Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Дрочите и рыдайте!
Сюда нужны сливы Себастьяна
В таком кадре могли показать его милые сисечки, но не показали, увы(
Они будто все делают чтобы никак не сексуализировать персонажа Криса!
Подписывайте каты. Тем более если вы носите левые гифки к левым проектам.
Подписывайте каты. Тем более если вы носите левые гифки к левым проектам.
Тема называется Старбакс и Эванстэн. Ты ничего не перепутал, анон?
Тема называется Старбакс и Эванстэн. Ты ничего не перепутал, анон?
Это ты ничего не перепутала? Где на гифках старбакс или эванстэн?
И тем более, если это левый проект в процессе можно и подписать кат. А не кидать бессмысленную подпись про "дрочите", где вообще хрен догадаешься, что под катом.
Где на гифках старбакс или эванстэн?
Это запчасть от эванстэна, анон) Всё нормально.
Это запчасть от эванстэна, анон) Всё нормально.
Не нормально. Это левый персонаж левого проекта актёра. Можно было бы и подписать. Сложно?
Давайте тогда я начну сюда кидать скрины и гифки всех фильмов Стэна и подписывать их не буду.
Давайте тогда я начну сюда кидать скрины и гифки всех фильмов Стэна и подписывать их не буду.
Давай!
Давай!
Не нормально. Это левый персонаж левого проекта актёра. Можно было бы и подписать. Сложно?
Да не, это ты ненормальный. Тут не тред пресвятого старбакса. Кидай на здоровье хоть покадрово, напугал ежа голой жопой. Откуда вы такие всратые лезете, с шита что ли?
Аноны, предлагаю ввести правила и отнести админам. А то такие психанутые так и будут засирать тред каждый раз, когда им что-то не понравится.
Офигенные гифки, офигенный Крис.
Я что-то не понял претензии анона: сейчас нужно подписывать, если в тред в том числе и Эванса вносишь Эванса? Под катом? Кому-то из сидящих в треде так невыносимо смотреть на Эванса, что если кат будет подписан "Энди Барбер в бассейне", то он туда не пойдет, нетнет, это же левый проект, божеупаси?
Просьба подписать то, что может кого-то сквикнуть или триггернуть, это одно. Но Эванс? Невинно плавающий в бассейне (даже не порнуха, которую намедни внесли в марвелотред, - Эванс!) Кого-то сквикает Эванс и его левые проекты?
Ничего не понимаю.
Отредактировано (2020-05-05 04:27:58)
Аноны, предлагаю ввести правила и отнести админам. А то такие психанутые так и будут засирать тред каждый раз, когда им что-то не понравится.
Ну давай введём, предлагали уже.
Гспд блд, да кого ж вечно пидорасит-то так.
Поебись уже хоть с кем-нибудь. Хоть с рукой своей.
Они будто все делают чтобы никак не сексуализировать персонажа Криса!
Да. И это сделано намерено, минимальнейшая доля секса там была бы лишней и неестественной. А ведь еще постараться нужно, чтобы так снять и сыграть при обилии крупных, красивых кадров.
Ничего не понимаю.
Тоже не понимаю. Всегда носили фото-гифки с Эвансом и Стэном, обсуждали другие проекты, особенно свежие. Что вдруг у кого-то в голове изменилось?
Отредактировано (2020-05-05 11:09:41)
Что вдруг у кого-то в голове изменилось?
Что к нам, что в Марвел набежали какие-то истеричные ебанашки
Это свежезалетное какое-то, решило по привычке поиграть в хозяина треда.
А может, с марвелтредом спутала?
Вахты на карантине, вахтеры под сокращение попали, а так хочется...
Внесите гифки из Лабиринта с бассейном!
Дрочите и рыдайте!
Нет, правда, а это откуда?
Да не, это ты ненормальный. Тут не тред пресвятого старбакса. Кидай на здоровье хоть покадрово, напугал ежа голой жопой. Откуда вы такие всратые лезете, с шита что ли?
Таблеточки свои выпей. И рот с мылом вымой.
Всего лишь попросили подписывать гифки, когда под ними что-то левое. Допустим, в голивудоправде с этим строго.
Допустим, в голивудоправде с этим строго.
Вот туда и иди. А тут оставь возможность спокойно общаться без вахтеров.
Нет, правда, а это откуда?
новый сериал с Эвансом "Защищая Джейкоба"
Вот туда и иди. А тут оставь возможность спокойно общаться без вахтеров.
Причем здесь вахтёры? Ты сама сейчас вахтеришь. Всего лишь попросили нормально подписать кат, если под ним не старбакс и не актёр, а какой-то другой проект, тем более новый. Это элементарное уважение к тем, кто с тобой в треде.