Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#201 Вчера 14:48:12

Анон

Re: The Blood of Dawnwalker тред

про батю, спойлеры концовки

#202 Вчера 14:53:24

Анон

Батя Коэна

#203 Вчера 15:17:21

Анон

Батя Коэна

Скрытый текст

#204 Вчера 15:17:21

Анон

Батя Коэна

Скрытый текст

#205 Вчера 15:45:36

Анон

Жутко начала душить боевка на второе прохождение, при том, что я упоротый фанат обеих частей ккд  :sadcat:
Почему, блин, нет стелса. Ладно стелс, почему нельзя даже нормально пробежать мимо этих бесконечных орд кабанов в лесу, потому что Коэн при виде врагов теряет способность шевелиться, движется крабиком и спотыкается об веточки вплоть до невозможности спрыгнуть с кочки, упираясь в невидимую стену...

#206 Вчера 16:00:36

Анон

Батя Коэна.

Скрытый текст

#207 Вчера 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Жутко начала душить боевка на второе прохождение, при том, что я упоротый фанат обеих частей ккд  :sadcat:
Почему, блин, нет стелса. Ладно стелс, почему нельзя даже нормально пробежать мимо этих бесконечных орд кабанов в лесу, потому что Коэн при виде врагов теряет способность шевелиться, движется крабиком и спотыкается об веточки вплоть до невозможности спрыгнуть с кочки, упираясь в невидимую стену...

Мне боевка в середине первого прохождения задрала. И теперь для передвижения по карте я скачала трейнер и включаю убийства одним ударом.
Дневную боевку вообще ненавижу. Все эти блок-удар-блок-удар. ААаааа  :fuuu:

#208 Вчера 16:21:40

Анон

Меня смешит, что при высоком уровне плохой репутации становятся жирнее не только стражники, но и кабаны  =D
С солдатами понятно, допустим Бренсис стал их лучше одевать и вооружать, чтобы поймать Коэна. Но кабанчики-то где накачались? Бренсис их тайком стероидами кормил?
Я видела на ютубе есть прохождения, где доходили до концовки вообще не повышая репутации, надо будет попробовать

#209 Вчера 16:54:37

Анон

О, новую игру + возможно дадут в обновлениях!  :chearleader:
https://x.com/KindredBlade/status/2100512244664590430
Если это значит, что сохранятся скиллы, то звучит хорошо, можно будет быстро пробежать сюжетку и квесты, делая другие выборы

#210 Вчера 17:18:58

Анон

Анон пишет:

О, новую игру + возможно дадут в обновлениях!

Лучше бы таймер убрали. Я до сих пор не понимаю нахрен он нужен. Ничего кроме раздражения он не вызывает.

#211 Вчера 19:56:33

Анон

Насколько ж всратые битвы-то, а!!!  :bull: Я может чот не поняла? Вот начинается битва. Коэн стоит, потом начинает картинно вынимать меч или, прости господи, выпускать когти. Из одной руки за раз. Почему не обе сразу?? А дальше начинается бамболейо. Как происходит фиксация на цели? В одних играх на кого смотришь того и бьешь. В других играх ты сам фиксируешь цель и фокус с нее не снимается пока не убьешь. Ну или опять в ручную не переключишь. Что происходит в Даунвокере? Фиксация происходит вообще на случайно цели. И переключается в неожиданный момент снова на неожиданную цель. Вот стоят два солдата прямо под правой рукой. Херачь их сколько влезет. Но Коэн мальчик одаренный. Он - внезапнэ! - разворачивается на 180 градусов и начинает махать в сторону третьего врага... который стоит от него в нескольких метрах. Ладно. Давай бить этого третьего врага. Добегаю до него и... Коэн переключается на четвертого, а потом резко на пятого. Что? Я правда чего-то не понимаю. Во время битв так и подмывает включить музыку из Бенни Хилла.
И почему он прячет меч когда еще не все враги убиты?????

#212 Вчера 21:45:57

Анон

Эх, мечты про Амбруса  :sadcat:

#213 Вчера 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Эх, мечты про Амбруса

Это на сцену с Анкой мод?  :love:
Надеюсь, сделают целиком, и на сцену с Лакрой тоже  =D

#214 Вчера 23:42:41

Анон

Я прошла игру. Куча негодудения. Спойлеры.

Скрытый текст

На всю игру я потратила 34 дня. Но я ставила мод на таймер. Честно, я протупила лишние пять дней где-то. При этом я обошла всю карту и открыла все святилища. Правда прокачалась не полностью. Но оно по-моему и не надо. Так что в принципе, если знаешь как играть, то во второе прохождения 30-ти дней за глаза на все хватит.

#215 Сегодня 00:02:41

Анон

Анон пишет:

Он - внезапнэ! - разворачивается на 180 градусов и начинает махать в сторону

залетного кабанчика  :lol: Простите, меня заебали кабаны.

Я прошла игру. Куча негодудения. Спойлеры.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:06:11)

#216 Сегодня 00:12:35

Анон

Скрытый текст

#217 Сегодня 08:30:24

Анон

про концовку, немного хейта другой игры
про Вичо

#218 Сегодня 10:01:57