Вы не вошли.
Батя Коэна
Батя Коэна
Жутко начала душить боевка на второе прохождение, при том, что я упоротый фанат обеих частей ккд
Почему, блин, нет стелса. Ладно стелс, почему нельзя даже нормально пробежать мимо этих бесконечных орд кабанов в лесу, потому что Коэн при виде врагов теряет способность шевелиться, движется крабиком и спотыкается об веточки вплоть до невозможности спрыгнуть с кочки, упираясь в невидимую стену...
Батя Коэна.
Жутко начала душить боевка на второе прохождение, при том, что я упоротый фанат обеих частей ккд
![]()
Почему, блин, нет стелса. Ладно стелс, почему нельзя даже нормально пробежать мимо этих бесконечных орд кабанов в лесу, потому что Коэн при виде врагов теряет способность шевелиться, движется крабиком и спотыкается об веточки вплоть до невозможности спрыгнуть с кочки, упираясь в невидимую стену...
Мне боевка в середине первого прохождения задрала. И теперь для передвижения по карте я скачала трейнер и включаю убийства одним ударом.
Дневную боевку вообще ненавижу. Все эти блок-удар-блок-удар. ААаааа 
Меня смешит, что при высоком уровне плохой репутации становятся жирнее не только стражники, но и кабаны
С солдатами понятно, допустим Бренсис стал их лучше одевать и вооружать, чтобы поймать Коэна. Но кабанчики-то где накачались? Бренсис их тайком стероидами кормил?
Я видела на ютубе есть прохождения, где доходили до концовки вообще не повышая репутации, надо будет попробовать
О, новую игру + возможно дадут в обновлениях!
https://x.com/KindredBlade/status/2100512244664590430
Если это значит, что сохранятся скиллы, то звучит хорошо, можно будет быстро пробежать сюжетку и квесты, делая другие выборы
О, новую игру + возможно дадут в обновлениях!
Лучше бы таймер убрали. Я до сих пор не понимаю нахрен он нужен. Ничего кроме раздражения он не вызывает.
Насколько ж всратые битвы-то, а!!!
Я может чот не поняла? Вот начинается битва. Коэн стоит, потом начинает картинно вынимать меч или, прости господи, выпускать когти. Из одной руки за раз. Почему не обе сразу?? А дальше начинается бамболейо. Как происходит фиксация на цели? В одних играх на кого смотришь того и бьешь. В других играх ты сам фиксируешь цель и фокус с нее не снимается пока не убьешь. Ну или опять в ручную не переключишь. Что происходит в Даунвокере? Фиксация происходит вообще на случайно цели. И переключается в неожиданный момент снова на неожиданную цель. Вот стоят два солдата прямо под правой рукой. Херачь их сколько влезет. Но Коэн мальчик одаренный. Он - внезапнэ! - разворачивается на 180 градусов и начинает махать в сторону третьего врага... который стоит от него в нескольких метрах. Ладно. Давай бить этого третьего врага. Добегаю до него и... Коэн переключается на четвертого, а потом резко на пятого. Что? Я правда чего-то не понимаю. Во время битв так и подмывает включить музыку из Бенни Хилла.
И почему он прячет меч когда еще не все враги убиты?????
Эх, мечты про Амбруса
Эх, мечты про Амбруса
Это на сцену с Анкой мод?
Надеюсь, сделают целиком, и на сцену с Лакрой тоже 
Я прошла игру. Куча негодудения. Спойлеры.
На всю игру я потратила 34 дня. Но я ставила мод на таймер. Честно, я протупила лишние пять дней где-то. При этом я обошла всю карту и открыла все святилища. Правда прокачалась не полностью. Но оно по-моему и не надо. Так что в принципе, если знаешь как играть, то во второе прохождения 30-ти дней за глаза на все хватит.
Он - внезапнэ! - разворачивается на 180 градусов и начинает махать в сторону
залетного кабанчика
Простите, меня заебали кабаны.
Я прошла игру. Куча негодудения. Спойлеры.
Отредактировано (Сегодня 00:06:11)
про концовку, немного хейта другой игры
концовка, медовое мнение Бренсисфага
Отредактировано (Сегодня 11:12:02)
До меня чот дошло,