Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25576 2020-05-09 21:15:22

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Все, кому не зашел ЭГ, любят Бакичку.

Как минимум тот кого ты пытаешься в этом обвинить не любит ЭГ из-за Стива
Но как забавно выходит что оказывается не любить ЭГ тут я имею право и писать что угодно, но стоило мне написать возмущение за Стива с наиболее мерзкой попыткой слива так меня сразу стали травить. Хмммм интересно почему

#25577 2020-05-09 21:15:34

Анон

Анон пишет:

Всем, кто любит Баки.

Скрытый текст

Второй - это же Джек Бенджамин, нет?

#25578 2020-05-09 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не про Кобик, про которую ты подсмотрел.

Анон, с тобой разговаривает не один человек. Про Кобик говорил я, анон, который любит муверс и комиксы не читает, но который зачел отдельные выпуски из арки из-за рисовки.

Нельзя быть таким упоротым.

#25579 2020-05-09 21:18:18

Анон

Анон пишет:

я так и знал, вы все тут мерзкие бакилаверы.

Бакиебов тут достаточно. Которым похуй на слив характера Стива на самом деле
Было бы не позуй увидели бы больший слив, но тут нашлась ебина которая кстати и не отрицает что не относиться к стиволаверам и которая смачно расписала негативные эмоции и которая при том как подорванная бегает чтобы доказать что то стирание и ломка характера это заебись
Более того тут отписался откровенный хейтер который скорее всего ничего не читал но успел высраться что Стив не отличен в ГВ от высера с гидралием :facepalm:
Будешь это отрицать?

#25580 2020-05-09 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Это Баки.

#25581 2020-05-09 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Стива в её руках перевернулась?
Очень такой яркий и значительный момент, думаю ты обязан его знать, ведь ты точно знаешь о чем ты говоришь и сооовсем не троллил.

С того дня, когда Саре Роджерс помогла женщина из Гидры.  :hmm:
Я читал эту линейку, в итоге получилась обычная комикс-стори, треш с Кэпом Марвел или Ультимейтовские истории не переплюнет. Хотя и начиналась хайпово.
Что именно ты пытаешься сплясать?
Другой анон

Отредактировано (2020-05-09 21:21:04)

#25582 2020-05-09 21:21:07

Анон

Анон пишет:

но стоило мне написать возмущение за Стива с наиболее мерзкой попыткой слива так меня сразу стали травить

ДА КТО ВОЗМУЩАЛСЯ ЭТИМ?!
Возмущались твоей лексикой, хейтом других анонов здесь обитающих и обвинениями их в хейтерстве! Попустись, блин. Здесь ВСЕ любят СТИВА и БАКИ. Все. Это тред старбакса.

#25583 2020-05-09 21:21:23

Анон

аноны а если все комменты отметить кнопкой пожаловаться и написать что не по теме треда, модеры отреагируют?

#25584 2020-05-09 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Будешь это отрицать?

Не, не буду. Потому что это бессмысленно.

#25585 2020-05-09 21:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Это Баки.

Из каких-то допов? Не видел.

#25586 2020-05-09 21:23:23

Анон

Анон пишет:

Будешь это отрицать?

Да, блядь, буду! Потому что тот анон против которого ты тут пляшешь выглядит адекватнее, чем ты.

#25587 2020-05-09 21:24:14

Анон

Мне понравилось в этом треде вот что: анон приносит хороший комикс со Стивом
Потом анон просит комиксы якобы никто ничего не советовал. Прямо видно как интересно, к чему этот парад лицемерия я не могу понять?

#25588 2020-05-09 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой разговаривает не один человек. Про Кобик говорил я, анон, который любит муверс и комиксы не читает, но который зачел отдельные выпуски из арки из-за рисовки

А я говорил с тем кто СКАЗАЛ ПРЯМО ЧТО ЧИТАЛ И ЧТО ЕМУ ЗАШЛО.
На вопрос чем он так и не ответил.

Анон пишет:

отдельные выпуски из арки из-за рисовки.

Какие конкретно выпуски?

Анон пишет:

Нельзя быть таким упоротым.

Ты это сообщи тому за кого сейчас рвешься,это ведь он писал что он и читал и ему понравилось=-= Я вообще с тобой разговаривал? По твоему если я упомянул Кобик который упомянул ты - я образаюсь к тебе? Нет, там четко видно что я говорю с тем кто сказал что он читал якобы. Специально упомянул Кобик чтобы он не отмазался спиздив у тебя комментарий
Чем понравилось он так и не ответил. Про то что там случилось и как так вышло он снова не ответил. Как интересно что он не знает обычных вещей если как он сам говорит читал все.

#25589 2020-05-09 21:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будешь это отрицать?

Да, блядь, буду! Потому что тот анон против которого ты тут пляшешь выглядит адекватнее, чем ты.

Вообще, он смешал несколько анонов в кучу, потому что мне, например, он уже приписывал одновременно и мои и не мои высказывания. Так что... вряд ли это ОДИН анон, скорее, собирательный образ врага.  =D

#25590 2020-05-09 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Ага. Из допов к ПМ, там про то, как на них под Аццано напали.

#25591 2020-05-09 21:25:22

Анон

Анон пишет:

Да, анончик, вырезали, собаки )) т.к. эти сцены были как бы от лица баки, а весь фильм от лица Стива, и оно типа выбивалось из общей концепции.
Ща быстро найду ещё гифки, притащу

Отредактировано (2020-05-09 21:25:46)

#25592 2020-05-09 21:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анончик, вырезали, собаки )) т.к. эти сцены были как бы от лица баки, а весь фильм от лица Стива, и оно типа выбивалось из общей концепции.
Ща быстро найду ещё гифки, притащу

О, отлично. Я допы не смотрел, каюсь.

#25593 2020-05-09 21:27:37

Анон

Анон пишет:

На вопрос чем он так и не ответил.

Он ответил.

Анон пишет:

Какие конкретно выпуски?

Первый и второй полностью. Далее только по фреймам.

Анон пишет:

Я вообще с тобой разговаривал?

Знаешь, анон, это общественный тред.

#25594 2020-05-09 21:29:15

Анон

Анон пишет:

Потому что тот анон против которого ты тут пляшешь выглядит адекватнее, чем ты.

Ну да, я ведь не могу быть спокойна когда моего любимого персонажа смешивают с говном говоря что высер от хейтера = что-то хорошее.
Чего бы не быть ему спокойным? Он в позиции силы - я нет. Я бьюсь с аргументами и тщетно приношу примеры с акциями,  с тем что говорили фанаты с действиями этого комиксиста, но все без толку. ОН смачно поплевывает и потом заявляет что вообще-то ему похер. Очевидно что он писал это не из-за любви.
Тред немногочисленный но судя по соотношению комментариев которые согласны со мной и им не все равно и кто согласен с троллем которому как он сам признался все равно - мне прекрасно видна линия партии

#25595 2020-05-09 21:30:02

Анон

Анон пишет:

и написать что не по теме треда, модеры отреагируют?

Что не по теме треда? Стив?

#25596 2020-05-09 21:30:18

Анон

Скрытый текст

#25597 2020-05-09 21:31:16

Анон

Анон пишет:

мне прекрасно видна линия партии

Проницательная ты.

#25598 2020-05-09 21:31:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, я ведь не могу быть спокойна когда моего любимого персонажа смешивают с говном говоря что высер от хейтера = что-то хорошее.

Кто его смешивает с говном? Как?
Его смешивают с говном потому что анону понравилась арка Спенсера? Это причина? Серьезно?

#25599 2020-05-09 21:32:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Бакикрасивый  :heart:

#25600 2020-05-09 21:32:14

Анон

Гифки из удаленок

Скрытый текст

"Фактически это досъемка, но в конце концов из итоговой версии фильма сцену вырезали,
потому что переход от шоу в Организации обслуживания к шоу Кэпа перед фронтовиками
показался лучше: оставался взгляд его глазами".
"Мы сняли это, чтобы дополнить часть фильма Баки, показать, как он попал в плен,
так чтобы, когда Стив находит его позднее аз решеткой, было понятно, как он там оказался".
"И чтобы представить Дум-Дума и Гейба".
"Но кончилось тем, что это оказалась единственная сцена, показанная не глазами Стива -
за исключением сцена с Красным Черепом. И она вроде как выпадала из контекста".
"Еще она должна была показать некоторые технологии ГИДРЫ, но этого оказалось мало,
и происходящее остается недостаточно понятным, чтобы вставлять сцену в фильм.
Это лучше раскрывается восприятием Стива, когда он попадает на фабрику".
(с) Captain America: The First Avenger Deleted Scene Commentary
Joe Johnson (director), Shelly Johnson (Director of Photography), Jeffrey Ford (editor)

Еще гифочки

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-09 21:34:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума