Вы не вошли.
А никому не попадались фотки официального косплея с Геймскома?
Мне только в ролике на стопгейме пара кадров попалась, что он там был, хотелось бы посмотреть поподробнее 
Хмм, если предположить что деления таймера это часы, то тогда понятно, почему их в сутках Коэна 18, а не 24. Здоровый 8-часовой сон, как положено!
Вроде как деление таймера = полтора часа
Мододелы говорят, для некоторых активностей игра считает время именно в часах, а не в сегментах таймера. Типа, если поставить мод на увеличение сегментов до 16 штук, то починка сломанного святилища съест не 1 сегмент, как показывает, а 2. Если поставить 32 сегмента, съест 4. Потому что в игре прописано железно, что на это тратится полтора часа, а сегменты под это дело она сама пересчитает 
Потому что в игре прописано железно, что на это тратится полтора часа, а сегменты под это дело она сама пересчитает
А хитро они это придумали
Впрочем, мододелы наверняка придумают, как это обойти.
(но, тогда получается, Коэн реально не спит совсем
)
Один сегмент это полтора часа? Полтора часа Коэн ставит статуэтки в святилища? Какой медленный мальчик.
Так может их еще протереть надо 
Один сегмент это полтора часа? Полтора часа Коэн ставит статуэтки в святилища? Какой медленный мальчик.
Ну не зря же он вампирше понравился и вообще 
Кстати, аноны, разбирающиеся в языках получше меня... как правильно произносить имена?
Я иногда вижу посты где пишут не Бренсис, а Бренцис. Не Амбрус, а Амбруш. Это правильнее?
Я играю на английском, как вижу так и говорю. Без понятия, как это правильно должно читаться в оригинале на польском.
Поставил мод на таймер, теперь я могу играть в своем любимом стиле, шляться по карте и закрывать рандомные вопросики ахах? Это ничего не сломает? Пока у меня только дурная слава растет (мой Коэн грабит корованы освобождает обозы с рабами и выносит лагеря вампирской солдатни)
Отредактировано (2026-09-15 20:38:01)
Это ничего не сломает? Пока у меня только дурная слава растет
У меня моды на 90 дней и прокачку без таймера. Вроде ничего не ломалось. Три концовки пройдено. Карту пылесошу. Дурная слава в любом случае будет расти.
Полтора часа Коэн ставит статуэтки в святилища? Какой медленный мальчик.
Это ладно, он полтора часа миску из сундука вынимает
(хотя, понимаю, что разработчики пытались показать, что он всё это время зачищает логово, просто не придумали, как это лучше запрограммировать как сундуком)
Ну не зря же он вампирше понравился и вообще
оу...
Я иногда вижу посты где пишут не Бренсис, а Бренцис. Не Амбрус, а Амбруш. Это правильнее?
У меня так имена пишутся в неофициальном русском переводе. Но я слушаю как в английской озвучке говорят. Там все же Амбрус и Бренсис. Хотя Амбруш мне нравится больше. И считаю, что уж имя Дрогош все же с "Ш", а не с "С" на конце.
за детали вроде этих, я прощаю игре многие недостатки
Мне еще понравилось, как кто-то в интернетах подметил, что когда в прологе
Прошла квест про прошлое Коэна.
Кстати, Бакир сказал
Говоря про Бакира, и связанных с его квестом персонажей
Эх, если бы Марат был в игре такой красивый...
Отредактировано (2026-09-16 13:18:52)
Марат
Какой контраст играть в эту игру после китайских гач