Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но да ты пиздишь снова о том чего не знаешь.
А ведь это другой анон. Может статься, что и знает.
▼стааааааааарбааааакс⬍
Нравится мне тут моська Баки) такой грэмпи кэт а Стив все равно его к себе так прижимает
Не за что аноны.
▼старбакса всем за мой счёт⬍
Первый арт шикарен! Спасибо что внёс, анон.
Отредактировано (2020-05-09 16:22:50)
А теперь опасаешься, что вместо мыши на тебя нападет токсичная ебанутая белка, брызгающая ядовитой слюной и яростно ебущая одного единственного, точно правильного Стива Роджерса и скалящая покрытые бешеной пеной зубы на любого, кто косо посмотрит в его торону.
Не только Стива, но комиксы, теги, историю комиксов и тегов, историю переписки и срачей каких-то левых дур по поводу комиксов и тегов, а незнание или равнодушие к этой сфере приравнивает к стивохейту и бакиебству, возведённым в абсолют. Но и хрен бы с ней, если бы не сортирно-кишечно-инфантильный лексикон школоло-двоечницы. Ведь и такую позицию вполне можно отстоять в цензурных выражениях, но тут, увы, полный провал.
Отредактировано (2020-05-09 16:27:03)
и ещё раз всем того же
Как они прекрасны...
Это строка из стихотворения, котрое цитировалось в самом фильме
"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы"
https://archiveofourown.org/works/9873248
Этот фанфик то ещё стекло. Зато какое крутое воссоединение было в конце! Собрано всё, за что люблю старбакс. И сюжетные повороты небанальные. Глоток свежего воздуха.
Ведь и такую позицию вполне можно отстоять в цензурных выражениях, но тут, увы, полный провал.
Да, вот можно было бы интересно обсудить, но уровень ниже плинтуса и общая ебанутость убивают. Надеюсь, модеры ее изолируют проспаться.
Отредактировано (2020-05-09 16:27:43)
Анон с артами. Мое предложение все еще в силе.
▼стааааааааарбааааакс⬍
Цвет глаз Баки завораживает. С первого взгляда влюбилась в этот арт.
Интересно, анон, которого порвало вчера и сегодня, и анон, которого недавно распидорасило из-за не подписанного ката с кадрами из Защищая Джейкоба, это одно лицо? Или разные?
Анон с артами. Мое предложение все еще в силе.
Тут минимум два анона с артами
я согласен, будем рассказывать внукам, что у нас случилась любовь с первого арта.
Отвечаю всем жаловавшимся через сигналы: один анон отправился отдыхать от раздела на неделю в рамках профилактики дерейлинга.
Спасибище!
Благодарю!