Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты или крестик сними, или трусы надень
Анон, "нахуя" применяется в значении "зачем". "Влажные фантазьки" ради унижения собеседника. Чувствуешь разницу?
Что угодно, но не всратый уход в прошлое, где ему нечего делать. Зачем было делать из лучшего персонажа Марвела - свиноеба, я не знаю.
О да, прямо видно как ты правда так считаешь если из-за хуйни готова его оскорбить и ни за что назвать таким мерзотным словом.
Пиздец просто.
О да, прямо видно как ты правда так считаешь если из-за хуйни готова его оскорбить и ни за что назвать таким мерзотным словом.
Пиздец просто.
Кхм. Мой Стив не свиноеб, анон, потому что Стива в Мстителях-4 не было. Был странный, незнакомый персонаж, со странной мотивацией, которого почему-то звали "Стив Роджерс".
Его поступок в конце абсолютно свиноебский, по двум причинам:
1) если он ушел в прошлое и остался в той же временной ветке (как утверждали сценаристы), то он свиноеб, потому что знал о том, что его друга мучают в застенках Гидры и ничерта для него не сделал. Он вообще не вмешивался ни во что и сидел под юбкой у Картер;
2-а) если он ушел в прошлое и создал параллельную ветку для себя, то он свиноеб оттого, что не рассказал той Пегги о себе самом во льдах, никак не способствовал нахождению себя
2-б) а если способствовал нахождению себя, то почему-то решил, что имеет право на девушку (которую, по уверениям создателей, охренеть как любил), лишая другого себя права на счастье
С моей т.з. это просто выдающееся свиноебие.
Но, к счастью, свиноеб не Стив, а те, кто прописали ему такой финал, и даже не поняли, что они придумали. Им или было глубоко насрать на персонажа, или они просто настолько эмоционально тупы.
Те, кто утверждают, что в ЭГ был прекрасный конец у Стива, никогда этого персонажа не любили и им было плевать на него. Потому что его концовка в ЭГ просто невозможна, исходя из его характера, показанного нам в предыдущих фильмах.
Угу, ясно, спасибо, что подтвердил мою точку зрения о тебе.
Смачно расписал свою ненависть. Восхитительно.
Баки ты тоже так "любишь"?
Те, кто утверждают, что в ЭГ был прекрасный конец у Стива
Нет, не хороший.
Но то что ты применяешь такое слово и пытаешься из всех сил приписать ему хуйню отлично показывает ТВОЁ отношение.
Не пытайся это отрицать. Это уже просто глупо.
его концовка в ЭГ просто невозможна, исходя из его характера, показанного нам в предыдущих фильмах.
Согласна с тобой, анончик
Стива в Мстителях-4 не было
Ебать ты голубица
Заебала.
Святая корова! Ты никак голубь-ебанашка, тролль, который больше всех ненавидит Стива. Ужель я вижу тебя воочию?
Ай молодца, давай, выпрыгивай дальше из своих штанишек. Мы-то, те кто считает конец финала всратой ебаниной, и называет его всратой ебаниной, те, кто запустил тег #notmysteve, Стива любим, в отличии от тебя. Хотя ты даже не фанат ни Стива, ни Баки, ни старбакса, ты просто жалкий тролль.
Ты никак голубь-ебанашка, тролль, который больше всех ненавидит Стива. Ужель я вижу тебя воочию?
Ай молодца, давай, выпрыгивай дальше из своих штанишек. Мы-то, те кто считает конец финала всратой ебаниной, и
Ты путаешь анон. Голубица летает сейчас очень активно.
И она не просто считает финал всратой ебаининой и ненавидит Стива(смотри комменты со сладкой ненавистью), она ещё очень любит применять фразочки и про свиноебов и про "перестал быть человеком*(с)
И прочее чудо. Как раз голубица как есть. Для неё Стив это такая функция в её башке которая под что-то там должна вписываться.
И да, не пизди. Одно дело возмущаться и быть недовольным сценарием другое дело как голубь применять к ЯКОБЫ любимому персонажу такие слова и оскорбления.
те, кто запустил тег #notmysteve,
Кто "мы"?
Ты вообще в курсе с чем был изначально связан этот тег?
Или то что там например стали писать после гвовногейма?
Ты какую-то фигню сейчас порешь и пытаешь играть в коллективный разум=-=
Ты путаешь анон. Голубица летает сейчас очень активно.
И она не просто считает финал всратой ебаининой и ненавидит Стива(смотри комменты со сладкой ненавистью), она ещё очень любит применять фразочки и про свиноебов и про "перестал быть человеком*(с)
И прочее чудо. Как раз голубица как есть. Для неё Стив это такая функция в её башке которая под что-то там должна вписываться.И да, не пизди. Одно дело возмущаться и быть недовольным сценарием другое дело как голубь применять к ЯКОБЫ любимому персонажу такие слова и оскорбления.
Я за хлопаньем крыльев наблюдаю очень давно, и позиция голубя - "тот, кто говорит что Стива в М-4 нет, кто поддерживает тег нотмайстив - те мерзкие хейтеры".
Или у голубя генеральная линия партии изменилась?
Кто "мы"
Те, кто считае конец ЭГ всратой ебаниной.
за хлопаньем крыльев наблюдаю очень давно, и позиция голубя - "тот, кто говорит что Стива в М-4 нет, кто поддерживает
Дура, хлопаньев крыльев и визги с оскорблениями тут только у тебя.
Голубь как есть. Ты один тред своим помётом заебала, заебала и другой.
Почему у меня выходит говорить о говногейме не оскорбляя самого Стива и не давая мерзотных голубинных эпитетов, а у тебя будто недержание?
Отредактировано (2020-05-09 03:58:09)
- "тот, кто говорит что Стива в М-4 нет, кто поддерживает тег нотмайстив - те мерзкие хейтеры".
Ээээ? Вообще-то голубица больше всех на него срала и говорила что он перестал быть человеком и очень пидорасилась когда с такого охуевали и воспринимали как хейт.
Прямо как ты сейчас. Это уже даже не смешно.
Почему у меня выходит говорить о говногейме не оскорбляя самого Стива и не давая мерзотных глубинных эпитетов, а у тебя будто недержание?
Боже! Прям один в один голубь. Дура, перечитай пост.
Свиноебский поступок, свиноебие создателей, Стив - НЕ свиноеб, потому что персонажа там нет, потому что в ЭГ поломали его характер. Нет там Стива.
Прям один в один голубь
Если ты о себе, то да. Это определённо ты. Где же твой фирменный заход с которым ты любишь везде плясать?)
Ты даже не в курсе откуда этот тег появился и с чем связан. Видно прямо "любовь", если ты даже не в курсе что было в 16-17 году
Знаешь, анон. Я в фандоме примерно перед ГВ. Я не в курсе о теге нотмайстив в контексте гражданки. Я знаю о нем в контексте Финала, и да - нотмайстив.
Это вообще какой-то сюр сейчас.
У нас два голубя? С абсолютно противоположными паттернами поведения? лол
Я тоже считаю. Но к чему это "мы" здесь? То есть по твоему если кто-то что-то пишет то это все считается за мы?
Анон, ты считаешь ЭГ - всратой ебаниной, считаешь, что Стива слили? Ну отлично, ты - любишь Стива, и смотришь на него не как на картонку, следишь за развитием его характера и т.д.
в курсе о теге нотмайстив в контексте гражданки. Я знаю о нем в контексте Финала, и да - нотмайстив
Идиотка, с типплюбовью это было связано не с ебаной гражданкой. Этот тег был связан с комиксов и выплясом ебанашки Ники Спенсера, который был не в силах потушить своё очко от жопоболи от мерсских леваков, оригинальной ГВ и то как пошла по пизде его политкомпания.
Но да, откуда тебе такое знать.
Отредактировано (2020-05-09 04:13:34)
нас два голубя? С абсолютно противоположными паттернами поведения? лол
Лол, насколько я знаю этот ебанутый термин пришёл из дайри щыта. Там голубица явно одна. Ненавидит Стива. Пишет что ей все испортили. Любит писать оскорбления и то что он перестал быть человеком. Засрала все.
Тут она тоже плясала не раз. Обычно она пишет дикохейтерскую хуету , а потом удивляется что не так.
Анон, ты считаешь ЭГ - всратой ебаниной, считаешь, что Стива слили? Ну отлично, ты - любишь Стива, и смотришь на него не как на картонку, следишь за развитием его характера и т.д.
Да, а ещё я считаю, что голубица которая его замирает в мерзотных эпитатах его ненавидит. По твоему если я считаю эг хуетой я поддержу эту овцу которая приписывает Стиву хуйню и бегает с оскорблениями только потому что есть кусок высказывания с которым я согласен? Серьёзно?
Ну да, а че мне тогда по приколу не подписаться под мнением его хейтерам(для которых что бы он не сделал все хуево) которые не прикрываються псевдолаверством как голубь, но тоже с радостью подхватили тренд и оскорбляют и приписывают ему хуйню набравшись из некоторых тредиков от ебанашек типа юзера Ребеки Барнс хуйни? Ой они же тоже считают эг хуйней, пойду их засосу в десна за каждое оскорбление Стива.!
Идиотка, с типплюбовью это было связано не с ебаной граждакой. Этот тег был связан с комиксов и выплясом ебанашки Ники Спенсера, который был не в силах потушить своё очко от жопоболи от мерсских леваков, оригинальной ГВ и то как пошла по пизде его политкомпания.
Анон, я не обязан знать историю каждого тега.
Но спасибо, что объяснил его появление, но, видишь ли какая штука, смысл тегов, как и смысл слов со временем может изменяться.
Я люблю Стива, которого показали в трех его сольниках и ВБ. Вот и все.
те, кто запустил тег #notmysteve
Я бы с большинством тех кто там явно не от большой любви слюной брызгал и срать рядом не сел. Так что хуеватый аргумент не понятно в пользу чего.
Или если ты говоришь "мы", то ты говотова подписаться прямо под всем что там писали? Правда что ли? Ну тогда мне и с тобой говорить не о чем.
Серьёзно, анон, ты с этим " мы " выглядишь глупо. Особенно в контексте. Там столько говна полилось что оно чаще перекрывало замечания адекватные.
Анон, я не обязан знать историю каждого тега
Тогда и не высказывайся о том, чего не знаешь, чтобы не выглядеть тупо.
Сорри, я на взводе, меня выбесили очередные потоки говна снихуя.