Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
я на этой странице писал. даже отматывать далеко не придётся.
Что ты писал. Что ты сам не читал(и главное не читал нормальных авторов) и готов бросаться защищать это говно от ебанашки и хейтера, которого разрывает от того что из себя представляет Стив в социальном и околополитическом плане?
Как по мне, эта экономия букв выглядит по-идиотски в любой ситуации и в исполнении любого.
Тогда ты не знаком с культурой срачей и выражения негатива примерно с...2009 и по сегодня? К чему тогда твой наезд про "иди лечись" из-за звездочки
Но как интересно ты готов защищать это говно НЕ ЧИТАЯ
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»©
Без тебя никак нельзя.
Да я щас срач продолжу, держусь из последних сил, но спасибо, что веришь в меня
Тогда ты не знаком с культурой срачей и выражения негатива примерно с...2009 и по сегодня?
культура срачей. Это звучит шикарно, я без наездов, анон )
Нет, я в интернете где-то с 2003 года, и нет, именно с употреблением звёздочки как способом указать на негативность персоны, не сталкивался.
Тогда ты не знаком с культурой срачей и выражения негатива примерно с...2009 и по сегодня?
Конечно, я же не люблю срачи, зачем бы мне в них участвовать и их читать? Первый раз звездочку за пределами мата и иудейского бога я увидела в этой теме (та самая Пегги) и глубоко поразилась открытию, что кто-то до такой степени ненавидит персонажа, что не в силах осквернить уста его именем)
А лечись — это по совокупности.
Что ты писал. Что ты сам не читал(и главное не читал нормальных авторов) и готов бросаться защищать это говно от ебанашки и хейтера, которого разрывает от того что из себя представляет Стив в социальном и околополитическом плане?
Отмотай на другую страницу и внимательно прочти, когда с глаз спадёт пелена праведной ярости.
НЬЮАНСАХ КАНОНА?
Нюансах, анон. И выучи уже правило написания суффиксов -тся и -ться, это просто, я клянусь тебе. А то в хитросплетениях комиксного канона хорошо разбираешься, а в таких элементарных вещах так плохо, что это выдаёт в тебе безграмотное школоло. У которого жизненная позиция отросла, а мозги еще нет.
Просто не пиши хуйни и всё.
Просто на хуй сходи, анон. А когда полегчает, еще раз сходи. Но, пожалуйста, будь добр, не указывай, кому и что здесь писать, особенно после того, как ты залил дерьмом своих мозговых слизней весь тред.
Первый раз звездочку за пределами мата
Короче, это тема тамблера и твиттера. И это не обязательно хотя и часто негатив про персону. Просто если с персоной и вокруг неё есть срачи, то те кто относиться к срачам с закатыванием глаз(а не к персоне самой или не только к ней), то ставят звездочку
Часто ставили звездочку на Р*улинг при чем те кто её защищал, на Д*ппа кто его хейтил
Я не поняла, если Мармота кого-то забанила на неделю, то вот этот увлеченный человек тогда кто? Их двое?
Похоже, что так. Или один, но у него два аккаунта.
Короче, это тема тамблера и твиттера. И это не обязательно хотя и часто негатив про персону. Просто если с персоной и вокруг неё есть срачи, то те кто относиться к срачам с закатыванием глаз(а не к персоне самой или не только к ней), то ставят звездочку
Часто ставили звездочку на Р*улинг при чем те кто её защищал, на Д*ппа кто его хейтил
Благодарю за культпросвет!
Если кому-то правда интересно, потому что судя по всему тут удобнее травить и кидаться толпой и ничего не знать, но высказываться. И затыкать всех кто хоть как-то рушит идеальную картину.
Второй анон, которому не интересно.
не указывай, кому и что здесь писать
Как я смею. Бедная, указываю что то что ты написал про то что высер про гидралия , который ты не читал и который(вероятно от большой любви к Стиву) это не говно, а ачетакова) Надо мне заткнуться срочно, ведь как я смею раскрывать свой рот, я ведь !фанатик, раз этим возмущаюсь. Нормальным людям нормально и так и спенсер и его высер, фанатики(с) Стива которые как раз и добились адекватности от студии и нормального отношения к любимому персонажу это дуры какие-то. Нормальные имеют право пиздеть что им есть дело, но при этом писать что их мало того что не касается тот высер(что в принципе норм), а они еще считают его нормальным и при этом его не читая Десять из десяти логика.
Определенно хейтерский комикс от автора-ебанашки которого бесит Стив как символ противоположных взглядов его самого и его система взглядов которую он представляет и который по своим всратым причинам решил показать (при том криво и явно неумно) что эта система взглядов хуйня это то что стоит защищать лаверам.
Мда, анон привел комикс от хорошего автора с прекрасным вканоным Стивом, но да, надо его засрать. Ведь кому-то тут какое дело до этого. Этот анон ебанашка раз возмущается тем на что нам насрать лол
С арта с Баки-невестой, агрессивно ловящей букет, всхохотал, аноны.
У которого жизненная позиция отросла, а мозги еще нет.
Вау, доебись до опечаток, когда нечего ответить, да?
Ты лучше объясни от чего тебя конкретно так разрывает, что ты споришь и споришь о том чего не знаешь? Это тебя так бесят что есть люди, которым есть дело до Стива и которым не похуй на то когда в пейринге пишут (не читая высер) что высер с хейтерским, деструктивным и морально-неправильным посылом от гнилого человека -это нормально?
С арта с Баки-невестой, агрессивно ловящей букет, всхохотал, аноны.
Галя!!!
Как я смею. Бедная, указываю что то что ты написал про то что высер про гидралия , который ты не читал и который(вероятно от большой любви к Стиву) это не говно, а ачетакова)
Если ты еще не понял, с тобой тут далеко не один человек разговаривает. Так что, прости, мимо. Я этого не писал. Но анона, которому вкатил гидрант, осуждать не собираюсь, мало ли у кого какие пристрастия. Пока он не заставляет меня про гидранта Стива писать и читать под дулом автомата, мне без разницы, на что он там дрочит.
▼чувствуется май⬍
ООО! МерМАЙд!!!
Я уже давно потеряла нить вашего срача, но хочу сказать. Что на гидранта дрочили задолго до выхода комикса. И арты есть от 2014-2015 точно. Вот кинк такой у людей. И я в их числе.
Если ты тот анон с артами, которого я звал замуж, не уходи побудь со мною
Я буду незримо присутствовать рядом и поддерживать мне надо поужинать
Я уже давно потеряла нить вашего срача, но хочу сказать.
Я и не вникала, и не планирую, он такой унылый, что даже проматывать его скучно.