Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25476 2020-05-09 19:44:51

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

а то у меня есть неприятные новости 

Cпасибо, нет
Окей, я поверю что ты немного любишь Стива. Что именно тебе понравилось в идеи вывернуть наизнанку характер Стива и его взгляды и принципы в угоду очень сомнительной морали одного комиксиста, который ненавидет все те взгляды которые прописывали Стиву много линеек до, и оставить так это навсегда и выдать за канон всю их работу и все идеи в которые они в его вкладывали?
Надеюсь ты понимаешь что Стив это не лицокрисаэванса и форма,это в первую очередь идеи? Так что тебе нравиться в том чтобы убить эти идеи нафиг?

#25477 2020-05-09 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Ох, смотри не опустись до чтения комиксов про Стива

Не переживай, комиксы я точно читать не стану.
Не люблю книжки с картинками.

#25478 2020-05-09 19:45:59

Анон

Анон пишет:

но мне понравилась линейка Спенсера,

А я могу поинтересоваться чем именно? Что именно там тебе понравилось?

#25479 2020-05-09 19:47:44

Анон

Анон пишет:

А в причинах что написать? Я просто ещё никогда не жаловался.

Дерейлинг, копролалия.

#25480 2020-05-09 19:47:51

Анон

Анон пишет:

и в принципе в поведении и характере он не сильно отличается

:facepalm:
Дай догадаюсь, ты или не читал или точно не лавер

#25481 2020-05-09 19:50:23

Анон

Анон пишет:

А в причинах что написать?

Охуеть просто. На хс все могут материться. Новидимо высказывать что-то против линии партии нельзя. Нельзя любить Стива и возмущаться попытками его слива, по крайней мере в том варианте который не по душе хозяйке треда
Но знаешь что учитывая что того анона забанили, а я пытался говорить нормально и аргументировал, но вас и это не устраивает то да. Все мне ясно с этим тредом
Переименуйтесь в стакифилс чтобы было честно всё. И так ясно ваше отношение

#25482 2020-05-09 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Но знаешь что учитывая что того анона забанили, а я пытался говорить нормально и аргументировал, но вас и это не устраивает то да. Все мне ясно с этим тредом

Не пизди. "Того анона", ага. Нажму-ка я тоже на тебя кнопку, больно заебал тут плясать.

#25483 2020-05-09 19:51:48

Анон

Тебя забыли спросить, во что нам переименовываться, заебал. Надеюсь, админы отреагируют.
З.Ы. И да, внезапно это уже тред старбакса! Тебе на старбакс явно похуй. Так что танцу отсюда.

Отредактировано (2020-05-09 19:54:15)

#25484 2020-05-09 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Интересуют линейки про Стива и Баки, можно по отдельности.

Тебе порекомендовали один комикс, который вполне себе читается отдельно, но ты решил его проигнорировать

#25485 2020-05-09 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Охуеть просто. На хс все могут материться

Если бы ты просто матерился, это было бы полбеды. Но тут вот в правилах написано:

1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены до тех пор, пока не превращают тему в рак. Граница определяется модератором на глаз, в случае первого нарушения выписывается предупреждение, в дальнейшем модераторы оставляют за собой право временно закрыть нарушителю доступ в раздел или забанить.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.

А именно этим ты и занимаешься. Смени тон, будь любезен, а то негде станет вопить о проклятущих хейтерах.

#25486 2020-05-09 19:53:55

Анон

Анон пишет:

Тебя забыли спросить, во что нам переименовываться, заебал. Надеюсь, админы отреагируют.

Ты на меня так наехал почему? Тебя так только я триггерю, но и или любой анон который любит Стива?
Или любить Стива - это засирать в случае чего его, а не виноватых

#25487 2020-05-09 19:54:20

Анон

Так никто и не ответил чем и почему это нравиться  :hmm:

#25488 2020-05-09 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Ты на меня так наехал почему?

Потому что ты ебанутый и заебал  :dontknow:

#25489 2020-05-09 19:56:21

Анон

Анон пишет:

Так никто и не ответил чем и почему это нравиться  :hmm:

У тебя одна извилина, ты не можешь запомнить правило ться/тся?

#25490 2020-05-09 19:56:48

Анон

Анон пишет:

или любой анон который любит Стива?

Понимаешь, здесь все любят Стива.
Но только ты один считаешь, что любишь его расово правильно, причем настолько, чтобы устроить смешной крестовый поход против всех остальных.  =D

#25491 2020-05-09 19:57:34

Анон

Анон пишет:

А именно этим ты и занимаешься. Смени тон, будь любезен, а то негде станет вопить о проклятущих хейтерах.

Ну я допустим давно сменил
Допустим я признаю что был не прав ТОНОМ. Но не суждениями. Но как мне все-таки нравиться лицемерная позиция, когда одних затыкают,а другим позвленно всё.
То есть как это все-таки "прекрасно" что в треде регулируется кто что имеет право говорить.
И да:?? Почему тогда тот кто отвечает мне таким тоном и пишет откровенные вбросы про прекрасного гидралия не попадает под это? Это явный троллинг и хейт но внезапно  никому нет дела?

#25492 2020-05-09 19:57:53

Анон

Анон пишет:

У тебя одна извилина, ты не можешь запомнить правило ться/тся?

Он же сказал: русский не родной. По-немецки может, по-русски - нет, мая твая нипанимай.

#25493 2020-05-09 19:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересуют линейки про Стива и Баки, можно по отдельности.

Тебе порекомендовали один комикс, который вполне себе читается отдельно, но ты решил его проигнорировать

Какой, ЗС 2005 года? Припал, но вот там меня и начало плющить ощущением пропущенной предыстории((

#25494 2020-05-09 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну я допустим давно сменил

Нет.

#25495 2020-05-09 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Особенно тот "лавер" который защищает Спенсера, который в открытую признавал свою ненависть на почве разницы идеологий или который писал что гидралий для него ничем не отличен от Стива
Много ли он интересно комиксов со Стивом читал раз пишет эту хуйню?

#25496 2020-05-09 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Как минимум один тут явно крепко его не любит и палился не раз.

#25497 2020-05-09 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Почему тогда тот кто отвечает мне таким тоном и пишет откровенные вбросы про прекрасного гидралия не попадает под это?

Анон, которому понравился гидра!Стив, пишет об этом мирно, спокойно, не переходя на личности и не вопя, что все, кому не нравится гидрант, просто в Стиве нихрена не поняли и ниноведят его всей душой. Вот и не попадает. Точка зрения это называется, кинк, как тебе угодно. А не агрессивный высеры и попытки оторвать все нахуй, передергивая.

#25498 2020-05-09 20:01:56

Анон

А я могу поинтересоваться чем именно? Что именно там тебе понравилось?

Я с аноном как раз обсуждаю, что понравилось, а что - нет.

Анон пишет:

Я тут не согласен. С поступков Гидранта меня бомбило. И как он Шерон под замок посадил и говорил ей ачотакова, посиди, подумой. И как он Баки на смерть отправил.

Понимаю. Но я после некоторых комиксных линий воспринял этот вотэтоповорот проще, потому что от некоторых сюжетных линий меня бомбило сильнее, чем от Гидра-Стива. Это, наверное, странно звучит, однако так и есть. И я понимаю фанатов - особенно из Америки, которые писали письма, возмущались и тп, и тд, потому что у них Стив - культовый персонаж в определённом контексте.
Мне понравилось, что у Спенсера получился, на мой взгляд, именно Стив, но со знаком минус.

Вообще я сейчас задумался и понял, что эта линейка очень спорная, и я сам с собой мог бы пару часов разбирать плюсы и минусы, но самый главный минус я могу выделить прям сразу (и неожиданно согласиться со стиволавером) - это то, что Спенсерский сюжет - часть основной вселенной. Изначально понятно было, что его нельзя было оставить так - Стив-Гидрант и он всю жизнь работал под прикрытием. Потому что получается уж больно похоже на "Гарри проснулся под лестницей и оказалось, что это всё было сном". То есть обесценивание всех предыдущих событий.

Но как временный вотэтоповорот ГидраСтив был шикарен и возмутителен.

Можно, пожалуйста, ПАМАГИ

Я пойду-таки поужинаю, а потом поищу шпору (да, у меня где-то лежала шпора про комиксы "что зачесть"  :lol: )

#25499 2020-05-09 20:03:18

Анон

Анон пишет:

Как минимум один тут явно крепко его не любит и палился не раз.

Палишься пока только ты, когда пытаешься отвечать на одно сообщение так, как будто вас таких двое   :lol:

#25500 2020-05-09 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Я пойду-таки поужинаю, а потом поищу шпору (да, у меня где-то лежала шпора про комиксы "что зачесть"   )

Отлично тебе поужинать. И возвращайся)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума