Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В праведном гневе.
там не эта эмоция как бы
То что тебе это все(что представляет из себя Спенсер и что хотел донести и как он из штанов выпрыгивал чтобы выразить ненависть идеалам Стива) - зашло, говорит в первую очередь о том какой ты человек, и что от Стива тебе важна только какая-то обложка.
Слушай, мне уже похуй, правда.
Хочешь считать себя борцуном за справедливость, валяй. Только отъебись.
А я, кстати, спокойно отношусь, когда персонажа, того же Стива, авторы фиков по-разному пишут.
А Баки??
Да видно адекватное отношение
Знаешь, анон, я читаю тебя и у меня прям когнитивный диссонанс оттого, что пишешь ты и оттого, как помню развитие этого срача я. Я тебя еще раз прошу. Ты можешь процитировать конкретный пост, мой пост, который тебя так триггернул, и который ты считаешь обеливанием Спенсера и его арки.
Потому что то, что пишешь ты - это вообще что-то оторванное от реальности даже этого треда.
там не эта эмоция как бы
Да? А мне всегда казалось, что Стив в этой сцене злится. В первую очередь. А во вторую - пытается справиться с недоумением, растерянностью и одиночеством.
Слушай, мне уже похуй, правда.
Окей, я верю что тебе похуй. Позравляю, тебе похуй но ты спорил со мной до посинения. Я только не знаю зачем. Тебя так до посинения бесят стиволаверы которые Стива любят и не любят когда он попадает в чьи-то грязные лапы в каноне?
Красивый какой. В праведном гневе.
Самый красивый!
А Баки??
И Баки. (не тот анон)
И на Баки в Альтимейтс - похуй, анон. Вот честно. По той же причине: потому что лично я не читаю комиксы. Я люблю Стива и Баки в муверсе. В муверсе мне заходит их динамика и их история. Самая прекрасная история эвер.
А мне всегда казалось, что Стив в этой сцене злится.
Это как бы больше напряжение+боль+страх+злость+растерянность. Ну типо когда людей бросает в обстановку где непонятно ничего эмоции там все и сразу
Ты написал "праведный гнев" - но серьезно? К чему он "праведный". Это совершенно иная эмция
Позравляю, тебе похуй но ты спорил со мной до посинения. Я только не знаю зачем. Тебя так до посинения бесят стиволаверы которые Стива любят и не любят когда он попадает в чьи-то грязные лапы в каноне?
Еще раз. Напоминаю. Что с тобой общается не один человек. и нет, меня не бесят стиволаверы и стивохейтеры, и те, и другие имеют право на существование. Потому что плох тот персонаж, который нравится всем без исключения и ни у кого не вызывает злобы, зависти, ревности, непонимания или отвращения.
Ты написал "праведный гнев" - но серьезно? К чему он "праведный". Это совершенно иная эмция
И ты отъебись. Что вижу и чувствую, то и пишу. На твое мнение ориентироваться вроде как не обязан. Нет?
Отредактировано (2020-05-09 20:41:54)
Потому что плох тот персонаж, который нравится всем без исключения и ни у кого не вызывает злобы, зависти, ревности, непонимания или отвращения.
это все у тебя вызывает Стив?
стиволаверы и стивохейтеры
а ты не тот и не другой
И ты отъебись.
У тебя все в порядке? Анон, тебе просто сказали что то слово которое ты использовал туда не подходит вот совсем.
. Напоминаю. Что с тобой общается не один человек.
Да я заметил. Не мог бы ты тогда не вмешиваться в разговор не с тобой?
Кстати восхитительно что ты отделил себя от стиволаверов. И там сочно акцентировал внимания на негативных эмоциях...
Мне кажется, что подходит.
Ну это имхо к ПМ когда он шел на КЧ, или к ЗС когда узнал про Озарение. Там нет никакого "праведного гнева", с чего бы ему там взяться?
Да я заметил. Не мог бы ты тогда не вмешиваться в разговор не с тобой?
Лолшто? Прости, но это вот твое "не общайся со мной на общественном форуме" - это эребор. Захочу ответить - отвечу.