Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да когда там уже тысячная сраница, я её сижу, пасу уже полчаса.
Ура!
Как я вовремя со своим вопросом.
УРААААААААА, ДОБИЛИ!!!!
А есть фикситы планеты халка, хоть артом, хоть фиком?
наивный маленький анон.
Тут на ЭГ не найдёшь, а ты - планета Халка.
Страницу праздничных артов объявляю открытой!
А это из ПХ, где Стив в современном мире откапывает Баки из каких-то обломков, а Баки ему говорит: "мой герой"?
Это такой какой-то двойной не-фиксит, автора тленануло.
По-моему, да, там Баки после ЭГ туда попал.
Самое время признаться в негасимой любви к Стиву, Баки и их истории!
Неистово вздрочнул на Стива-гладиатора со шрамами во все лицо. Какой же красавец.
Планета Халка
Да, у Баки после окончания ЭГ только один путь- на планету Халка к одинокому брутальному Стиву.
С фандомной битвы, но на фикбуке тоже есть. Там две части, кажись, но очень странный Стив и Баки, секс на грани, дабкон с кровью. Но в конце свадебка.
это же ваш любимый автор
Да, у Баки после окончания ЭГ только один путь- на планету Халка к одинокому брутальному Стиву.
Думаешь? Мне очень-очень жалко Стива в ПХ и хочется, чтобы он нашёл способ спасти Баки
И в то же время, я не верю в концовку ЭГ. Это такой маразм, что тут даже фикситы по сути не нужен. Это бред бредовский, которому обоснуй даже сами создатели не могут придумать.
Вах, ящерка опять. Наверняка ведь весь фик ебутся и плачут.
Мне очень-очень жалко Стива в ПХ и хочется, чтобы он нашёл способ спасти Баки
Зачем спасать ПХ-Баки, если у нас есть уже бесхозный ЭГ-Баки. Даёшь каждому Баки, который потерял Стива, по новому одинокому Стиву из альтернативной вселенной!
Всратых манипов в хату!
Как это развидеть
Даладна, точно есть. Ссылок, правда, не дам, не моя трава.
если кому-то интересно, то вот он
Если это то, о чём я подумал, то оно так "охуенно" написано, что я даже не понял, что Баки там попаданец. По ссылке проверять не пойду
Зачем спасать ПХ-Баки,
Что значит зачем?! Без ножа режешь!