Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ооо,Ник Сп*нсер как же хорошо что его публично обоссали
Лол, насколько я знаю этот ебанутый термин пришёл из дайри щыта. Там голубица явно одна. Ненавидит Стива. Пишет что ей все испортили. Любит писать оскорбления и то что он перестал быть человеком. Засрала все.
Тут она тоже плясала не раз. Обычно она пишет дикохейтерскую хуету , а потом удивляется что не так.
Как много нам открытий чудных. А этот местный, дурень, который выплясывает с хейтом тех, кто считает Финал - свиноебием и засрал все тут, это кто? Потому что, насколько я понимаю, это его считают голубем. Он еще вылезает каждый раз с розжигом: посмотрите, что написал какой-то мудак в твиттере и вопрошает в небеса "вы считаете это нормальным?".
Да, а ещё я считаю, что голубица которая его замирает в мерзотных эпитатах его ненавидит. По твоему если я считаю эг хуетой я поддержу эту овцу которая приписывает Стиву хуйню и бегает с оскорблениями только потому что есть кусок высказывания с которым я согласен? Серьёзно?
Анон. Я не голубь. Я на холиварке пишу с середины карантина примерно, и, ты конечно, извини, но в моем посте не было оскорбления Стива. Термин свиноебие применялся к поступку и к тем людям, которые прописали ему такую всратую концовку, а не к персонажу.
Ну да, а че мне тогда по приколу не подписаться под мнением его хейтерам(для которых что бы он не сделал все хуево) которые не прикрываються псевдолаверством как голубь, но тоже с радостью подхватили тренд и оскорбляют и приписывают ему хуйню набравшись из некоторых тредиков от ебанашек типа юзера Ребеки Барнс хуйни? Ой они же тоже считают эг хуйней, пойду их засосу в десна за каждое оскорбление Стива.!
Анон, я не представляю кто такая Ребека Барнс.
Ты конечно извини, но Стив как раз ничего хуевого не делал, пока его образ органично развивался. Хуйня случилась, когда ему выписали совершенно ебанутый уход в прошлое, потому что это ужасная идея. Но беда в том, что создатели не понимают почему она ужасная. При чем ужасная в двух вариантах: и когда он остается в классической ветке, и когда он создает параллельную. Там моментально образуется философские проблематика.
. А этот местный, дурень, который выплясывает с хейтом тех, кто считает Финал - свиноебием и засрал все тут, это кто
Да мне почём знать.
Местный ебобо-дурень??
Но не она. Она слишком узнаваема. Серьёзно, я готов был поверить что ты это она, потому что оно любит летать на шыте и писать полную дичь, применяя при этом самые гадкие эпитеты, бррр.
Я не голубь. Я на холиварке пишу с середины карантина примерно, и, ты конечно, изв
Окей, да, теперь я вижу. Потому что если бы ты была голубем ты бы продолжила летать и придумывать новые гадости.
Прости за пронзания и внезапную агрессию с нихуя.
Но можно в следующий раз всё-таки чуть лучше подбирать выражения, не хочется обычных анонов путать с этой дрянью и читать то, что выглядит больше как оскорбление персонажа? Просто чтобы не было недоразумений..
Отредактировано (2020-05-09 04:45:35)
представляю кто такая Ребека Барнс
Одна дура из англофандома. Много якобы (!) топила за старбакс. Хотя там по старым твитам видно что она и раньше Стива не любила. Вроде писала что как жи так он не остался в Ваканде чтобы комфортить Баки и вот прочую такую дичь.
При том вбрасывает и вбрасывала и другие пейринги с Баки. Форсит всякую хуйню в том числе от хейтеров а потом встаёт в белый плащ. Её тредик под тегом разросся и она возомнила себя экспертом во всем, хотя там даже если его прочесть видно что она сама нихера не смотрела.
Короче, очень мерзкая дура, которая пидораситься с этим тегом явно не от любви к Стиву.
Ооо,Ник Сп*нсер
как же хорошо что его публично обоссали
О да
Жаль что с другими так не вышло..
Да мне почём знать.
Местный ебобо-дурень??
Но не она. Она слишком узнаваема. Серьёзно, я готов был поверить что ты это она, потому что оно любит летать на шыте и писать полную дичь.
Это вообще интересно. Я помню на шите была одна припадочная, которая реально писала дикую дичь про Стива, прямо хейтерскую, но это не она была голубем. Я про того, кто вечно учит, как Стива правильно любить, с вот этим беганьем по юзерам и объяснением, что Стив имел право на счастье, и все кто говорит, что концовка эг - пиздец, те ненавидят Стива и желают ему зла. Ну как тонеголубь, у которого тоне любят не правильно, только стивоголубь.
Но можно в следующий раз всё-таки чуть лучше подбирать выражения, не хочется обычных анонов путать с этой дрянью и читать то, что выглядит больше как оскорбление персонажа? Просто чтобы не было недоразумений.
Ок, анон. Если вы подумали, что я называю Стива - свиноебом, то, видимо, это моя проблема, потому что если тебя не верно поняли, нужно выражаться яснее.
Я не считаю Стива свиноебом, но считаю сценарный ход с отправкой в прошлое - свиноебием (сомнительным с точки зрения морали поступком).
Отредактировано (2020-05-09 04:59:20)
Хотя там по старым твитам видно что она и раньше Стива не любила.
Как можно любить старбакс и не любить кого-то из них.
Короче, очень мерзкая дура, которая пидораситься с этим тегом явно не от любви к Стиву.
Прости, анон, но я правда не в курсе что тег широко использовался ебанашками. Ну то есть, понятно, что среди людей есть ебанашки, просто в моей ленте на дайри и на тумбе в основном (за редким исключением) писали вполне вменяемую аналитику, без хейта и вот этого всего. Я его и воспринимаю как вполне позитивный.
Прости, анон, но я правда не в курсе что тег широко использовался ебанашками. Ну то есть, понятно, что среди людей есть ебанашки, просто в моей ленте на дайри и на тумбе в основном (за редким исключением) писали вполне вменяемую аналитику, без хейта и вот этого всего.
Про дайри соглашусь.Хотя и там были те из которых говно полилось по трубам (ну парочка, пополнили мой список ЧС) Но в тви и тумбе мне встречалось очень много ебанах.
И увы, это не концентрация на негативе(
Как можно любить старбакс и не любить кого-то из них.
Нуууу ты у этих дур спроси.
интересно. Я помню на шите была одна припадочная, которая реально писала дикую дичь про Стива, прямо хейтерскую, но это не она была голубем
Да, это именно голубица.
Это разные аноны. И нет, она целиком разделяет позицию ебанашек. И пишет лютую хуйню.
Если ты конечно не про дерьмодемона. Но то просто жирная зелень и всё))
С нами вновь был агрессивный говноротый анон, который, ни в чем не разобравшись и начитавшись каких-то англоязычных дур, видит во всем стивохейт и дико пидорасится.
Кровь из глаз.
Мы-то, те кто считает конец финала всратой ебаниной, и называет его всратой ебаниной, те, кто запустил тег #notmysteve, Стива любим
Сомнительное достижение и любовь сомнительная. Все, что мне попадалось с этим тегом, было таким лютым хейтерским говном, что я вообще не понимаю, какой такой любовью к Стиву ты тут гордишься.
Что за ебанина произошла тут ночью?
С нами вновь был агрессивный говноротый анон
Причем их, похоже, было двое. Развиваемся
О, а расскажите, пожалуйста, про Спенсера и тэг? Я в фандоме давным-давно, но это всё пропустил *фейспалм*
Причем их, похоже, было двое. Развиваемся
один Семен Семеныч
лексика точь-в-точь
Что за ебанина произошла тут ночью?
Да, я вот только успел спросить предложения насчет корректного "ухода" и пошел спать, а тут разверзлось.
Плюсую к вопросу о Нике Спенсере. "Кто такой? Чем знаменит?"
(желательно конечно без кишечной и твиттерской лексики)
Я про Спенсера знаю только то, что он автор комиксной линейки, в которой было заявлено, что Стив с самого детства был завербован Гидрой. Что дальше с ним было, я не знаю, расскажите?
Ну, сам по себе гидраверс не преступление, фанон как фанон.
Наверняка буча не из-за этого.
Ну ващет у нас свои больные есть. В ВК вон одна, со Стэном на аватарке даже хейтерский паблик создала.
Вроде взрослая баба, а мозг как у хлебушка.
фанон как фанон
После этого ты что-то там будешь пиздеть о "любви"?
Какой нахуй Фанон?
Ник Сп*нсер
Ооо, это же привет от создателя "П*гги") Лечись, анон, правда.
Звёздочки ставят давным-давно и многие когда не хотят упоминать что-то срачное. Из какой ты вселенной свалился?
Ну ващет у нас свои больные есть. В ВК вон одна, со Стэном на аватарке даже хейтерский паблик создала.
![]()
Вроде взрослая баба, а мозг как у хлебушка.
Ага, и пасуться там ей подобные.
Чо, проспалась что ли после ночного? снова запеваешь про любовь... закусывай лучше больше и бухай меньше.
После этого ты что-то там будешь пиздеть о "любви"?
Какой нахуй Фанон?
Это ты, видимо, мне, ночному анону.
Попустись, я только встал, и про арку с гидрой я знаю.
И да, Стива я люблю.