Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25426 2020-05-09 19:08:24

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Кажется, анон, ты так и не понял, в чем проблема.
Мы тут все можем любить или не любить разные каноны, фаноны и их креаторов. И даже, пожалуй, иногда аккуратно переходить на их личности (хотя не надо бы). Но не стоит считать себя лучше других только потому что ты знаешь больше комиксов либо глубже погружен в них, и более того, не стоит наполнять таким количеством яда каждое своё сообщение, особенно по отношению к другим людям, находящимся в треде.

#25427 2020-05-09 19:08:28

Анон

Анон пишет:

осуждать не собираюсь, мало ли у кого какие пристрастия.

Тогда давайте не будет осуждать тех кому вкатил ЭГ? А это поменьше дерьмо чем дерьмо от Спенсера? Никто ведь не заставляет, чего осуждать? Подумаешь что там не грамма хорошего посыла не было, подумаешь на слабый слог, подумаешь на личность самого Спенсера и то что он пытался этим добиться. Ведь анончику вкатили фички от ящерки или еще какое-то говно с аоз
Что там со Стивом, его характером и его лаверам в каноне? А кого это ебет! Это ведь не ЭГ. Тут и ради явного хейтера как спенсер найдеться тот кто за него порветься. Опять ведб точно-преточно из-за большой любви к Стиву, ага
Ну как-то лицемерно выходит

#25428 2020-05-09 19:10:18

Анон

Анон пишет:

Вот кинк такой у людей.

Дура, при чем тут твой ебанный кинк?
Если мы про канон
я то прекрасно видел с чем связан этот кинк в пейринге - с дрочем на Баки и мразотного "Стива"

#25429 2020-05-09 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Это тебя так бесят что есть люди, которым есть дело до Стива и которым не похуй на то когда в пейринге пишут (не читая высер) что высер с хейтерским, деструктивным и морально-неправильным посылом от гнилого человека -эт

Да в самой линейке про Гидранта-Стива нет ничего ужасного - она может зайти или сквикнуть, но всего этого нет. Ты переносишь личность автора и его мотивы на его творчество, но если их разделять, то хейтерского и деструктивного в Спенсерской линейке столько же, как и в Зомби-Мстителях, где Мстюны сжирают всё человечество. Полечись, блядь.
И да, я тот анон, который читал и которого ты старательно игноришь вторую страницу.

#25430 2020-05-09 19:12:07

Анон

Анон пишет:

Вау, доебись до опечаток, когда нечего ответить, да?

Не льсти себе, никакие это не опечатки. Ты не знаешь элементарных правил, что, к сожалению, не позволяет мне лично воспринимать тебя серьезно. Во-первых, твой лексикончик привокзального бомжа, во-вторых, "опечатки" на каждом шагу. Жаль, что у Стива такие лаверы, с ними и хейтеров не надо.

#25431 2020-05-09 19:15:19

Анон

Вот это, вот это вот всё, анончик.

Скрытый текст

Вымой рот с мылом, будь добр. Или клавиатуру. В любом случае, сейчас карантин и это полезно будет.
И если ты мой соотечественник (иначе я не могу понять, от чего у тебя так -ться/-тся сыпется), то мне стыдно за тебя, анон.

#25432 2020-05-09 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Тогда давайте не будет осуждать тех кому вкатил ЭГ?

А кто их осуждает-то? Я помню, что в этом треде были аноны, которые отстаивали "Стив может отдохнуть и уйти к любимой, Руссо не пидарасы". Их камнями не закидали. И никто не вопил, что они не тру-стиволаверы, а говно. Ты уже какую страницу не отстаиваешь свою точку зрения, а указываешь, как нам лучше дрочить.

#25433 2020-05-09 19:16:26

Анон

:slow1:
Охуенная была арка с гидрантом. Давайте повторим. Хотя когда новость только появилась, на волне всеобщего возмущения я тоже немного побомбил)

анон-стиволавер

Отредактировано (2020-05-09 19:16:44)

#25434 2020-05-09 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Да в самой линейке про Гидранта-Стива нет ничего ужасного

Для тебя, ведь тебе дела до  Стива нет :hmm:
Как я понимаю что все те люди которые увидели ужасное, возмутились, писали письма и добились от студии адекватности. Потому что СЮРПРИЗ Спенсеру тогда поначалу развязали руки и изначально та линейка типо была для хайпа и никто бы не выруливал так как было надо, если бы не они=-=
о да, тупые стиволаверы фанатики(c), там нет ничего такого, не  в самой линейки, не в гнилом посыле от самого Спенсера, не в его личности

Анон пишет:

Спенсерской линейке столько же, как и в Зомби-Мстителях

Ты совсем дура не понимаешь разницы мезду изначальной отличной всленной про марвел-зомби и хуету в оснвной всленной, с плясками Спенсера который рвался и говорил  что вот он то написал что так все было на самом деле(и сделал бы если бы не стиволаверы которых ты сейчас обесцениваешь ведь тебе то гидралий и всирание характера Стива это ачетакова)

#25435 2020-05-09 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Что там со Стивом, его характером и его лаверам в каноне? А кого это ебет! Это ведь не ЭГ

Собственно да. Большинство присосавшихся к тегу бакилаверы и писали все это из-за возмущения из-за Баки а не за Стива
В том числе и хейтерское
Вот и в этом треде бесполезно что-то доказывать. Они просто не понимают чем ты там так возмущен, им ведь дрочненько из-за Баки
А стиволаверы, комикс который сделал хуйни и автор который стремился сделать хуйю и споганить характер Стива, сам Стив и его характер - кого это ебет вообще?

#25436 2020-05-09 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Я помню, что в этом треде были аноны, которые отстаивали "Стив может отдохнуть и уйти к любимой, Руссо не пидарасы". Их камнями не закидали

Вроде морально закидали :lol:

#25437 2020-05-09 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Охуенная была арка с гидрантом. Давайте повторим. Хотя когда новость только появилась, на волне всеобщего возмущения я тоже немного побомбил)

Кстати, я прям даже не знаю, что мне больше понравилось - то, что Стив всё время был гидрантом и на самом деле он такое себе Зло с принципами и справедливостью, или то, что в итоге это оказалось не совсем правдой.

#25438 2020-05-09 19:20:51

Анон

Анон пишет:

Ага, лучше не придумаешь :troll:

#25439 2020-05-09 19:21:01

Анон

Аноны, а есть ли тут кто-то ещё, разбирающийся в комиксах, помимо ярого противника гидраСтива выше?

#25440 2020-05-09 19:21:24

Анон

Прекрасного Стива в ленту

Скрытый текст

#25441 2020-05-09 19:22:37

Анон

Анон пишет:

Вроде морально закидали

Ну там было, что все начали переходить на личности, как эта ебанашка с лаверством. Так что все были хороши, слишком много эмоций было  :lol:

#25442 2020-05-09 19:25:38

Анон

Анон пишет:

Жаль, что у Стива такие лаверы, с ними и хейтеров не надо.

"У Стива такие лаверы"
Ну спасибо что хоть признал наконец что ты не его лавер :evil:

#25443 2020-05-09 19:25:39

Анон

Как бы русский язык мне не родной и учил я его лет в 12, и что теперь?Я не имею право говорить и высказывать свое мнение? Я не могу отследить все ошибки и опечатки, увы, я ведь почти и не билингв, так как в месте где я проживаю и работаю я говорю на немецком.
Ну ок) Буду знать что правильное мнение и знание это ничто по сравнению со знанием до идеальности неродного языка
Ведь иначе тебя загнобят. Ну точнее загнобят если твоё мнение тут невыгодно

#25444 2020-05-09 19:25:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли тут кто-то ещё, разбирающийся в комиксах, помимо ярого противника гидраСтива выше?

Есть, но мне понравилась линейка Спенсера, так что даже и не знаю - можно ли мне доверять, я ведь не тру-лавер.

Анон пишет:

Для тебя, ведь тебе дела до  Стива нет

Это единственный персонаж, который со мной уже много лет и благодаря которому я вытаскивал себя из ебаной депрессии. Так что иди на хуй, уебан, и уже там, вертясь на хую, вопи о том, кто и как должен кого-то любить.

#25445 2020-05-09 19:25:53

Анон

Анон пишет:

Тогда давайте не будет осуждать тех кому вкатил ЭГ?

Их я тоже не осуждаю. Мне, видишь ли, лет много, я давно привык к тому, что у людей может быть мнение, которое мне лично не очень симпатично и которое я не разделяю. И при этом не мне не обязательно считать этих людей дебилами, ебанатами и кем ты там еще считаешь тех, кто сказал что-то, что тебя оскорбило?

#25446 2020-05-09 19:26:23

Анон

Скрытый текст

#25447 2020-05-09 19:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я прям даже не знаю, что мне больше понравилось - то, что Стив всё время был гидрантом и на самом деле он такое себе Зло с принципами и справедливостью, или то, что в итоге это оказалось не совсем правдой.

По первому пункту, я как тот мазохист, очень горел жопой, но жрал учра.  :lol: Особенно мне понравилось, как Гидрант всех обвел вокруг пальца и захватил абсолютную власть. А еще, как он курощал всех на заседании ООН, кажется.  :yeah: Сорри, давно память не освежал.
Но и план Баки и Ко по возвращению Стива мне тоже зашел. А уж как тру-Стив поднял молот и отпиздил Гидранта!  :heart:

#25448 2020-05-09 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Как бы русский язык мне не родной и учил я его лет в 12, и что теперь?Я не имею право говорить и высказывать свое мнение? Я не могу отследить все ошибки и опечатки, увы, я ведь почти и не билингв, так как в месте где я проживаю и работаю я говорю на немецком.
Ну ок) Буду знать что правильное мнение и знание это ничто по сравнению со знанием до идеальности неродного языка
Ведь иначе тебя загнобят. Ну точнее загнобят если твоё мнение тут невыгодно

Если бы ты ещё не перемежал очепятки площадной бранью, а то кажется, ты в иноязычной среде забыл о нормальном вежливом общении.

Отредактировано (2020-05-09 19:30:25)

#25449 2020-05-09 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну я не прям все-все читал. Но кое-что знаю.

#25450 2020-05-09 19:29:28

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума