Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
в прикладывании линеечек и обвинении в недостаточной любви.
Так теперь возмущение в ответ на "мне пофиг что там стиволаверы и фанаты Стива возмутились, я не читал комиксы, но мне высер Спенсера это ачетакова и норм" это прикладывание линеечки?
Я не могу оценить хуйня это или не хуйня - я не читал. Обычно я не бросаюсь обсценной лексикой на предметы, мной не понятые, либо на тех, кто не в курсе моих предпочтений и от этого не понимает моей позиции.
"мне пофиг что там стиволаверы и фанаты Стива возмутились, я не читал комиксы, но мне высер Спенсера это ачетакова и норм"
А можно мне мою цитату, анон? Хочу просто отследить твою логику.
Я не поняла, если Мармота кого-то забанила на неделю, то вот этот увлеченный человек тогда кто? Их двое?
ЪУЪ СУКА
Я не уйду, похоже. Лады.
Это не нормально писать что то что возмутило стиволаверов его бы не возмутило и ему нет никакого дела. И вообще все устраивает.
Ты тупишь, а твои аргументы пованивают просто потому, что ты не учитываешь один из вариантов - стиволавер читал Спенсера и ему понравилось. *машет ручкой* Да, я именно такой стиволавер. Обожаю этого персонажа, читал комиксы, смотрел фильм и мультики и всё равно считаю, что линия с ГидраСтивом очень даже неплоха - ну, если вычесть политику и параллели из комиксов на реальность.
Твой проёб в суждениях в том, что ты судишь о любви к персонажу только со своей точки зрения и тебе насрать на остальных.
И это не дискуссия, и даже не спор - а битьё себя кулаком в грудь с криками "только я люблю правильно!"
Становиться, если пишет что-то как то на что возмутился я. Что я не в одном сообщении и описал
Блядь, тебя забанили, а ты пришёл с новой сущностью? Ладно, я понял, с тобой бесполезно разговаривать.
знаю что это за кинки и что они отнюдь не стиволаверские
При чем тут какие-то сраные кинки
Иди на хуй. Кидаю ещё одну жалобу модеру.
но мне высер Спенсера это ачетакова и норм" это прикладывание линеечки?
ага. Потому что, читавший и проникшийся, и поэтому, наверняка, оскорбленный данным произведением, внезапно, считаешь себя вправе развешивать ярлыки на остальных.
Я не читал Спенсера, и не скажу, высер это или нет, пока не прочту и не составлю собственное мнение. Я не люблю, когда меня (либо других, которые не в курсе какого-то фильма/фика/комикса) с воплем и брызгающей слюной тыкают в свое мнение об этом фильме/фике/комиксе.
Больше всего это похоже на
извните, пожалуйста
Я не могу оценить хуйня это или не хуйня - я не читал.
Молодец. И не надо. Или надо, как ты сам хочешь. Просто не говори не зная контекста что не понимаешь чем там могли возмутиться лаверы и что ТЕБЕ ТО ЭТО НОРМ.но при том тебе точно-точно есть дела до Стива=-=
Чуть позднее опишу полностью все что смогу вспомнить про Спенсера в подробностях и почему этот кретин доплясался до того что до сих пор не открывает свой твиттер.
Если кому-то правда интересно, потому что судя по всему тут удобнее травить и кидаться толпой и ничего не знать, но высказываться. И затыкать всех кто хоть как-то рушит идеальную картину.
▼ещё арты⬍
Анооон давно так не смеялась) спасибо, что поднял настроение.
И затыкать всех кто
...не умеет спокойно излагать свое мнение без оскорблений.
Я не читал Спенсера, и не скажу, высер это или нет,
Ага, но ты с удовольствием помчался засирать меня и другого анон ничего не зная и говоря что тебе то этот высер норм и ничего не портит и никак не волнует. Потому что это в целом норм, чего там возмущаться))). А те стиволаверы которые возмутились они фанатики (с)
НЕ строй из себя дурочку, я прекрасно помню за что я зацепилась при споре. И нет, не из-за того что ты там не знаешь чего-то.
Анооон давно так не смеялась) спасибо, что поднял настроение.
не за что, я тоже в голос засмеялся, когда увидел.
Если кому-то правда интересно
Лично мне нет.
Ага, но ты с удовольствием помчался засирать меня и другого анон ничего не зная и говоря что тебе то этот высер норм и ничего не портит и никак не волнует. Потому что это в целом норм, чего там возмущаться))). А те стиволаверы которые возмутились они фанатики (с)
НЕ строй из себя дурочку, я прекрасно помню за что я зацепилась при споре. И нет, не из-за того что ты там не знаешь чего-то.
Я прошу тебя еще раз. Можешь привести конкретную цитату из моего поста, за которую ты зацепился?
Я хочу понять твою логику.
Мммм, я кстати хочу отметить что это не тот анон, а я написал Спенсер через звездочку чтобы не упоминать всуе этого долбоеба. Очень интересно выходит что на меня накинулся анон с "лол иди лечись". Как-то лицемерно, учитывая что идентичное пишут другие аноны к примеру про Руссо и тогда меня никто не одергивал. А тут ууу звездочку поставил!
Хотя Спенсер и чисто по-человечески мразь. Не говоря о том что он всирал и Стив и Питера своими рученками. Я обязательно распишу в гугл-доке почему он мразь не только в авторском смысле но и в человеческом.
Просто не говори не зная контекста что не понимаешь чем там могли возмутиться лаверы и что ТЕБЕ ТО ЭТО НОРМ
Мне это может оказаться и норм. Откуда я знаю, для этого прочесть надо. И я имею право как сказать что "ок, норм, интресно как вышло", или "ой, как-то тут автор накосоёбил, совершенно хреново вышло"; при этом не поливая грязью как тех, у кого противоположное мнение, так и тех кому покласть.
Говорить я имею полное право, анон. А если я приду орать "ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ РАС РАС РАС ВЫ НЕ СТИВОЛАВЕРЫ" и стучать аки хрущев ботинком - тут то по мою душу и придут санитары модеры.
Можешь привести конкретную цитату из моего поста, за которую ты зацепился?
Окей, сейчас придется листать назад. И не только от тебя но и по совокупности пары комментов после.
Лично мне нет.
Ну кто бы сомневался что тебе нет дела ни до стиволаверов, ни до того чем они там возмутились ни до Стива, ни то почему ни один стиволавер (и в принципе здравомыслящий человек) не напишет что высер Спенсера и он сам это окнорм
Хотя Спенсер и чисто по-человечески мразь. Не говоря о том что он всирал и Стив и Питера своими рученками. Я обязательно распишу в гугл-доке почему он мразь не только в авторском смысле но и в человеческом.
Это отдельная история, и я бы прочел, если оно не будет содержать нападок и немотивированных агрессивных выпадов. Постарайся придерживаться фактов, анон, без их эмоциональной оценки. Так можно?
Анон пишет:Хотя Спенсер и чисто по-человечески мразь. Не говоря о том что он всирал и Стив и Питера своими рученками. Я обязательно распишу в гугл-доке почему он мразь не только в авторском смысле но и в человеческом.
Это отдельная история, и я бы прочел, если оно не будет содержать нападок и немотивированных агрессивных выпадов. Постарайся придерживаться фактов, анон, без их эмоциональной оценки. Так можно?
Плюсую
Мне тоже интересно. Факты: поступки-реакция-ответные действия.
Как-то лицемерно, учитывая что идентичное пишут другие аноны к примеру про Руссо и тогда меня никто не одергивал. А тут ууу звездочку поставил!
Как по мне, эта экономия букв выглядит по-идиотски в любой ситуации и в исполнении любого. Ну, если он не иудей и слово не "бог".
Анон пишет:Лично мне нет.
Ну кто бы сомневался что тебе нет дела ни до стиволаверов, ни до того чем они там возмутились ни до Стива, ни то почему ни один стиволавер (и в принципе здравомыслящий человек) не напишет что высер Спенсера и он сам это окнорм
Ага, не люблю высеры) Никакие, в том числе от тебя, анон.
выпните меня отсюда я заплачу
выпните меня отсюда я заплачу
Нет. Ты идеальный, анон. Без тебя никак нельзя.
ни то почему ни один стиволавер (и в принципе здравомыслящий человек) не напишет что высер Спенсера
я на этой странице писал. даже отматывать далеко не придётся. и что теперь? перейдёшь на обзывательства?
Мне это может оказаться и норм
Для этого тебе надо прочесть другие комиксы чтобы понять кто такой Стив. Потому что там есть опять таки ньюансы которые лучше раскрывают его в целом, и мсюшного в том числе
Например что-то от Брубейкера.
Например vol 7(Измерение Z) от Рика Ремендера - там буквально все про Стива, как формировался его характер и он сам. И да имхо очень много с того что я мог бы заполнить в недостатке раскрытия в мсю есть там. Особенно про его маму.
Но да зачем это читать если кто-то способен сразу приложиться к Спенсеру?
Но да,охуенно составлять мнение от хейтерского автора-центриста презирающего мерссиких леваков и Стива как своего рода символ мерсских леваков, и высравшего в твиттере мол "ололо я хотел показать что леваки такие же фошики"(ладно там было по другому и он это удалил но смысл именно этот)
Прямо мечта а не автор, да?)) Ну да, чего тут возмущаться. Со Спенсером и его высером все ведь окей))
И я имею право как сказать
Да имеешь. Кто блять спорил? Прочти его сначала от и до перед тем как защищать то что возмутило и задело стиволаверов(ну если тебе есть дело до Стива и ты не его хейтер)
Прикинь и я говорил позитивное про этот высер(но это было связано больше с тем что интересный мне Земо больше раскрылся), это не отменяет того что остальное это говнище по большей части. В основном из-за Спенсера и его мотивов и поведения
Но как интересно ты готов защищать это говно НЕ ЧИТАЯ