Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25551 2020-05-09 20:47:37

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что подходит.

Ну это имхо к ПМ когда он шел на КЧ, или к ЗС когда узнал про Озарение. Там нет никакого "праведного гнева", с чего бы ему там взяться?

Ну ок. Ты прав. Все? Закрыли тему или продолжим?

#25552 2020-05-09 20:48:29

Анон

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

#25553 2020-05-09 20:48:43

Анон

Аноны с картинками и гифками, спасибо за приятные моменты среди срача  :iloveyou:

#25554 2020-05-09 20:48:48

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Напоминаю. Что с тобой общается не один человек.   и нет, меня не бесят стиволаверы и стивохейтеры, и те, и другие имеют право на существование. Потому что плох тот персонаж, который нравится всем без исключения и ни у кого не вызывает злобы, зависти, ревности, непонимания или отвращения.

А что у тебя вызывает Стив? Ты считаешь его хорошим персонажем потому что те только негативные эмоции которые ты описал(честно я такого нигде не видел в отношении Стива) есть у тебя или как?

#25555 2020-05-09 20:50:00

Анон

Скрытый текст

#25556 2020-05-09 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я читаю тебя и у меня прям когнитивный диссонанс оттого, что пишешь ты и оттого, как помню развитие этого срача я. Я тебя еще раз прошу. Ты можешь процитировать конкретный пост, мой пост, который тебя так триггернул, и который ты считаешь обеливанием Спенсера и его арки.

Я очевидно тебя перепутал с кое-кем другим, cорри
И да, он тут бегал и облелением и с чем только не бегал.

#25557 2020-05-09 20:50:13

Анон

:NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:
Ну аноны, ну миленькие, ну хватит, ну заебал же этот больной  :panic:

#25558 2020-05-09 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Захочу ответить - отвечу. 

Я отвечаю конкретному человеку. Почему я обязан думать что отвечаю ему, и спорю с ним, чтобы потом ты ворвался и заявил  что тут то больше одного было, лол))
Как бы предполагается что ты подпишеся что ту другой анон. Так все делают и всегда

#25559 2020-05-09 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь его хорошим персонажем потому что те только негативные эмоции которые ты описал(честно я такого нигде не видел в отношении Стива)

Ты сам себе не противоречишь? Нет? Сорок пять страниц рассказываешь о том, как какой-то Спенсер ненавидит Стива, презирает его взгляды, извращается над его характером, потому что он злобная и ничтожная личность, повествуешь нам о толпах хейтеров, которые засрали Стива из-за Баки после ЭГ, и тут вдруг оказывается, что ты ничего подобного никогда не видел? Это как.

#25560 2020-05-09 20:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, ну миленькие, ну хватит, ну заебал же этот больной

тише-тише
вот тебе еще гиффка

Скрытый текст

#25561 2020-05-09 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Я отвечаю конкретному человеку

:facepalm:

#25562 2020-05-09 20:54:13

Анон

Анон пишет:

есть у тебя или как?

Или как.

#25563 2020-05-09 20:54:17

Анон

Анон пишет:

и нет, меня не бесят стиволаверы и стивохейтеры

:sadcat: мда

Анон пишет:

имеют право на существование

Спасибо что разрешил лаверу существовать
А ты из каких будешь?

#25564 2020-05-09 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Так все делают и всегда

Неа. Не все и не всегда.

#25565 2020-05-09 20:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я, кстати, спокойно отношусь, когда персонажа, того же Стива, авторы фиков по-разному пишут.

А Баки??

само собой

#25566 2020-05-09 20:59:17

Анон

Анон пишет:

А ты из каких будешь?

А я фанат группы Ласковый май, анон.

#25567 2020-05-09 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Сорок пять страниц рассказываешь о том, как какой-то Спенсер ненавидит Стива, п

Спенсеру похуй на Стива
Его взгляды и всех мерсских левков он ненавидит, о чем и высказался и что весьма уебищно показал, пытаясь изгадить прекрасного персонажа в угоду своей боли, из-за того что он проебал свои выборы(с его центристкой про-полицайской позицией), а потом вышла ГВ и у Спенсера порвало сраку окончательно.
Cтив как персонаж его не волновал, но как символ всех леваков со вгляда самого Спенсера у него сгорала срака и ему хотелось сделать фигню(условно как он сам писал и позорно слился - показать что мерсские леваки практически фашики)
А потом сам Спенсер на подколку от Миллара что тот фигню сделал( Миллар - это автор ГВ) ответил ему позорным "я иду по вашим стопам лол))" , плясал стебясь над тупыми леваками(если что в его понимании это гражданские активисты и социалисты это тупые леваки конечно) и отвечал на реплаи в хамской манере, говоря что все будет теперь так, мол, смиритесь.
А потом он стал ныть что его все ненавидят или что он самый ненавистный человек в мире сегодня.
Закрыл акк и повыпиливал в том числе и свои ответы на реплаи.
Лох и чмошник и мудак.
И еще он крайне мерзко и антисиметично отвечал на реплаи по поводу того что это не ок, делать такое с персонажам которого создали евреи и в которого изначально вкладывали опреленные вещи.

Анон пишет:

овествуешь нам о толпах хейтеров,

Это писал не я. Хотя я не отрицаю что видел таких ебанашек и по совокупности фактором могу сказать что ты мало от них отличен сейчас.

Отредактировано (2020-05-09 21:07:44)

#25568 2020-05-09 21:04:10

Анон

Анон пишет:

А ты из каких будешь?

А бакилавером быть нельзя?

#25569 2020-05-09 21:07:36

Анон

Анон пишет:

А бакилавером быть нельзя?

Это ты зря, анон. Он сейчас скажет: я так и знал, вы все тут мерзкие бакилаверы. Все, кому не зашел ЭГ, любят Бакичку.

#25570 2020-05-09 21:08:39

Анон

Скрытый текст

#25571 2020-05-09 21:10:57

Анон

Скрытый текст

#25572 2020-05-09 21:12:36

Анон

:sadcat:  Так мне и не ответил ни чем хороша хейтерская линия и что там было хорошего
На вопрос зойщитнику гидралия который якобы все читал (ага не разу не хейтеру) о том знает ли он как это изначально сюжетно случилось и почему там с самого начала Стив не Стив  мне снова никто не ответил.
Нет, не про Кобик, про которую ты подсмотрел. А про то что случилось с жизнью того Стива. Ты ведь это читал и не мог не знать что там было? C какого момента судьба внутри измененной карманной реальности Кобика и Стива в её руках перевернулась?
Очень такой яркий и значительный момент, думаю ты обязан его знать, ведь ты точно знаешь о чем ты говоришь и сооовсем не троллил.

#25573 2020-05-09 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Все, кому не зашел ЭГ, любят Бакичку.

Все, кому зашёл, тоже. И пох, что логики в этом кот наплакал, главное, что в этом треде засилье стивохейтеров и бакилаверов. Вот в чем суть.  :troll:

#25574 2020-05-09 21:14:28

Анон

Всем, кто любит Баки.

Скрытый текст

#25575 2020-05-09 21:14:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Красота-то какая, лепота! (С)

Подвал форума