Вы не вошли.
О, анон, я тоже асексуал в поиске отношений, но иностранцев не рассматриваю совсем, мне слишком важен общий культурный код(
на площадках для асексуалов
Что за площадки?
Что за площадки?
чесгря я бы не хотела их называть, потому что сдеанонится легко, а я не хочу
ну и там у меня одни иностранцы
русскоязычных ресурсов, вызывающих доверие, я не нашла, но тем не менее есть группы в тг и ВК
У меня тоже есть эта фигня с культурным кодом.
С одной стороны было бы здорово, если бы партнер был из одной с тобой страны. С другой стороны с иностранцем может быть интересно: узнавание культур друг друга и все такое. И так же один культурный код подразумевает - не всегда - одни рамки, мышление, ограничения. А у иностранцев другая картина мира, они могут мыслить совсем иначе. По работе я общалась с кучей иностранцев из разных стран, разного статуса. И многому от них нахваталась.
Я конечно сужу только со своего опыта, отталкиваясь от своих травм
кто-то может совсем не согласиться, не понять, и не увидеть разницы.
И потом, асексуалов так мало, что если делать еще выборку по гендеру, стране и прочим критериям, никого и не останется. Еще и надо совпасть в чем-то, а в идеале и влюбиться взаимно.
Так что хочешь не хочешь, а деваться некуда, надо расширять зону поиска. Ну это я так размышляю в своей ситуации.
Если найдется кто-то подходящий из РФ или русскоговорящий будет отлично.
Я собираюсь пожаловаться, потому что все мои иностранцы куда-то проебались. Все четверо с половиной.
Я знаю, что стоит пожаловаться, как все должны сразу объявиться
Что за фигня ваще, все такие дохуя занятые вдруг стали. А может они все решили меня игнорить разом.
Англо-индус особенно странный. Он сначала меня лайкнул, потом через пару дней, пока я решала надо оно мне или нет, он меня разлайкнул. А я этого не увидела. Я как-то даже и не подразумевала, что кого-то можно разлайкнуть хD Но когда я его лайкнула, он лайкнул меня в ответ снова и написал. Я ему ответила на следующий день уже и с тех пор тишина.
Это уже не первый раз, когда меня разлайкивают. Страдающий американец сделал ровно то же самое
И вот я думаю, это мужики такие обидчивые, что их не лайкнули мгновенно в ту же секунду в ответ? Или они подумали-подумали и просто передумали? Или им стало неловко, что их не лайкают в ответ и они решили откатить? Но ведь уведомления-то на почту приходят, я же вижу, кто и когда лайкнул. Как по мне разлайкнуть и потом прибежать обратно гораздо неловкее более неловко. Имейте вы гордость, в конце концов. И решимость, а то нравится, не нравится, определись блять!
Я вот всех кого лайкнула и кто никак не отреагировал, я до сих пор за ними слежу, может они просто на сайт не заходят, может им пока не актуально, так что шанс все равно остается.
Аноны, шоб у вас были только такие проблемы - думать о том кто там когда вас лайкнул и разлайкнул
а остальное чтоб все было заебись.
А еще я тут просмотрела чаты и обнаружила, что мне писали какие-то чуваки, хорошие, интересные, а я их проигнорила. Как так блять, где были мои мозги?
Нахуя вот я лайкнула страдающего американца, с которым у нас просто ноль совпадений, но проигнорила классного канадца, который еще и сам написал. Что касается страдающего американца это просто какое-то помутнение, я ваще не понимаю НАХУЯ я с ним связалась, вот просто нахуя? Магия какая-то. Я уже месяц задаюсь этим вопросом и сокрушаюсь. Или, есть у меня еще такое подозрение, что он меняет свою анкету, сначала она была более подходящей, а сейчас полная противоположность. Заскринить что ли ее... Такое впечатление, что анкета меня газлайтит
чувствую себя сумасшедшей.
Короче, пойду реанимирую канадца и турка. И поработать бы тоже не помешало.
Короче, пойду реанимирую канадца и турка.
Анон, а у тебя есть предпочтения или ты пока ведешь массовый набор, чтобы потом рассортировать?)) Просто турки и канадцы это как безе и холодец))).
Просто турки и канадцы это как безе и холодец))).
Я скорее ориентируюсь на анкету и само общение.
Вдруг этот турок тот самый, родственная душа и все такое. Кто знает?
Я пытаюсь не быть предвзятой. Хотя у меня среди подруг еще не было удачного кейса с турками, скорее наоборот.
Еще я обнаружила немца в чате, тоже надо реанимировать на всякий.
У меня тут какой-то детективный сериал
Я ничо не понимаю.
Как-то пару месяцев назад мне пришло уведомление, что меня лайкнул чел с ником "Нигде". Я почему-то запомнила это отчетливо. И я увидела это ночью, когда легла спать, и посмотреть его профиль могла уже только утром. Но утром, его профиля не было, он не открывался, и я решила, что это скамер, на которого успели нажаловаться и удалить. И забила.
И вот сегодня я вижу от него сообщение, непрочитанное от 18 апреля
Это при том, что я накануне шерстила свой чат и там не то чтобы миллион диалогов, я почти всех помню. Я подумала, может он раньше назывался другим ником и переименовался, но не могу вспомнить кем он был до этого тогда и аватарку не помню такую. Я перебрала всех подозреваемых, и все они на месте под своими никами.
Как так приложение скрывало от меня сообщение с апреля? Оно конечно тупит страшно и не сразу отображает некоторую информацию, из-за впн я полагаю. Но стоит пообновлять страничку и все становится ок.
Какого хера.
И я не понимаю можно ли там удалиться, а потом восстановить свою страничку да таким образом, что при удалении исчезнет и сообщение, а потом появится опять.
Еще и профиль у него странный какой-то. То ли такой стереотипный немец, то ли я хз.
А еще меня вчера неожиданно лайкнула кореянка
да такая симпатичная
Но блин, на 8 лет младше меня.
Вот к чему у меня реальные предубеждения, так это к возрасту.
Мне кажется, что люди до 30 все еще могут быть в поиске себя. Не всегда конечно, кому-то везет определиться во всех сферах и в 20 и в 25, а кого-то и в 40 мотает туда сюда.
Но все же к 30 плюс минус уже есть какая-то база в большинстве случаев и в убеждениях, и в желаниях, и всем остальном.
Короче блять, разубедите меня.
Я понимаю, что есть исключения и я понимаю, что не обязательно быть определившимся во всем и сразу в своей жизни.
Но например такая фундаментальная вещь как дети. В 25 ты скажешь, что не хочешь иметь детей, а в 30 можешь захотеть, а можешь и не захотеть.
Наверное это неправильно решать, отталкиваясь от гипотетической ситуации, которая может произойти когда-то в будущем, а может и не произойти.
А я пытаюсь подстелить соломки везде, а так не получится.
Пойду напишу кореянке.
Короче блять, разубедите меня.
Анон, яркий пример твоего заблуждения - ты сам)
Анон, яркий пример твоего заблуждения - ты сам)
а что я? В 25 я была долбоебом
и понятия не имела, чего хочу от жизни.
И у большинства моих знакомых в 30-35 слетели все установки, навязанные обществом, и они так переобулись в своих каких-то убеждениях, что я их и не узнаю сейчас
Пожаловаться сработало как-то частично.
Британец снова в деле, но он и не пропадал собственно.
Еще неожадинно реанимировался канадец, вроде прикольный.
И объявился англо-индус, но блин, он какой-то странный пока что. Наблюдаем. Может не столько странный, но скучноватый... Непонятно.
Пропала британка уже на целую неделю, возможно она не особо заинтересована, и кореянка тоже пока молчит
Не везет мне что-то с девчонками.
Американцы тоже все где-то проебались.
Есть еще у меня одна девушка в чате, она из Румынии. Так вот мы с ней переписываемся огромными простынями буквально раз в месяц-два по одному сообщению, мне кажется пиши мы реальные письма друг другу они и то быстрее бы доходили
Меня немного бесит, что все в этом приложении очень медленно в плане общения.
Но и не нравится, если слишком быстро хD Мне нужна золотая середина.
Одно-два сообщения в сутки с учетом часовых поясов было идеально.
Короче мне скучно. Работать лень, надо бы что-то посмотреть новое, но я не знаю, что. Читать на английском лень, на русском надо искать и мне тоже лень. Писать нетленку ужасно лень.
Я уже две недели хочу посмотреть Одиссею, но как вы уже догадались - мне лень.
Кстати канадец оказался гонконгцем. Он переехал 10 лет назад. В смысле, в Канаду переехал.
Оказывается в Гонконге происходит та же хуйня, что и у нас. Еще и началось примерно в одно время.
Вроде интересный чел, такой позитивный, много путешествует. И такой шустрый
уже вот тебе и инстаграм с фейсбуком, вот тебе и номер вацап
Я даже прям не знаю.
Наверное не будем смешивать британца с канадцем, второго запустим в вацап, так и быть.
Я вот глядя на этих своих кандидатов, не могу не думать. Вот если вдруг случится так, что поеду я по условной визе невесты к кому-то из них
то чем я буду там заниматься? Я не жду, что меня должны обеспечивать, это было бы охуенно конечно, но будем реалистами.
Я бы предпочла быть финансово независимой на случай непредвиденных обстоятельств.
Куда бы я пошла работать?
Английский у меня хуевый, прямо скажем. Куда-нибудь в офис меня вряд ли возьмут. Конечно со временем английский подтянется, но до этого момента я себя вижу в какой-нибудь местной Пятерочке
Ничего не имею против Пятерочек, но мне кажется мои ожидания и реальность сильно расходятся. Я представляю, что я буду чиллить где-то в подсобках, принимая товары, а потом раскладывать их в зале красиво. Когда-то в студенчестве я подрабатывала в одном гипермаркете на кассе, работа ваще не пыльная, только с деньгами внимательно быть.
Мне как-то попадался влог одной девочки иммигрантки, она как раз работала в каком-то крупном гипермаркете в США и показывала, чем она там занимается. А сейчас я не могу ее найти( то ли она удалилась, то ли я не так ищу.
А еще попадался инстаграм российского то ли режиссера, то ли хз кто он, снимал сериалы для тнт что ли? а сейчас тоже работает в канадской Пятерочке и радуется жизни
Короче, если не считать всей этой активности с иностранцами, я такая заебаная сейчас, что уже посматриваю на вакансию в нашей Пятерочке, там и полставка есть даже...
Моя работа схлопнется через неделю, меня вчера любезно уведомили
и подозревая это, работу я ищу уже пару месяцев как активно и нихуя. Может еще и в ту пятерочку не возьмут.
Я просто хочу работу, где будут платить нормальные бабки и чтоб от меня все отъебались со своими кипиай и планами.
Отредактировано (2026-09-15 09:19:38)
Вот то, о чем я говорила.
Я активно переписываюсь с четырьмя человеками: англо-индус, новый американец, канадец и британец.
Но интересно мне только с канадцем и британцем. А с остальными скучно и мне лень им отвечать, не хочется тратить на них время. Но и не отвечать я не могу, вдруг они тоже станут интересными позже.
Касательно канадца меня смущает вот что. У меня есть возможно не совсем стереотипные представления о китайцах, о том как они себя ведут в обществе, какие у них привычки, которые человеку другой культуры могут показаться некрасивыми и неприличными.
Однако гонконгцы не совсем китайцы же, да? Они ведь росли больше под влиянием британской культуры?
Есть ли вероятность того, что гонконгец отличается от китайца? Плюс этот гонконгец еще и живет в Канаде, то есть он должен быть интегрирован в другую культуру хотя бы частично.
Ну и вот...
Еще я поняла, что с канадцем мы как-то еще не обсуждали увлечения, кроме путешествий и немного политики. Надо срочно узнать насколько он гик? И вообще гик ли он? Или больше нормис? Любит ли он аниме, сериальчики или что-то еще, будут ли у нас точки соприкосновения, согласится ли он в перспективе выслушивать мои стенания об очередной китайской бл-новеле?
Британец вот точно гик, самый гиковый из гиков походу. Мы это любим.
А еще у меня есть подозрения, что новый американец использует АИ, чтобы отвечать на сообщения. Уж больно построение текста похоже на аишное
или у меня уже профдеформация. Я тоже использую аи, в основном чтобы переводить какие-то заковыристые фразочки, но сам ответ придумываю сама, а его ответы как будто целиком аишные... даже не знаю, что-то не так. Может ему тоже неинтересно со мной?
Еще он поменял профиль. Мне точно надо скринить профили начинать
теперь он особенно выделяет, что сомневается в отношениях на расстоянии и не готов переезжать никуда. Как будто блять его кто-то звал. Лучше напиши открыт ли ты принять у себя партнера, если что-то сложится. Неужели ему до меня не писал никто из других стран? Когда они ставят в анкете, что готовы к отношениям на расстоянии, они подразумевают только США что ли? хD И когда им пишет кто-то с другого континента они такие: ой блять, оно живое!
Иногда складывается впечатление, что американцы как некоторые москвичи, у которых за мкадом жизни нет
и это ведь не первый такой американец.
Короче раньше в анкете такого не было, я помню, я не сумасшедшая.
Англо-индус все еще странный. Он какой-то ванильный что ли. Я не могу объяснить
Девчонки меня игнорят
чезанах ваще
Я раскрыла секрет, почему сливался и куда пропал страдающий американец.
Оказывается он кого-то встретил
мутит с кем-то мутки в реале и у него нет времени, чтобы страдать у меня в сообщениях. Отлично, я за него рада, может он даже страдать перестанет.
Отредактировано (2026-09-16 07:41:13)
Английский у меня хуевый, прямо скажем
анон, а как ты тогда общаешься с иностранцами, через переводчик?
анон, а как ты тогда общаешься с иностранцами, через переводчик?
В целом да
Что-то простое, повседневное я могу и так написать, спросить что-то в чате, как с британцем например.
Но на СЗ формат простыней в основном, и я не умею думать на английском, мне сложно без постоянной практики, так что я предпочитаю использовать переводчик и аи. Особенно в случае с англо-индусом, который с каждым сообщением мне нравится все меньше
Я понимаю хорошо на слух, что мне говорят, и читаю норм, но писать тяжело.
Если говорить о работе, то в зарубежной пятерочке я бы точно справилась, но если речь о каких-нибудь офисных работах, типа продаж или коллцентре или типа такого, где нужно грамотно взаимодействовать с людьми, то нужно сначала подтянуть разговорные скиллы.
Я с ужасом жду, когда мы начнем созваниваться с британцем или канадцем, я буду позориться от души своими речами
Возможно в плане общения это еще и моя неуверенность, я же блин знаю на самом деле язык, я уже разговаривала с иностранцами лицом к лицу хD и много разговаривала, но чем больше времени проходит, тем сильнее возвращается страх языкового барьера.
Я ваще шла жаловаться на англо-индуса. Этот чел не мой.
Он зануда в самом плохом смысле. Я собираюсь его сливать потихоньку, не знаю, правда, как.
А еще есть у меня подозрения с самого начала, что он мошенник.
Ладно, я конечно предвзята и это точно только мои догадки. И мне лень с ним общаться слишком долго, чтобы это проверить хD Но если все таки у меня не получится его слить и он вскроется, то я скажу Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!1
Он работает в сфере финансов. Но это было и так сразу видно из профиля, но он не говорит напрямую, чем именно занимается, очень обтекаемо отвечает, но то тут, то там проскальзывает эта тема.
А мошенники на сз играют в долгую, сначала цепляют на крючок, могут долго мариновать, вовлекаться в диалог, а потом начинается про какой-нибудь трейдинг, а вот его друг/брат/сват занимается и его научил, и вот я заработал, а не хочешь ли ты тоже попробовать, только надо сто тыщпыщ вотпрямщас и все в таком духе.
Я знаю это точно есть на российских сз, я в этой сфере работала, и на зарубежных сто пудов должны быть такие же.
Впрочем может быть он мне просто не нравится и я все придумываю
Честно говоря даже страдающий американец на его фоне получше выглядит, а это что-то да значит.
К тому же мошенники должны знать, что даже при всем желании я не смогу из РФ никуда бабло перевести, а если и могу, то это надо заморочиться и им, и мне, и столько шагов нужно сделать, что жертва может сорваться с крючка, так что нахуя ваще тратить время?
В следующий раз, когда я скажу, что профиль у чела вроде хороший, но что-то мне все равно не заходит, втащите мне леща и скажите доверять своей интуиции. А то я обычно думаю - да, что-то вроде не то, странненько, но давай дадим ему шанс? может он просто не умеет профили заполнять.
Леща!
я обещаю сама себе дать леща в следующий раз
Я конечно извиняюсь, но меня до сих пор триггерит англо-индус
блять, думала пройдет, но нихуя.
Перечитала сообщение его и снова триггернулась.
Я даже отвечать ему не хочу. Как забанить человека?
Можно я его нахуй пошлю?
И еще, хотите прикол? В плохом смысле прикол.
У моего британца умер батя в начале сентября. Потому мы и сделали стоп, я думала ему понадобится какое-то время прийти в себя, да и он сам говорил. Но он вернулся через неделю, и мы продолжаем потихоньку общаться.
Так вот, они до сих пор не похоронили батю из-за бюрократических проволочек
Уже две недели почти прошло. И они не могут даже спланировать дату. Это что за пиздец?
И это не какой-то криминальный случай, который требует времени на расследование, человек умер от старости и болезни. Что там за хуйня в Британии происходит?
Еще у меня как-то подсдувается канадец. У нас маловато общего и поговорить особо не о чем
Хотя он довольно активный и развернуто отвечает, фотки отправляет, шлет ссылки на видосы по теме разговора нашего и книжки. Но бля, они никак не пересекаются со мной хD Я бы сказала он больше нормис, чем гик. И это не плохо, но придется покопаться, чтобы найти что-то общее.
Нового американца и англо-индуса мы списываем. Американец ваще никакой.
Еще меня недавно лайкнул бразилец. И его профиль не вызвал у меня чувства, что что-то не так хD У нас много совпадений в интересах. Но мне не очень нравятся его фотки, потому что они сделаны через жопу и немножко отталкивают. Но мы непредвзяты к внешности человеков, особенно если человек рукожоп и не умеет фоткаться. Поэтому думаю надо брать бразильца в работу.
Хотя у моих подруг были неудачные кейсы с бразильцами
должно очень сильно повезти
Похороны через 1-3 недели после даты смерти - вполне обычная практика в Британии, быстрее только по религиозным причинам хоронят.
Похороны через 1-3 недели после даты смерти - вполне обычная практика в Британии, быстрее только по религиозным причинам хоронят.
В переводе на вокабуляр тс ("хотите прикол?", "умер батя", "что за пиздец?", "что там за хуйня?"): "не кипиши, уроют, когда уроют".
вполне обычная практика в Британии
но это же ненормально, люди не могут проживать горе и маринуются в этом ожидании
как я поняла там еще и конкретно в их случае что-то напутали с бумажками.
Я не понимаю как так можно
У нас тоже не все супер религиозные, но хоронят через 3 дня в основном.
Британец такой флиртун.
А я не умею флиртовать
И ладно не умею, но мне и не особо интересно.
Кому-то прям нравится, а я не понимаю смысла. Давай лучше обсудим книжку какую или сериальчик? Всяко информативней будет.
Я бы просто сказала ему - ты славная баба, я славный мужик
и оно должно как-то само потом.
Интересно, он поймет отсылку? хD
Пока не писала бразильцу. Что-то я подустала от некачественного общения, может надо перерывчик? И уделить время британцу и возможно канадцу. А то я распыляюсь на других кандидатов, но с ними неинтересно.
Честно говоря, я бы оставила только британца. Из всех с ним максимальное совпадение случилось. Но я же не могу быть уверена, что с ним сложится? Хочется иметь запасной вариант, но я так не умею, мне нужно упасть в кого-то одного.
С другой стороны еще никаких отношений нет ни с кем, мы просто общаемся, никто никому ничего не обещал.
Короче, искать отношения и пытаться построить их тяжело
Нормальные люди начинают отношаться со школ и университетов и уже имеют какой-то опыт во взрослой жизни, а у меня нихуя нет.
Пойду погуглю курсы по флирту что ли хD
Я бы предпочла быть финансово независимой на случай непредвиденных обстоятельств.
плюс много
А по визе невесты можно работать? вообще мне кажется это прям лотерея.. без языка, в чужой стране, быть юридически привязанной к плохо знакомому челу
я знаю успешные примеры, но и плохие тоже.
Я не пытаюсь сказать, что твоя затея фигня
А по визе невесты можно работать?
Насколько я знаю только после смены статуса на официальный можно работать, когда все бумажки будут готовы.
В любом случае до этого еще далековато 
Опыт заграничной работы у меня есть, плюс должны быть иммигрантские сообщества, которые что-нибудь подскажут. Да и я планирую иметь заначку, чтобы хотя бы купить обратный билет.
На худой конец подруги и семья скинутся, чтобы меня вызволить, такой план действий у нас существует для каждой, кто ввязывается в подобные авантюры
все пароли явки, где искать, куда звонить, бежать
Короче, искать отношения и пытаться построить их тяжело
На расстоянии особенно. В юности помню для меня романтически общаться с челом из другого города было естественно (возможно потому что безопасно), но теперь я уже не понимаю что это такое и как это вообще. Мне нужно побыстрее вытащить чела в реал чтобы сразу познакомиться и как можно быстрее выяснить совпадаем ли мы в важных вещах.
Пойду погуглю курсы по флирту что ли хD
А если зеркалить флирт британца? Ну он там что-то такое двусмысленное пишет и ты ему в ответ тоже, он шлёт сердечки допустим и ты ему тоже.
А если зеркалить флирт британца?
В принципе я так и делаю, но ведь все равно надо еще придумать, что такое недвусмысленное ему написать, и если я подумаю какое-то время, у меня появятся варианты. переписка этим удобна. А вот в моменте, в разговоре я ваще потеряюсь сразу хD
Но наверное это сигнал же, что мы на одной волне и хотим одного и того же, так что нужно пройти этот путь воина
нужно побыстрее вытащить чела в реал чтобы сразу познакомиться
Я понимаю такой подход, чем старше, тем меньше времени хочется тратить на шелуху.
Будь у меня возможность в своем городе встречаться, я бы тоже вытаскивала сразу в реал, но имеем, что имеем
не умею думать на английском, мне сложно без постоянной практики,
Так вот же тебе регулярная практика! Ты так прокачаешься, охуеть