Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У них были отношения?
Они стояли рядом в кадре! И даже ехали в одной машине! Героев слэшат и за меньшее
...на зачем об этом?
Какой еще может быть пейринг у Баки кроме Стива, а у Стива кроме Баки? Любой другой притянутый за уши перс будет смотреться как минимум странно и как максимум - всрато.
мы эээ о сериале, анончик, и с точки зрения реалий. Как говорится, спасибо если племяху не сунут, хотя нахуя хоть кого-то совать и вообще лепить линии с ЛИ в отвязных боевичках - мне не понять.
Отредактировано (2020-05-08 23:41:47)
Сериал ещё не досняли даже, а у меня уже горит жопа.
мы эээ о сериале, анончик, и с точки зрения реалий
Ну не знаю, анон, для меня старбакс как был каноном так и остался.
У них получилась намеренно или нет, но получилась лучшая история любви и дружбы длинною в сто лет, но они ее проебали, а сейчас всеми силами пытаются вернуть интерес к истории. Неловко заигрывают со стаки-фандомом в твиттере, например, но им тут же пихают в панамку. Сначала они пытались разыграть карту сэмобаки, но у них не прокатило. Да и не прокатит, кмк.
Сэм и Баки отлично работали в фильмах как приятельско-хейтерские отношения.
Отредактировано (2020-05-08 23:53:36)
Сэм и Баки отлично работали в фильмах как приятельско-хейтерские отношения.
Мне, кстати, тоже понравилось. И взаимодействие Баки и Паучка. Но вот пейринга у них не выйдет, а портить хорошую динамику дружбы попытками в фансервис -
Но вот пейринга у них не выйдет
Мне тоже так кажется. Смотреть этот сериал будут фанаты, а у фанатов, в отличии от цивилов, которые просто ходят на фильмы со спецэффектами, память получше, чем у золотой рыбки.
У них там в ихнем Западе достаточно большая прослойка фанбазы с комиксным бэкграундом. Им окнорм итак будет, никуда не надо заигрывать.
Меня, повторюсь, бесит в принципе манера намеренно и явно пихать любовные линии в кадр боевика.
Меня, повторюсь, бесит в принципе манера намеренно и явно пихать любовные линии в кадр боевика.
Это тоже.
ладно допустим там весь сюжет вертится вокруг угрозы любимому человеку. Но вот просто так - ?
Вокруг взрывают, бегут, истекают кровью, стреляют, падают из вертолетов, и среди этого какое-то неуместное лобызалово?
Тьфубля.
Ну в наших реалиях, у Баки прямо скажем проблем столько, что завязывать всю эту срань на ЛИ как то странно.
У них получилась намеренно или нет, но получилась лучшая история любви и дружбы длинною в сто лет, но они ее проебали, а
Вот-вот. Только представьте, потеряли друг друга, "попали" в будущее, встретились через 70 лет, шанс такой на миллиард. Уже только на этом можно было снимать и снимать. Конечно, зачем развивать эту историю?
И конечно, стоит со всех ракурсов показать дружбу Баки и Сэма, ведь взаимодействия Баки и Стива было так много, так много. Ваще.
Конечно, зачем развивать эту историю?
вернемся с небес на землю, Эванс хотел наружу.
Вот-вот. Только представьте, потеряли друг друга, "попали" в будущее, встретились через 70 лет, шанс такой на миллиард.
Да там эти чувства кодировку снимали, которую 70 лет вдалбливали, память, которую выжигали электричеством.
Стив бросал ради Баки свой щит, два раза. Только с Баки отказался драться. Просто против всего мира пошел. Ну как такое могли слить, причем так всрато?
Есть 100500 вариантов, как можно было вывести Стива за скобки и отпустить Эванса наружу.
Ага, Эванс же серый кардинал Дисней. И в интервью говорит, что хочет.
Да там эти чувства кодировку снимали, которую 70 лет вдалбливали, память, которую выжигали электричеством.
Стив бросал ради Баки свой щит, два раза. Только с Баки отказался драться. Просто против всего мира пошел. Ну как такое могли слить, причем так всрато?
Ничо не слили, все в порядке, это был глюк Матрицы.
Ничо не слили, все в порядке, это был глюк Матрицы.
Да, Мстителей 4 логичнее вообще исключить из муверса.
Есть 100500 вариантов, как можно было вывести Стива за скобки и отпустить Эванса наружу.
без издевок - а как ты бы это видел?
От героической смерти, до озвученного отхода от дел из-за какой-то серьезной травмы, например тот же ожог от использования камней или просто озвученный тайм-аут и предложенная Старком модель: поживи для себя. Вот и жил бы в современном мире на ферме, с возможностью всегда встать в строй, если в мире случится пиздец, где без него никак не разберутся.
Что угодно, но не всратый уход в прошлое, где ему нечего делать. Зачем было делать из лучшего персонажа Марвела - свиноеба, я не знаю.
Да господи, еще после ЭГ фантазировали на эту тему. Начиная с того что никто не умер, а Стив отдал перчатке свои суперсилы и откатился к скини-версии.
а Стив отдал перчатке свои суперсилы и откатился к скини-версии.
О эти влажные фантазьки фумля
О эти влажные фантазьки фумля
А нельзя без вот этого мерзотного сленга в отношении своего со-шипера, нет? Я не автор цитируемого поста и этой идеи, мне она тоже не нравится и даже сквичит, но нахуя использовать эту тошнотную лексику?
А нельзя без вот этого мерзотного сленга в отношении своего со-шипера, нет? Я не автор цитируемого поста и этой идеи, мне она тоже не нравится и даже сквичит, но нахуя использовать эту тошнотную лексику?
Ты или крестик сними, или трусы надень