говорили фанаты с действиями этого комиксиста, но все без толку. ОН смачно поплевывает и потом заявляет что вообще-то ему похер. Очевидно что он писал это не из-за любви.
Тред немногочисленный но судя по соотношению комментариев которые согласны со мной и им не все равно и кто согласен с троллем которому как он сам признался все равно - мне прекрасно видна линия партии
и написать что не по теме треда, модеры отреагируют?
Что не по теме треда? Стив?
мне прекрасно видна линия партии
Проницательная ты.
Ну да, я ведь не могу быть спокойна когда моего любимого персонажа смешивают с говном говоря что высер от хейтера = что-то хорошее.
Кто его смешивает с говном? Как?
Его смешивают с говном потому что анону понравилась арка Спенсера? Это причина? Серьезно?
▼Скрытый текст⬍
Бакикрасивый
Гифки из удаленок
"Фактически это досъемка, но в конце концов из итоговой версии фильма сцену вырезали,
потому что переход от шоу в Организации обслуживания к шоу Кэпа перед фронтовиками
показался лучше: оставался взгляд его глазами".
"Мы сняли это, чтобы дополнить часть фильма Баки, показать, как он попал в плен,
так чтобы, когда Стив находит его позднее аз решеткой, было понятно, как он там оказался".
"И чтобы представить Дум-Дума и Гейба".
"Но кончилось тем, что это оказалась единственная сцена, показанная не глазами Стива -
за исключением сцена с Красным Черепом. И она вроде как выпадала из контекста".
"Еще она должна была показать некоторые технологии ГИДРЫ, но этого оказалось мало,
и происходящее остается недостаточно понятным, чтобы вставлять сцену в фильм.
Это лучше раскрывается восприятием Стива, когда он попадает на фабрику".
(с) Captain America: The First Avenger Deleted Scene Commentary
Joe Johnson (director), Shelly Johnson (Director of Photography), Jeffrey Ford (editor)
Еще гифочки
Отредактировано (2020-05-09 21:34:01)