Вы не вошли.
Так вот же тебе регулярная практика! Ты так прокачаешься, охуеть
Ну даааа, но мне так лень
когда я перевожу текст сама это ощущается как работа, а мозг не хочет работать, он хочет расслабляться.
В общем да, я понимаю, что это было бы отличной практикой, но еще я знаю, что мой уровень английского возвращается, когда я говорю на нем и все вокруг меня тоже говорят на английском. На слух я лучше учусь и запоминаю, а вот письмо туго идет
Мне неожиданно написал дедулечка, которому 53 года. Это еще конечно не совсем дедулечка, но просто на фото он так выглядит, поэтому его кодовое имя дедулечка.
Суть в том, что он не против брака по расчету и все бы ничего, тут, к сожалению, многие ищут партнера, не рассчитывая на любовь. Но судя по анкете он совсем не асексуал( Еще и правых взглядов на максимально левом сообществе. Что ты хочешь тут найти? Еще и пишет, что он совсем не богатый, а чем ты тогда собрался завлекать в свой брак по расчету? Своими роскошными усами? В чем расчет? хD
И такое не первый раз уже. Зачем такие чуваки ищут себе партнерш в асексуальных сообществах? Есть ведь куча сайтов с девушками, которые сами захотят тебе написать, приехать и еще и детей нарожают бонусом.
И сколько я видела сообщений от девчонок, которые рассказывали, что познакомились с парнем в этом сообществе, пошли на свидание, а после парень предъявил и обиделся, что девушка не захотела с ним секса. wtf?
Я все же еще не совсем отчаялась, чтобы становиться содержанкой. Хотя иногда в периоды уныния очень хочется
Периодически слежу в сообществе за одной парочкой, они познакомились еще год назад примерно и только недавно встретились впервые и скоро готовятся пожениться. Такая милота 
Канадец довольно шустрый. Он уже намекает, что мог бы прикатить в Мск в следующем году. Я предложила Питер
если, говорит, тк закончится. Ага, как же, закончится.
У меня смешанные чувства по этому поводу.
За следующие полгода мне нужно нафлиртовать британцу желание сделать то же самое хD
Хотя британец совсем немобильный в этом плане. Канадец путешествует два раза в год, он использует все свои отпуска на это дело.
А британец даже по Британии не особо то путешествовал
я и то бывала там в большем количестве мест, чем он.
А канадец едет как раз в Британию в эту субботу. Все как-то возле Британии вертится так или иначе хD
А еще британец не любит сыр. Как такое возможно. Сыр это основа жизни, из сыра был сотворен мир!
Надо спросить у канадца про любимую еду и нелюбимую.
Случайно увидела, что вышел "Звездный городок" и решила посмотреть.
Худшее решение в моей жизни.
Такой отборной бредятины я наверное еще не видела. При том, что в целом я люблю клюкву, но тут даже не столько клюква, сколько невнятная хрень.
А я обычно оооочень лояльна ко всякой хрени, если там есть хоть что-то интересное.