Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25501 2020-05-09 20:07:04

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

и в принципе в поведении и характере он не сильно отличается

:facepalm:
Дай догадаюсь, ты или не читал или точно не лавер

Я написал выше - для меня это был именно Стив, но со знаком минус.

#25502 2020-05-09 20:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вопрос, можешь писать на немецком.

https://www.youtube.com/watch?v=thNoFwoGsWM

(ушел дрочить)

Немецкий все делает в два раза охуительнее! Обожаю гражданку. Обожаю эту сцену.

#25503 2020-05-09 20:07:26

Анон

Анон пишет:

▼стааааааааарбааааакс

анон) там по кайлаксу арт затесался))

#25504 2020-05-09 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Анон, которому понравился гидра!Стив, пишет об этом мирно, спокойно, не переходя на личности и не вопя, ч

Конечно он будет писать об этом спокойно
Ему доставляет удовольствие топтаться по чувствам тех, кого это возмутило и возмущается до сих пор. НЕ сам Ник а то что студия позволила ему это все
Чего бы ему не писать спокойно о том как ему нравиться как богатенький мудак считает Стива и его взгляды и что он символизирует хуйней?)Который сделал его злодеем и пытался изгадить все?

#25505 2020-05-09 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Много ли он интересно комиксов со Стивом читал раз пишет эту хуйню?

Мне кажется, или все твои достижения заключаются в том, что ты много комиксов прочитал? Ты как яжмамки, ей-богу, из-за одной бесполезной для окружающих ачивки возомнил себя очешуеть каким значимым.  =D

#25506 2020-05-09 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Нет.

Что именно тебя бесит? То что я люблю Стива, то что я целиком солидарен с другими стиволаверами которые добились того чтобы Спенсер не сделал ту гнустную хрень которую он хотел? Что меня возмущают те кто пишет бред о том что эта линейка была заебись. Ага, конечно. За исключением что она была изначально хейтерской- нет ничего более хейтерского чем переколошматить характер, извучить его, сделать противополозны взгляды,а затем сплясать во вью что на самом-то деле он плиноровал сделать так что это все будет правда. А потом еще и в твиттере с этим плясал
Пиздец, мне просто плакать хочется, я правда не понимаю чем Стив заслузил такого отношения что в треде пейринга его поливаюит грязью, а старания его лаверов которым Спенсер все испоганил и которые сами добились у студии чтобы им все исправили - просто сводят на нет и обесценивают.

#25507 2020-05-09 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Ему доставляет удовольствие топтаться по чувствам тех, кого это возмутило и возмущается до сих пор.

К психиатру сходи :facepalm:

#25508 2020-05-09 20:10:16

Анон

Анон пишет:

для меня это был именно Стив,

Чем именно он был для тебя Стивом? Что в нем было от Стива?
Кстати, тест, ты вообще знаешь как это все случилось, что именно сделала Кобик и как изменила судьбу с самого начала Стива? Если да то ты прекрасно понимаешь что это не Стив
НО все-таки ответь, что именно там случилось. Тебе ведь так нравиться и ты ведь все-все знаешь

#25509 2020-05-09 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Пиздец, мне просто плакать хочется

К психиатру сходи-2

#25510 2020-05-09 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или все твои достижения заключаются в том, что ты много комиксов прочитал?

А в чем твои? В травле на пустом месте?)) В обесценивании мнения стиволаверов по поводу канона ведь тебе дрочненько читать аушки?

#25511 2020-05-09 20:12:22

Анон

Анон пишет:

К психиатру сходи

Анон конечно слегка перегнул с "диагнозом по аватарке", но ты всё же слишком нервно реагируешь на несхожие с тобой мнения.

#25512 2020-05-09 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Анон конечно слегка перегнул с "диагнозом по аватарке", но ты всё же слишком нервно реагируешь на несхожие с тобой мнения.

Да мне похер на его мнение и на своей сейчас тоже, я анон, который заебался проматывать километры истерики от одной ушибленной на голову ебанашки, которая засирает тред.

#25513 2020-05-09 20:14:13

Анон

А вы знаете по моему в альтимейте прекрасный чудесный Баки*-* Мне так нравится как его прописали там
Для меня это именно Баки, он вканонный и восхительный.
Мне понравилось что он берет от жизни все что хочет, взял и женился на невесте покойного друга, который по его же мнению погиб его спасая и не почесался! И бастарда его сплавил на эксперименты  мимими :heart:

Отредактировано (2020-05-09 20:15:58)

#25514 2020-05-09 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Ему доставляет удовольствие топтаться по чувствам тех, кого это возмутило и возмущается до сих пор.

Что-то я не заметил, чтобы он тут топтался по чьим-то чувствам. Кроме, может быть, твоих. Здесь адекватно к Стиву относятся, как к персонажу комиксов и фильмов, которого в реальности не существовало. Если тебе настолько невыносимо больно от того, что кто-то как-то не так этого персонажа изобразил, что-то не то написал, то, наверное, это не к любви анонов вопрос, а к твоему психическому состоянию.

#25515 2020-05-09 20:16:12

Анон

Ого, этот тред просто в палату мер и весов. Показательный тем кто на самом деле к кому как относиться

#25516 2020-05-09 20:17:17

Анон

Анон пишет:

А вы знаете по моему в альтимейте прекрасный чудесный Баки*-* Мне так нравится как его прописали там
Мне понравилось что он берет от жизни все что хочет, взял и женился на невесте покойного друга, который по его же мнению погиб его спасая и не почесался! И бастарда его сплавил на эксперименты  мимими :heart:

Вот поэтому я комиксы и не читаю.

#25517 2020-05-09 20:18:19

Анон

А я, кстати, спокойно отношусь, когда персонажа, того же Стива, авторы фиков по-разному пишут. И гидрантом, и сволочью, и как угодно. Это абсолютно не мое и я такое не читаю как правило, но по-моему фандомное творчество как раз хорошо тем, что можно как угодно крутить характер персонажа.

#25518 2020-05-09 20:18:37

Анон

Анон пишет:

А в чем твои? В травле на пустом месте?)) В обесценивании мнения стиволаверов по поводу канона ведь тебе дрочненько читать аушки?

Мои достижения с комиксами точно никак не связаны. Как и с чтением фичков. Но мне нравится читать аушки. Почему нет? Это тоже расово неправильно? Сжечь меня?

#25519 2020-05-09 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Какой дивный вброс, анон. Мимими. :heart:

#25520 2020-05-09 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Ого, этот тред просто в палату мер и весов. Показательный тем кто на самом деле к кому как относиться

Да бога ради. Впрочем, ты уже это писал. И что мы тут эталонные хейтеры, и что все с нами ясно, и что спасибо, что открыли глаза. Не повторяйся.

#25521 2020-05-09 20:23:34

Анон

Скрытый текст

#25522 2020-05-09 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Можно, пожалуйста, ПАМАГИ

Я пойду-таки поужинаю, а потом поищу шпору (да, у меня где-то лежала шпора про комиксы "что зачесть"  :lol: )

ШПОРА ДА НУЖНА ОЧЕНЬ  :panic2:

Приятного аппетита))

#25523 2020-05-09 20:28:43

Анон

Анон пишет:

их. Здесь адекватно к Стиву относятся, как к персонажу комиксов и фильмов, которого в реальности не существовало.

Да видно адекватное отношение
Поэтому тут и не только Стива, больше самих авторов, обсирают за эг?
Но возмутиться более мерзкому коверканию от явного хейтера с явно неадекватным посылом(спенсера) - здесь нельзя? А кто возмутился - ебанашки
Наверное и те кто писал письму в студию, делал эти треды и в итоге не позволили слить любимого персонажа - ебанашки. Так по этой логике?  :hmm:
Это их заслуга что все разрулили. Потому что да, студия тогда дала добро на бредни от Спенсера и если бы не лаверы(настоящие а не те, кому заведомо издевательский бред от автора который ненавидит и персонажа которого он пишет и взгляды который  этот персонаж "зашел"), то все был бы пиздец
Правильно, студия показала тем кем не была раньше - капиталистическими праваками без принципов. Тем что Спенсер у них работает и то что они дали этому человеку не абы что а комиксы о кэпе . Но лол, аудитория комиксов в 90 процентах состоит из людей с другими взглядами -лаверы/фанаты Стива это люди всегда с определенными взглядами которые близки к взглядам самого Стива. Их не могло не возмутить то что пытался сделать Спенсер и что студия просто то позволила сделать. Не могли позволить коверкать характер и что важнее ИДЕИ которые нес Стив и которые вдохновляли и их.
И они добились своего. Вот ведь ебанашки, да?  :sacrasm:

То что тебе это все(что представляет из себя Спенсер и что хотел донести и как он из штанов выпрыгивал чтобы выразить ненависть идеалам Стива) -  зашло, говорит в первую очередь о том какой ты человек, и что от Стива тебе важна только какая-то обложка. Если ты правда хоть немного его любишь.

#25524 2020-05-09 20:31:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Красивый какой. В праведном гневе.

#25525 2020-05-09 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится читать аушки

Да мне как-то пофиг на аушки
Что у тебя со зрением? Тут сто раз говорили что речь о каноне и о том что там случилось. Почему меня должны ебать хоть какие-то аушки? То есть ты серьезно сейчас кинулся в бой потому что посчитал то что я считаю и не только я а и любой лавер хейтерское говно от Спенсера хейтерским говном  - я как-то зопрещаю тебе твои дурацкие аушки? Все вообще ок или как?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума