Вы не вошли.
Не могу превратиться в волчика, как это делать?
Абилка выучена, в колесе вроде есть, но ауф не ауфится
Если ты на геймпаде играешь, зажми левый стик при беге в ночное время. На клаве - хз
Если ты на геймпаде играешь, зажми левый стик при беге в ночное время
На геймпаде, спасибо, помогло, ауф!
Жаль, это только на время бега, красивых скринов не наделать
Но Марат и правда уныленький... Хотя для меня и Вичо унылый. Не унылый у меня пока дед Волк и Амбрус)
не наезжая на Марата
Я пост не видел. Возможно чуваку за дело прилетело, но, безотносительно частных случаев расизма и гомофобии, которые есть и будут, Марат как бы не священная корова. По той же Анке только ленивый не проходится, а Лакру так вообще загодя начали хейтить. Что ж теперь всех наезжающих на женских ЛИ в мизогинов записывать что ли
Но Марат и правда уныленький... Хотя для меня и Вичо унылый. Не унылый у меня пока дед Волк и Амбрус)
Вот то, что не дали какого нибудь свиноебного романа с Амбрусом это прям подстава((
Меня тоже бесит Марат, и как личность и внешне. Но внешне не потому, что азиат (анон кейпопер блин)) а просто некрасивый он для меня, борода эта…
Был бы другим как персонаж и гладковыбритым с другой внешкой, было б заебись. И его раса даже в плюс!
Бакир, кстати, внезапно тоже оказался огонь в плане диалогов. Будь у него более конвенциональная внешка, думаю тоже много фанатов нашлось бы. Мудак будь здоров, конечно, но кому надо свиноебства без отбеливателя, то в самый раз
То, что фиков Амбрус/Коэн больше, чем Марат/Коэн тоже расизм
Пошла посмотреть на АО3 - и правда, ровно в два раза больше
Но там всего фиков меньше 50-ти, рано судить
Мне не нравится, что они начали говорить о разработке сиквела раньше, чем о ДЛЦ
Лично мне бы больше хотелось немного больше этой игры, а не какой-то другой в будущем
Но Марат и правда уныленький
Мне не нравится, что они начали говорить о разработке сиквела раньше, чем о ДЛЦ
Да они об этом начали говорить еще до выхода игры. Я помню как прифигел анонсу на Саммер гейм фест. 
спойлеры аж до финала
спойлеры аж до финала
Йеп.
На мой вкус, из Марата
Вроде бы это уже исправили после многочисленных жалоб, но все равно какое-то безумие, что это реально случилось. В японской игре, которая буквально называется "Кровь вот етого чувака" вырезали КРОВЬ!
https://x.com/pandako0429/status/2095641905698902481
Чот почитала спойлеры про Марата и просто
Фандом еще такой маленький, а огромный срачный потенциал уже вырисовывается.
Мне попался смешной диалог в твиттере,
Когда знак вопроса привел в неожиданное место
https://x.com/sansablade/status/2099426280517021764
Отредактировано (2026-09-14 20:01:16)
Когда знак вопроса привел в неожиданное место
Черт, зашипперено 
Бакир, кстати, внезапно тоже оказался огонь в плане диалогов. Будь у него более конвенциональная внешка, думаю тоже много фанатов нашлось бы.
Поменять бы местами внешку Бакира и Амбруса и посмотреть на фандом 
Учитывая что Бакир
определенную часть фандома это бы только порадовало, но и срачей стало бы в разы больше 
Отредактировано (2026-09-14 21:07:14)