Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Микрообзор на самые комментируемые тексты всей ФБ (фильтрами убрал арты и визитку, ссылка на результат).
Тоже интересный показатель: читателям было что сказать и/или автор оказался разговорчивым.
1) Извилистой дорогой, макси по Этерне, внезапногет! Идиоты в любви, слоуберн, дерзкая девочка и уравновешенный мальчик. Неожиданно для фб, но в целом ожидаемо.
2) Счастливый брак, макси по гоупам с потерей памяти, но не отношений. На один коммент отстаёт от предыдущего.
3) Разминирование, гоупы и лечение птср комфортингом, драббл 600+ слов. Подорожник для души.
4) Подобна яду, Этерна, опять макси, слешегет. От врагов к возлюбленным, мистика и детективчик. Явно интересный сюжет, даже почитаю.
5) Долг Командора, макси аушка или фьюжн азиатского канона с "Рассказом служанки". Слеш.
6) Никогда меня не отпускай, макси с мистикой и кровищей по Модао. Слеш.
7) Сила правильной мотивации, мюзиклы. Один мужик загляделся на другого до такой степени, что перешел на темную сторону и стал суперкрутым. А все ради второго, двухметрового суккуба! Веселая работка, вот только прочитал.
8) Заплети мне косу, стилизованная славянщина про гоупов. Милый романс и веночки-цветочки.
Опять же ничего нового: к диалогу побуждают прежде всего добрые сюжетки.
О, классный обзор! Анон, мощны твои лапищи
Да как так, хороший же, с движухой и понятной динамикой
Он если знать канон очень... оосный. Я читал, у меня где-то на середине сгорел пердак и я возмущенно его закрыл