Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Меня бесят видео, где девка что-то готовит, ШКРЯБАЯ ЛОЖКОЙ, а ей под руку вечно лезет огромный лохматый рыжий кот.
Меня подбешивают попадающийся регулярно в Ютубе канал, где японская домохозяйка готовит завтраки под бесячую музычку
Да-а, причем я явно начинаю беситься задолго до того, что ты дальше описал. До ногтей ни разу не досмотрела, прямо с самого начала бесит.
Бесит, когда показывают какой-то интересный крафтовый процесс, но вместо комментариев к нему таким тоненьким тусклым голоском без интонаций (гспд, я понимаю, что не у всех выразительный голос, но они ж как под копирку - перенимают друг у друга?) рассказывают какую-нибудь кликбейтинговую историю "Приходит ко мне опоздавшая клиентка с трехлеткой и <нужное вставить>. А вы бы на моем месте как поступили? пЕшите в комментариях!"
Меня еще бесит зацикленность этих роликов. У меня тут под боком есть человек, который все время смотрит тупые шортсы. Я думала, так нравится, а он сидит комменты строчит, пока видео повторяется и повторяется.
Мне тут показали в тиктоке православные нейросериалы. Плоская агитка пополам с популярной психологией, отрисованная в стиле рекламы игры про Алёнку (отдельно меня бесящей). Некоторых персонажей хочется забрать оттуда, чтобы, например, красивый добрый рокер оставался просто хорошим парнем, а не мутировал в многодетного священника.
Мне еще ютуб одно время заботливо подкидывал какие-то восточные видосы ужасного качества с однообразными сюжетами типа "девочка/мальчик крадет лепешку/кошелек/фрукт, разгневанный владелец гонится, чтобы дать поджопник, но видит, что дитятко отдает украденное маленькому братику/хилой маме, начинает рыдать и кричать про Аллаха". При этом меня такая тематика даже близко не интересовала, откуда оно лезло не знаю, потом прекратилось
Отредактировано (2026-09-22 08:31:35)
Меня бесит что мне стали дико заходить ии-истории про императриц-императоров-злых свекровей-перерождения-системы-лю жуянь
и как назло половина акков с таким контентом стала проду выкладывать, так что теперь вообще нереально пролистнуть и забыть, все время досматриваю
Гспд, я это ты
я уже столько таких тиктоков и рилсов пересмотрел, что аж в глазах рябит. И бесит, и продолжаю залипать.
бесит мода на нейросетевую озвучку, таким монотонным, приподнятым тоном, и обязательно с попутанными ударениями. Вот от этих ударений не в том месте прям подрывает почему то. Типа "ботинОк, вЕдро" и такдалие.
Бесит, когда берут видео и вставляют снизу свое ебало. Вообще бесит ебало автора в рилсах типа как когда делают подборку "5/10/300 песен" и весь демонстрируемый список он смотрит в камеру или пританцовывает
Точно, бесит, когда на весь экран чужое видео, а сверху или снизу полосочка, где люди смотрят и угорают. Нечестно
Отредактировано (2026-09-25 06:58:53)