Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Что ты тут делаешь?
Ну я то думал, что тут тред, где есть те кому не похуй на Стива.
Как оказалось это не так.
Анончик очень подробно расписал как ему насрать на ломание характера ради хуйни.
Это от тех кто тебе удобнее вроде того выше который отписался про фанатиков и как ему похуй что там пытался сделать Спенсер
Я бы объяснил, но не в курсе.
Что там он пытался сделать.
Это строка из стихотворения, котрое цитировалось в самом фильме
"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы"
так всё таки, без кишечно-полостной лексики и странных звездочек, может кто-то объяснить за что там ненавидели Спенсера?
Ник Спенсер автор арки о Кэпе "Секретная империя", в которой происходит плоттвист и оказывается, что Стив всю жизнь был гидрантом, и его лучший дружочек-дружочек (прям как Баки) был Земо.
Ну вот тогда в интернетах поднялась буря (я, кстати, вспомнил этот хайп, и да, первый тег не мой стив был связан с этим явлением).
Но Марвел, как всегда бывает в комиксах откатила все к нулям и вся эта вселенная была результатом действия Кобик, которая много чего навертела (например, Баки она откатила до возраста 16-летнего сопляка в красных колготках с трусишками поверх).
Но фанатам (яркий пример сейчас присутствует в этом треде) до сих пор больно.
Я бы объяснил, но не в курсе.
Угу, не в курсе но написать хуйню ты конечно можешь
И не где-то а буквально недавно в 616. И история тега оттуда.
Я понимаю что я со стеной сейчас говорю.
Совершенно верно. Потому что мне безразличен этот тег, его история, и я НЕ читаю комиксы, анон. И даже ради любви к мувиверсному Стиву, которого я люблю, как роль Криса Эванса (его я, о ужас, полюбил задолго до появления Первого мстителя), я не стану читать комиксы, разбираться во вселенной 616 и в том, что там сделал какой-то Спенсер, что у тебя так из-за этого чердак протёк.
Но фанатам (яркий пример сейчас присутствует в этом треде) до сих пор больно.
Возмущаться же можно только эндгецмом, ведь там все сводиться к Баки. Как и большинство возмущений
Из-за Стива тут не стоит возмущаться, тебя пошлют засмеют и скажут что это все ачетакова.
Мне шладкие фанончики очень заходят, а что там со Стивом и его характером мне на деле насрать))))
Это строка из стихотворения, котрое цитировалось в самом фильме
"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы"
Благодарю, анон. Перечитаю, пожалуй.
В свое время он мне очень понравился.
Ник Спенсер автор арки о Кэпе "Секретная империя", в которой происходит плоттвист и оказывается, что Стив всю жизнь был гидрантом, и его лучший дружочек-дружочек (прям как Баки) был Земо.
О, спасибо. Подожди, это не из Громовержцев случайно? Я Кобик только там помню, кусочно. Вообще, как на мой взгляд, практически все комиксы слишком всраты своей внутренней логикой, чтобы их так буквально воспринимать и мало того, настолько жестоко об них колбаситься.
▼ещё старбакса *пыхтит*⬍
Мне шладкие фанончики очень заходят
Вот эту часть фразы даже оспаривать не буду.
разбираться во вселенной 616 и в том, что там сделал какой-то Спенсер, что у тебя так из-за этого чердак протёк.
Если ты не разбираешься и не читал и правда любишь Стива, что мешает тебе не писать хуйню о том что тебе плевать на действия Спенсера, обесценивать чувства стиволаверов и говорить херню, а просто пройти мимо?
И ты хотя бы понял что за фигню ты сказал?
Анон, я понял, что я сказал, и даже понял, почему ты бомбишься. Но я от своих слов не отказываюсь, потому что вкладываю в этот тег совсем другой смысл. Потому что для меня, тег нотмайстив стал актуален после ЭГ, где его использовали в отношении ЭГ, адекватные люди в дайри и на тумбе.
Извини, конечно, но в моей ленте ебанашек нет. Я просто не хожу в те хейтерские гадюшники, в которых ошиваешься ты.
Я не собираюсь извиняться за то, что у тебя бомбануло, потому что ты видишь этот тег под какими-то всратыми хейтерскими постами. Не ходи туда. Подпишись на нормальных людей и будет тебе счастье.
Вообще, как на мой взгляд, практически все комиксы слишком всраты своей внутренней логикой, чтобы их так буквально воспринимать и мало
Не менее всраты чем муви
Но да ты пиздишь снова о том чего не знаешь.
Главное что в моих дрлчилочках моего любого Бакичку ебет гидрант
На то что это за говно и от чего оно идёт мне похуй. Как и на Стива и стиволаверов.
А я стиволавер и мне нравятся фики с гидрантом)
Арты сегодня прям радуют.
А вот анон, поймавший белочку - нет.
ещё старбакса *пыхтит*
Ты мой герой этого дня!
Не за что аноны.
Не за что аноны.
▼старбакса всем за мой счёт⬍
Если ты не разбираешься и не читал и правда любишь Стива, что мешает тебе не писать хуйню о том что тебе плевать на действия Спенсера, обесценивать чувства стиволаверов и говорить херню, а просто пройти мимо?
А тебе?
О, спасибо. Подожди, это не из Громовержцев случайно? Я Кобик только там помню, кусочно. Вообще, как на мой взгляд, практически все комиксы слишком всраты своей внутренней логикой, чтобы их так буквально воспринимать и мало того, настолько жестоко об них колбаситься.
Анон, я очень плохо знаю как именно Громовержцы связаны с Секретной империей, но да: Баки там был с Кобик и еще выступал в роли местного Макаренко, который перевоспитывал трудных подростков.
Анон-мышееб с тоской вспоминает, как в этом треде можно было на полном серьезе обсуждать тексты и найти себе хорошего собеседника. А теперь опасаешься, что вместо мыши на тебя нападет токсичная ебанутая белка, брызгающая ядовитой слюной и яростно ебущая одного единственного, точно правильного Стива Роджерса и скалящая покрытые бешеной пеной зубы на любого, кто косо посмотрит в его торону.