Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25451 2020-05-09 19:30:37

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Кстати, я прям даже не знаю,

Пойди и напиши это тем кто писал письма в студию, орагнизовал акции в соцсетях потому что им разбили сердце
Но правильно, какое дело до этого тебе
Там ведь все прекрасно*-* Ведь то что студия изначально допустила этого мразотного автора до написания истории со Стивом ведь совсем никого здесь не ебет

#25452 2020-05-09 19:30:38

Анон

Анон пишет:

сам Стив и его характер - кого это ебет вообще?

Ну анон выше подтвердил это. Буду знать что в этом треде мне артики кидают люди которые пишут ну здорово мне так понравилось бы если бы Спенсеру так и позволили оставить и изговнить Стива до конца сделав гидралием
Я и так знал что в старбаксе его теперь мало кто любит, но не знал что ненавидят настолько

#25453 2020-05-09 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Как бы русский язык мне не родной и учил я его лет в 12, и что теперь?

И не можешь -тся -ться запомнить? Не пизди. Говноротить без ошибок тебе это не мешает.

#25454 2020-05-09 19:32:45

Анон

Да-да тут сплошные стивохейторы, которым плевать, съеби  уже из этого ужасного места.
Заебал сил нет.

Отредактировано (2020-05-09 19:33:22)

#25455 2020-05-09 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Если бы ты ещё не перемежал очепятки площадной бранью,

Да как я смею реагировать эмоционально.
Это ведь не ЭГ и возмущение из-за него, где Стива могут последним словами назвать. Тут сразу ясно что те кто возмутился им нифига не возмутился им из-за всирания характера Стива. DВедь большее, куда более омерзительное и изначально хейтерское всирание от Спенсера они защищают
Не думал что наткнусь на такое в этом треде

#25456 2020-05-09 19:34:31

Анон

Кнопка пожаловаться к вашим услугам, аноны. Я лично так и сделал. Не кормите эту говноротую плесень.

#25457 2020-05-09 19:35:39

Анон

Анон пишет:

Пойди и напиши это тем кто писал письма в студию, орагнизовал акции в соцсетях потому что им разбили сердце

Это их право, равно как и право Ротем Русак загоняться так, что на старбаксеров в итоге криво смотрят. Но что-то, мне кажется, в тех акциях и письмах было поменьше распидораса и слюны, а больше аргументов и примеров. Хотя, кто знает, истерички есть везде.

#25458 2020-05-09 19:36:12

Анон

Анон пишет:

По первому пункту, я как тот мазохист, очень горел жопой, но жрал учра.

Я сперва тоже не мог полностью погрузиться, так сказать, потому что Стив для меня всегда был светлым добрым человеком, несмотря на всю жесткость в военных действиях, но потом, после всплеска эмоций, я осознал, что Стива-то и не сделали свиноёбом, и в принципе в поведении и характере он не сильно отличается от себя же во время Гражданки (а там было дохуя ебанутости со всех сторон). Там именно что поменяли политический вектор, но сам Стив остался охуенным.

Анон пишет:

Особенно мне понравилось, как Гидрант всех обвел вокруг пальца и захватил абсолютную власть. А еще, как он курощал всех на заседании ООН, кажется. 

О дааааа  :yeah:  :heart:
Блин, надо скачать и перечитать  :heart:

#25459 2020-05-09 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Ну спасибо что хоть признал наконец что ты не его лавер

Пока что мы с тобой определились только по одному вопросу: ты безграмотный жопочтец. А лавер я или нет, ну... знаешь, если для того, чтобы быть лавером, надо опуститься до твоего уровня, я лучше в сторонке постою. Или пересмотрю Эру Альтрона.

Отредактировано (2020-05-09 19:41:37)

#25460 2020-05-09 19:37:19

Анон

Анон пишет:

Не думал что наткнусь на такое в этом треде

Когда люди заходят в этот тред, они хотят увидеть арты, обсуждение, критику, новости, дроч, аргументы (часто те, с которыми могут не согласиться) Но наезды и обливание — это совершенно не то, что тут нужно.

#25461 2020-05-09 19:37:21

Анон

Вот это подрыв. Прям в палату мер и весов  :lol: .
Я, кстати, был бы рад, если бы в ЭГ, как в комиксах про Гидранта, в конце появился настоящий Стив. И отпиздил деда.

#25462 2020-05-09 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Да-да тут сплошные стивохейторы, которым плевать,

Ну ты то точно

#25463 2020-05-09 19:37:28

Анон

Анон: любит Стива и как и другие стиволаверы возмущен Спенсером и это линейкой всратой
Анон: охуел когда эту хуйню стали защищать и говорить что с ней все в порядке
Анон: приводит аргументы и другие комиксы с нормальным Стивом, чтобы сравнить и чтобы и те кто не читал поняли почему так возмутились тогда
Аноны: ололо съеби ебанашка гидралий и спенсер заебись дооо нам есть дело о Стива, но все кто тогда добились чтобы свернуть эту лавочку ебанашки.
Один из анонов: лол стиволаверы фанатики те
Один из анонов: лол какие всратые  фанаты у Стива и хейтеров не надо

Просто чудесно  :blabla:

#25464 2020-05-09 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Буду знать что в этом треде мне артики кидают люди которые пишут ну здорово мне так понравилось бы если бы Спенсеру так и позволили оставить и изговнить Стива до конца сделав гидралием

Я очень надеюсь, что это не ты звал меня замуж, а то у меня есть неприятные новости  :lol:

#25465 2020-05-09 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Но наезды и обливание — это совершенно не то, что тут нужно.

Обеление хейтерской хуйни в сторону любимого персонажа
это то что надо этому треду! И травля тех кто этому возмущен, пусть не открывают свои рты

#25466 2020-05-09 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Я не могу отследить все ошибки и опечатки, увы, я ведь почти и не билингв, так как в месте где я проживаю и работаю я говорю на немецком.

Не вопрос, можешь писать на немецком.

#25467 2020-05-09 19:39:25

Анон

Анон пишет:

Кнопка пожаловаться к вашим услугам, аноны. Я лично так и сделал. Не кормите эту говноротую плесень.

А в причинах что написать? Я просто ещё никогда не жаловался.

#25468 2020-05-09 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что это не ты звал меня замуж, а то у меня есть неприятные новости 

Нет, это был я. И гидрант!Стив мне нравится, увы.

#25469 2020-05-09 19:40:31

Анон

Анон пишет:

чтобы быть лазером, надо опуститься до твоего уровня, я лучше в сторонке постою.

Ох, смотри не опустись до чтения комиксов про Стива которые позвляют лучше понять характер Стива, смотри не опустись до возмущения хейтерским бредом про гидралия который свернули только потому что постарались сами лаверы
Мой хороший, постой в сторонке.

#25470 2020-05-09 19:41:14

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Стивуля смотрит на тред осуждающе.

#25471 2020-05-09 19:42:06

Анон

Анон пишет:

я ведь почти и не билингв, так как в месте где я проживаю и работаю я говорю на немецком.

*смотрит на дату, перечитывает спор про Гидра-Стива, со всех сил сдерживается, чтобы не пошутить про фашистов и тру-лаверов*

#25472 2020-05-09 19:42:44

Анон

Анон пишет:

Не вопрос, можешь писать на немецком.

https://www.youtube.com/watch?v=thNoFwoGsWM

(ушел дрочить)

#25473 2020-05-09 19:43:31

Анон

Анон пишет:

Нет, это был я. И гидрант!Стив мне нравится, увы.

А у нас и правда вкусы совпадают  =D  :heart:

#25474 2020-05-09 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Я сперва тоже не мог полностью погрузиться, так сказать, потому что Стив для меня всегда был светлым добрым человеком, несмотря на всю жесткость в военных действиях, но потом, после всплеска эмоций, я осознал, что Стива-то и не сделали свиноёбом, и в принципе в поведении и характере он не сильно отличается от себя же во время Гражданки (а там было дохуя ебанутости со всех сторон). Там именно что поменяли политический вектор, но сам Стив остался охуенным.

Я тут не согласен. С поступков Гидранта меня бомбило. И как он Шерон под замок посадил и говорил ей ачотакова, посиди, подумой. И как он Баки на смерть отправил. Под конец имхо он вразнос пустился. Но я все время думал, что это ненастояший Стив и Стивбыникогда.

Анон пишет:

О дааааа  :yeah: :heart:
Блин, надо скачать и перечитать

Я тоже хочу перечитать, тем более, когда он выходил, я в оригинале читал, а инглиш у меня хромает. Сейчас уже перевод есть.

#25475 2020-05-09 19:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть ли тут кто-то ещё, разбирающийся в комиксах, помимо ярого противника гидраСтива выше?

Есть, но мне понравилась линейка Спенсера, так что даже и не знаю - можно ли мне доверять, я ведь не тру-лавер.

Можно, пожалуйста, ПАМАГИ

:panic2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума