Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#25276 2020-05-09 15:39:56

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Но при этом нам на более важную вещь насрать.

Поклонника от упоротого фанатика отличаешь, нет?

#25277 2020-05-09 15:40:53

Анон

Крис и Себас

#25278 2020-05-09 15:41:15

Анон

Анон с артами, выходи за меня.
Ведь сплошь мои любимые притащил. :heart:

#25279 2020-05-09 15:44:29

Анон

Анон пишет:

тем более что далее выясняется, что это было шаманство Кобик

Спенсер перестаёт быть уебаном от этого?

Анон пишет:

Поэтому представь себе, мне в общем и целом плевать на то, что в какой-то из арок его сделать Гидра Кэпом.

Ой КПК мило. Ничего что это основанная вселенная? Ничего что их дохуя и это неважно. Потому что все происходит и считается каноном только в 616. Да нихуя ты не знаешь.
В общем и целом тебе плевать что характер и все что было им поломали об колено ради хуйни какой-то.
Это ачетакова и пусть будет))
Это же не эг!! Вот тут правда повод возмутиться.(конечно за Стива не подумайте. То что мне насрать на то хуйню от Спенсера это такое, не обращайте внимания)
Отлично просто. Хуйня в основной линейки. Да насрать, да пусть это могло быть))) Похуй на Стива и его характер и мерзлотные цели которые преследовал этим Спенсер

Похуй на мнение самих лаверов. Похуй на все. Я дрочу на фички с гидрантом и Баки которого я правда люблю)))
Пиздец, я и так знал что тут большая часть любит одно из пецринга. Но такого не ожидал.
Спасибо что показали все как есть.

#25280 2020-05-09 15:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но при этом нам на более важную вещь насрать.

Поклонника от упоротого фанатика отличаешь, нет?

Поклоник это "ну да похуй как его пытался всрать в основной вселенной какой-то хуй" ?
То есть все стиволаверы которые тогда и до сих пор возмущённы это упоротые фанатики.
Ведь поклонику должно быть насрать. Поклонник только из-за говногейма может исходить.
А это же херня какая-то.

#25281 2020-05-09 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Да не за что. Ешь не запачкайся.

#25282 2020-05-09 15:48:21

Анон

Анон пишет:

Отъебись от другого анона, он тут не при чем

Спасибо! другой анон

Я согласен, этому треду надо больше старбакса,

Скрытый текст

#25283 2020-05-09 15:48:46

Анон

Анон пишет:

Анон с артами, выходи за меня.
Ведь сплошь мои любимые притащил.

:heart: У нас похожий вкус.
Может, и в третий раз что-нибудь любимое притащу?

ещё старбакс

#25284 2020-05-09 15:51:08

Анон

так всё таки, без кишечно-полостной лексики и странных звездочек, может кто-то объяснить за что там ненавидели Спенсера?

#25285 2020-05-09 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Бакилаверам не обязательно любить Стива. В принципе они считают что если не исходят на хейт и им немного (совсем немного) не похуй это уже любовь.
В конце концов это же какой-то Стив, а не Баки.
Пусть получает.

#25286 2020-05-09 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Это хорошо. Я тоже, наверное, пожалуюсь.
Мне кажется, у нас тут какое-то больное нажило себе белую горячку в самоизоляции.

Да, есть такое ощущение.

Анон с артами, спасибо!

#25287 2020-05-09 15:52:27

Анон

Анон пишет:

ек, может кто-то объяснить за что там ненавидели Спенсера?

Нет никакого желание объяснять и разжевивать что-то в этом треде. Где прямо сказали что им насрать и на стиволаверов и на Стива.
А ещё стиволаверы это фанатики(с)

#25288 2020-05-09 15:53:34

Анон

Анон пишет:

У нас похожий вкус.

Не то слово. Опять все любимые принес, кроме первого. Но его я вообще впервые вижу, хотя фик этот по Интерстеллару читал и помню хорошо. Как он называется, кстати? Захотелось перечитать.

Отредактировано (2020-05-09 15:58:42)

#25289 2020-05-09 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Спенсер перестаёт быть уебаном от этого?

Чувак, да я не ебу в чем он повинен, кроме того, что ввел в повествование такой плоттвист.

Анон пишет:

Ой КПК мило. Ничего что это основанная вселенная? Ничего что их дохуя и это неважно. Потому что все происходит и считается каноном только в 616.

Что.  :facepalm:

Анон пишет:

В общем и целом тебе плевать что характер и все что было им поломали об колено ради хуйни какой-то.
Это ачетакова и пусть будет))

Что.

Анон пишет:

Это же не эг!! Вот тут правда повод возмутиться.(конечно за Стива не подумайте. То что мне насрать на то хуйню от Спенсера это такое, не обращайте внимания)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Анон, мне насрать на Спенсера и не насрать на ЭГ, потому что я смотрел все фильмы МСЮ, а комиксы читаю нерегулярно и только какие-то отдельные арки.

Анон пишет:

Отлично просто. Хуйня в основной линейки. Да насрать, да пусть это могло быть))) Похуй на Стива и его характер и мерзлотные цели которые преследовал этим Спенсер

Ну, анон. Я ВЕРЮ, что ТЕБЕ, как поклоннику КОМИКСОВ и Стива в КОМИКСАХ, не насрать на это и очень больно. Я ВЕРЮ тебе, что его характер там извратили. И мне было бы не похуй, если бы я задрачивалась в комиксы. Но я не слежу за ними пристально.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-09 16:03:55)

#25290 2020-05-09 15:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ек, может кто-то объяснить за что там ненавидели Спенсера?

Нет никакого желание объяснять и разжевивать что-то в этом треде. Где прямо сказали что им насрать и на стиволаверов и на Стива.
А ещё стиволаверы это фанатики(с)

Можно я побуду хамом и попрошу объяснения от вменяемых людей, а не от слегка истерящих и исходящих пеной и чувством превосходства?

#25291 2020-05-09 15:54:49

Анон

Анон пишет:

Про мы и нотмайстив говорю я.

И ты хотя бы понял что за фигню ты сказал?

#25292 2020-05-09 15:55:22

Анон

Анон пишет:

Бакилаверам не обязательно любить Стива. В принципе они считают что если не исходят на хейт и им немного (совсем немного) не похуй это уже любовь.

А, это уже правда. Увы.

#25293 2020-05-09 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Что ты тут делаешь?

#25294 2020-05-09 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Поклоник это "ну да похуй как его пытался всрать в основной вселенной какой-то хуй" ?

Ну.... Да? А поклонники обязаны знать каждого хрена, который пытался что-то где-то всрать?

#25295 2020-05-09 15:56:24

Анон

Анон пишет:

в том числе и гидрастарбакса.

Ты читаешь мои мысли  =D

старбакс-гидра

#25296 2020-05-09 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Можно я побуду хамом и попрошу объяснения от вменяемых людей

Это от тех кто тебе удобнее вроде того выше который отписался про фанатиков и как ему похуй что там пытался сделать Спенсер
И почему это мразно даже с человеческой точки зрения, не говоря уже по отношению к персонажу.

#25297 2020-05-09 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Что ты тут делаешь?

...не попадает по кнопкам от возмущения, вот что он делает. Но внятно ничего не может сказать, чтобы не забрызгать всех вокруг.

#25298 2020-05-09 15:57:47

Анон

Анон пишет:

том числе и гидрастарбакса.

Главное что в моих дрлчилочках моего любого Бакичку ебет гидрант
На то что это за говно и от чего оно идёт мне похуй. Как и на Стива и стиволаверов.

2020-05-09 16:47:26 Marmota sapiens пишет:

По совокупности сообщений и жалоб, а также прошлых заслуг, в целях профилактики дерейлинга закрываем тебе комментирование в разделе на неделю.

#25299 2020-05-09 16:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну.... Да? А поклонники обязаны знать каждого хрена, который пытался что-то где-то всрать?

Стоит знать откуда взялся тег чтобы не писать хуйню.
Стоит если ты правда любишь персонажа не  говорить что тебе насрать на такие попытки. А так же что тебе насрать на возмущение лаверов, которые своего добились, и не называть их фанатиками.
И это не кто-то, а Стив.
И не где-то а буквально недавно в 616. И история тега оттуда.
Я понимаю что я со стеной сейчас говорю.

#25300 2020-05-09 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Но его я вообще впервые вижу, хотя фик этот по Интерстеллару читал и помню хорошо. Как он называется, кстати?

Блин, забыл название. Что-то про падение во тьму или темноту. Надо поискать. Мне этот фик очень зашёл, к тому же я читал его до просмотра Интерстеллара, и мне прям мозги взорвало тем, что автор такой сюжет придумал, так ОХУЕННО. Потом я узнал про фильм, но впечатление не испортилось всё равно, автор хорошо под фик адаптировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума