Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Аноны с картинками и гифками, спасибо за приятные моменты среди срача
Еще раз. Напоминаю. Что с тобой общается не один человек. и нет, меня не бесят стиволаверы и стивохейтеры, и те, и другие имеют право на существование. Потому что плох тот персонаж, который нравится всем без исключения и ни у кого не вызывает злобы, зависти, ревности, непонимания или отвращения.
А что у тебя вызывает Стив? Ты считаешь его хорошим персонажем потому что те только негативные эмоции которые ты описал(честно я такого нигде не видел в отношении Стива) есть у тебя или как?
Знаешь, анон, я читаю тебя и у меня прям когнитивный диссонанс оттого, что пишешь ты и оттого, как помню развитие этого срача я. Я тебя еще раз прошу. Ты можешь процитировать конкретный пост, мой пост, который тебя так триггернул, и который ты считаешь обеливанием Спенсера и его арки.
Я очевидно тебя перепутал с кое-кем другим, cорри
И да, он тут бегал и облелением и с чем только не бегал.
Ну аноны, ну миленькие, ну хватит, ну заебал же этот больной
Захочу ответить - отвечу.
Я отвечаю конкретному человеку. Почему я обязан думать что отвечаю ему, и спорю с ним, чтобы потом ты ворвался и заявил что тут то больше одного было, лол))
Как бы предполагается что ты подпишеся что ту другой анон. Так все делают и всегда
Ты считаешь его хорошим персонажем потому что те только негативные эмоции которые ты описал(честно я такого нигде не видел в отношении Стива)
Ты сам себе не противоречишь? Нет? Сорок пять страниц рассказываешь о том, как какой-то Спенсер ненавидит Стива, презирает его взгляды, извращается над его характером, потому что он злобная и ничтожная личность, повествуешь нам о толпах хейтеров, которые засрали Стива из-за Баки после ЭГ, и тут вдруг оказывается, что ты ничего подобного никогда не видел? Это как.
Ну аноны, ну миленькие, ну хватит, ну заебал же этот больной
тише-тише
вот тебе еще гиффка
Я отвечаю конкретному человеку
есть у тебя или как?
Или как.
Так все делают и всегда
Неа. Не все и не всегда.
А ты из каких будешь?
А я фанат группы Ласковый май, анон.
Сорок пять страниц рассказываешь о том, как какой-то Спенсер ненавидит Стива, п
Спенсеру похуй на Стива
Его взгляды и всех мерсских левков он ненавидит, о чем и высказался и что весьма уебищно показал, пытаясь изгадить прекрасного персонажа в угоду своей боли, из-за того что он проебал свои выборы(с его центристкой про-полицайской позицией), а потом вышла ГВ и у Спенсера порвало сраку окончательно.
Cтив как персонаж его не волновал, но как символ всех леваков со вгляда самого Спенсера у него сгорала срака и ему хотелось сделать фигню(условно как он сам писал и позорно слился - показать что мерсские леваки практически фашики)
А потом сам Спенсер на подколку от Миллара что тот фигню сделал( Миллар - это автор ГВ) ответил ему позорным "я иду по вашим стопам лол))" , плясал стебясь над тупыми леваками(если что в его понимании это гражданские активисты и социалисты это тупые леваки конечно) и отвечал на реплаи в хамской манере, говоря что все будет теперь так, мол, смиритесь.
А потом он стал ныть что его все ненавидят или что он самый ненавистный человек в мире сегодня.
Закрыл акк и повыпиливал в том числе и свои ответы на реплаи.
Лох и чмошник и мудак.
И еще он крайне мерзко и антисиметично отвечал на реплаи по поводу того что это не ок, делать такое с персонажам которого создали евреи и в которого изначально вкладывали опреленные вещи.
овествуешь нам о толпах хейтеров,
Это писал не я. Хотя я не отрицаю что видел таких ебанашек и по совокупности фактором могу сказать что ты мало от них отличен сейчас.
Отредактировано (2020-05-09 21:07:44)
А ты из каких будешь?
А бакилавером быть нельзя?
А бакилавером быть нельзя?
Это ты зря, анон. Он сейчас скажет: я так и знал, вы все тут мерзкие бакилаверы. Все, кому не зашел ЭГ, любят Бакичку.
Так мне и не ответил ни чем хороша хейтерская линия и что там было хорошего
На вопрос зойщитнику гидралия который якобы все читал (ага не разу не хейтеру) о том знает ли он как это изначально сюжетно случилось и почему там с самого начала Стив не Стив мне снова никто не ответил.
Нет, не про Кобик, про которую ты подсмотрел. А про то что случилось с жизнью того Стива. Ты ведь это читал и не мог не знать что там было? C какого момента судьба внутри измененной карманной реальности Кобика и Стива в её руках перевернулась?
Очень такой яркий и значительный момент, думаю ты обязан его знать, ведь ты точно знаешь о чем ты говоришь и сооовсем не троллил.
Все, кому не зашел ЭГ, любят Бакичку.
Все, кому зашёл, тоже. И пох, что логики в этом кот наплакал, главное, что в этом треде засилье стивохейтеров и бакилаверов. Вот в чем суть.
Всем, кто любит Баки.
▼Скрытый текст⬍
Красота-то какая, лепота! (С)