Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Чо, проспалась что ли после ночного? снова запеваешь про любовь... закусывай лучше больше и бухай меньше.
Дура, если ты с нихуя приплетаешь фаноны и говоришь "фанон как фанон" на это говно и даже не в курсе с чем изначально был связан тег и почему его писали, о чем ты можешь говорить?
То есть да, тогда отписались лаверв и тем кто не все равно. Но ты тем что говоришь подобное и считаешь что это ачетакова как раз показывпешь насколько тебе на это прхуй и что тебя волнует на самом деле. Точнее кто.
Прямо как вкшную админку старбакса.
Это ты, видимо, мне, ночному анону.
Попустись, я только встал, и про арку с гидрой я знаю.
Что именно ты там знаешь? Что она существует и тебе это ачетакова??. Если ты даже не в курсе
срача что был со Спенсором и не понимаешь почему лаверы возмутились.
Дура, если ты с нихуя приплетаешь фаноны и говоришь "фанон как фанон" на это говно и даже не в курсе с чем изначально был связан тег и почему его писали, о чем ты можешь говорить?
Анон, ты теряешь берега.
Анон, ты теряешь берега.
Да ради бога. Только с чего я должен заткнуться.
То есть да, тогда отписались лаверв и тем кто не все равно. Но ты тем что говоришь подобное и считаешь что это ачетакова как раз показывпешь насколько тебе на это прхуй и что тебя волнует на самом деле. Точнее кто.
Это не я была, другой анон
Пей меньше.
Это не я была, другой анон
Пей меньше.
Ещё лучше. Вас ещё две таких.
Что именно ты там знаешь? Что она существует и тебе это ачетакова??. Если ты даже не в курсе
А я тоже не в курсе. И знаешь что, мой говноротый друг? Мне плевать. На гидраверс, на какого-то Ника Спенсера и на то, каким ничтожным это незнание делает меня в твоих глазах.
Я бы люто фейспалмил, но не могу. Эпидемиологи запрещают трогать лицо.
Ну ващет у нас свои больные есть. В ВК вон одна, со Стэном на аватарке даже хейтерский паблик создала.
Вроде взрослая баба, а мозг как у хлебушка.
Обычная бакиебка. Прямо не видно лицемерия в том что она пишет в своем основном паблосе на контрасте с хейтерским. И ничего не жмёт главное.
Лол, я абсолютно не в курсе чо там ваял про Гидру этот ваш Спенсер, я о том что гидраверс вполне имеет право на существование как один из тропов фиков. Есть дохуища интересных вещей, написаных как англоавторами, так и нашими.
Анон, тебе не дали выспаться? ты офонарел сидеть в четырех стенах? Я все понимаю, бывает. Не кидайся ты так на людей.
Нас таких много, кто тут над тобой ржот. Жги дальше.
Предупреждаю, что пожаловался модеру.
ЗЫ: этот анон напоминает некоторых фанаток, которые любят кричать, что если ты не знаешь в какой футболке был солист группы двадцать третьего января хрензнает какого года, то ты не настоящий фанат и не имеешь права говорить о любви.
Обычная бакиебка. Прямо не видно лицемерия в том что она пишет в своем основном паблосе на контрасте с хейтерским. И ничего не жмёт главное.
Не ходите в ВК (тви) к упоротым юзерам, делов то. Не понимаю, кто вас заставляет.
[
Мне плевать. На гидраверс, на какого-то Ника Спенсера и на
...Стива и его лаверов.
Чего тебе на ЭТО насрать, а на говногейм нет? Дай подумать, точно от большой любви к Стиву.
Для этого треда всё печально. Я вообще не любитель наблюдать за тем, как приматы кидают друг в друга говном и банановыми шкурками. А тут этот зоопарк стал происходить как-то слишком часто. Невозможно слово молвить, чтобы какая-то мартышка не примчалась и не запустила в тебя своим "дура, идиотка, ебанашка! ты неправильно Стива любишь расрас, может, ты еще и Баки не любишь расрас".
Отредактировано (2020-05-09 15:35:09)
Не ходите в ВК (тви) к упоротым юзерам, делов то.
1) Ты(?) сам говорил про "мы" под тегом нотмайстив хотя там кучу хейтерской хуйни
Что-то не сходиться...
2) Куда я должен не ходить, если она ставит теги пейринга и в поиски выбивается это говно.?
вполне имеет право на существование как один из тропов фиков.
Это не фики, дура. Тебя в десятый раз спросили к чему ты высрался про фики.
И говногейм имеет место быть в фичках. Только чего-то тебе насрать на тот высер, а от говногейма ты пидорасишься.
Предупреждение за культуру обещния.
и не имеешь права говорить о любви.
Мда уж.
Не заебался чтением всех высеров в тви, контакте, на тумбе и дайри по тэгу #notmysteve? Не в курсе всех на хуй тебе не нужных околофандомных врачей? - Да ты никогда сука не любил Стива Роджерса!
Представь себе, анон, я не бомблю от этой арки, тем более что далее выясняется, что это было шаманство Кобик. Представь себе, меня не очень волнуют комиксы, потому что:
а) комиксовых вселенных было чуть менее чем дохуя
б) у меня очень завышенные требования к визуалке и рисовка в комаксах не всегда вызывает у меня дикий восторг, поэтому я читаю только те арки, которые удовлетворяют мои запросы в плане визуалки
в) я знаю героя из муверса, именно этого персонажа я люблю, именно он мотивировал меня ходить на марвел в кино
Поэтому представь себе, мне в общем и целом плевать на то, что в какой-то из арок его сделать Гидра Кэпом. Представь себе, я могу представить вселенную, где история пошла чуть в другом направлении и Стив оказался бы во главе Гидры. Но на это мне плевать чуть менее чем полностью, так же как на какого-нибудь Красного Сына в ДиСи.
В комиксах было и без этой арки достаточно трешевой, всратой хуерги. Представь себе, ранние комиксы с Капитаном Америкой вообще читать невозможно. Знаешь почему? Потому что написаны они были в 40х гг, и социальная мораль дохрена изменилась.
Я люблю персонажа из конкретной экранизации.
А свой хейт можешь жрать огромной ложкой, не обляпайся.
, то ты не настоящий фанат и не имеешь права говорить о любви.
Ты вспомни из-за чего анон изначально это упомянул. Из-за того что кто-то спизданул про то что это они (как выяснилось позже противники эг) вывели этот тег.
Анон объяснил что тег связан с другим.
Тут ниже отписались что аааа ну это хуйня, это что-то там возмущались стиволаверы, Спенсер какой-то, нам это ачетакова, нам же точно-точно не похуй на Стива.
И на то чем возмутились его лаверы и что там было. Мы же иипо тоже лаверв. Но при этом нам на более важную вещь насрать.
Предупреждаю, что пожаловался модеру.
Это хорошо. Я тоже, наверное, пожалуюсь.
Мне кажется, у нас тут какое-то больное нажило себе белую горячку в самоизоляции.
1) Ты(?) сам говорил про "мы" под тегом нотмайстив хотя там кучу хейтерской хуйни
нет, это не я говорил про тэг нотмайстив.
Что-то не сходиться...
убери мягкий знак, пожалуйста. ) Глазкам больно.
2) Куда я должен не ходить, если она ставит теги пейринга и в поиски выбивается это говно.?
в ВК вообще никому не стоит ходить (моё мнение может не совпадать с вашим, однако я имею право его вежливо высказать)
в тви (насколько я понимаю механику работы) лента формируется из твоих подписок, и совершенно необязательно пользоваться поиском по тэгам. Просто подпишись на тех, кого считаешь для себя "достойными", и наслаждайся благорастворением воздухов. Тут, как никогда, подходит выражение "скажи мне кого ты зафолловил..."
Мне кажется, у нас тут какое-то больное нажило себе белую горячку в самоизоляции.
Скорее, обострилась старая хворь.
Что-то не сходиться...
ебтвоюмать, анон!
Про мы и нотмайстив говорю я. Отъебись от другого анона, он тут не при чем.