Вы не вошли.
А мне в твиттере стали попадаться ролики из этого ИИшного бл
https://x.com/ametisttt1/status/2087260866982903910
я прям заинтересовалась, но тиктока у меня нет, не разбираюсь, где и как смотреть
Пртпадочный монтаж рваный. В самих ИИ сериалах наверное та же проблема, что в ИИ "анимации", что попадалась: невозможность держать последовательно согласованный дизайн персонажей и декораций от сцены к сцене, неряшливо плавающая камера, невозможность генерировать длинные сцены, только короткие огрызки?.. В общем, та же "Беловежская пуща", только яойная? 😅
Отредактировано (2026-08-18 04:33:28)
Не фильмы, но еще нравится, что делают какие-то исторические ролики
https://x.com/chiidex277/status/2089215993222476149
я подсел на ИИ-слоп по китайщине. Лу Жуянь, наследний принц, маркиз... целые большие сериалы на все темы, которые триггерят китайское общество. между прочим, если смотреть достаточно то проникаешься чужим менталитетом быстрее чем по обычным блогам или тв-дорамам. проблемы выкупов за невесту, добрачного имущества, очень волнуют деньги, несправедливость, подставы на деньги от коллег, все эти традиции накрывать столы-банкеты по каждому поводу, требование непременно ВНУКА блять коварные невестки, сучки-разлучницы, ебейшие свекрови, скрытые богачи, изменщики подлые, неадекватные требования к женам... короче я уже смотрю даже не ради сюжетов, а собираю сведения о "боли" китайцев.
расскажу типичный замес в ДК. был договорной брак между старшей законной дочерью дома крутого генерала который защищает Поднебесную и сыном Маркиза. и тут несколько линий сюжетов:
и таких сюжетов ТЬМА самых разных интересных. а про офисные войны сколько... мммм...
Отредактировано (2026-08-18 08:24:34)
Анон пишет:Отписалась, теперь ищу и смотрю это говно на ютубе, надеюсь, скоро попустит.
Анончик, пожалуйста, поделись, я говноед. Залип на это говно на пинтересте, теперь не попускает.
Милый анон собрат по несчастью, вот например. На самом деле, они плодят кучи каналов и приложений, главное смотри, в ютубе когда ищешь, чтобы была пометка FULL и количество эпизодов от 60 и выше и длина от часа. Но и тогда есть шанс нарваться на то, что в ютубе будет просто микс первых 10 минут. По комментам сразу видно.
Отредактировано (2026-08-18 15:30:20)
Анон пишет:Сюжеты настолько жуткие и всратые, что не оторваться, фикбук курит нервно в сторонке.
Заинтриговал, анон, можешь рассказать один для примера?
Например, из недавнего, весь инстач в этой рекламе.
Две сестры из оленьего клана, с рожками, в день выбора женихов, одна кидает свое "яблоко души" в льва (с ушами, лицом генри кавилла, вот это вот все), а другая - в "подземное насекомое, низ низов". Лев оказывается вампиром, выбравшая насекомое завидует сестре и убивает ее, а ее убивает лев, последним желанием хорошая сестра желает все переиграть и они перерождаются с памятью о прошлой жизни, в момент выбора. И тут уже выбравшая в прошлый раз насекомца кидает первая, попадает к льву. Вторая к насекомцу. Над ней начинают ржать все животные (20 минут дурных оров по поводу "ахаха ты позоришь все наше королевство", пощечит от отца, матери, сестры, посторонних людей, слез. Насекомый оказывается королем драконов. сначала никто не верит, опять 20 минут крика, драк, слез, пощечин, тупых угроз, зритель взрывается от абсурда и тупости происходящего но не может оторваться, потому еще 30 минут подковерных интриг, потому что дракон вынужден был вернуться в драконий дворец, так как он одновременно еще и сыночка-корзиночка своей мамы. В это время выбравшаю его мамзель забижают вообще все, он там чует это какой-то жопной чуйкой, прилетает, ему прилетает от льва, который не верит, потом от старшего брата льва, который узнает в нем крон-принца, в конце прилетает мама спасать корзиночку-дракона, все передрались, потом 10 минут "обоже как я могла не узнать короля" ну в результате все счастливы (кроме злой сестры) но какой ценой.
Это еще очень приличное и даже где-то логичное.
Пртпадочный монтаж рваный. В самих ИИ сериалах наверное та же проблема, что в ИИ "анимации", что попадалась: невозможность держать последовательно согласованный дизайн персонажей и декораций от сцены к сцене, неряшливо плавающая камера, невозможность генерировать длинные сцены, только короткие огрызки?.. В общем, та же "Беловежская пуща", только яойная? 😅
Я еще тут буквально видела, как плащ на ребенка надевают с лица, а он оказывается тут же спиной назад и как двух упавших в реку эльфов река несет к водопаду, который уже в нее падает, а не от него. Короче с физикой движений пока еще большие проблемы.
А мне в твиттере стали попадаться ролики из этого ИИшного бл
https://x.com/ametisttt1/status/2087260866982903910
я прям заинтересовалась, но тиктока у меня нет, не разбираюсь, где и как смотреть
Если что, это в тиктоке на акке @emouniverse.us.a, royal blood & mafia knight
Давайте я расскажу про РУСАЛОЧЕК.
Я недавно смотрел ютуб-эссе про все эти ИИ-сериалы, и там прямо красной линией проходило, что героинь постоянно пытают, пинают, оскорбляют и унижают, чуть ли не в каждом эпизоде, и герои почти никогда не делают ничего, чтобы защититься, но зрителю постоянно оставляют в финале каждого эпизода зацепку "Но скоро она Постоит За Себя..."
Автор эссе и комментаторы сошлись во мнении, что это буквально замаскированный фетиш-контент для дрочеров на насилие, в особенности - над женщинами. Ибо эти ролики без сюжета и смысла набирают миллионы просмотров и лайков, бизнес ИИ-сериальчиков процветает.
Оно всё настолько всрато, драматично, антилогично, всегда с пощёчинами, с рыданиями, с падениями на колени, что просто фубля.
У анона от этих описаний вьетнамские флешбеки об эльзагейте, там вроде тоже были тонны очень всратого насилия.
Автор эссе и комментаторы сошлись во мнении, что это буквально замаскированный фетиш-контент для дрочеров на насилие, в особенности - над женщинами. Ибо эти ролики без сюжета и смысла набирают миллионы просмотров и лайков, бизнес ИИ-сериальчиков процветает.
ого, вот анон который с китайским ИИ-слопом сидит сейчас со сложными щами. не ожидал что не в азиатских проектах все так плохо. у нас таки тут всегда реванш и раздача пощечин... чисто насилие ради насилия анон бы не стал смотреть даже кросивое.
royal blood & mafia knight
а, мне попадалось вроде - это где мафиози и такой няшный принц то с вертолета спускается, то на скачках, а тот такой: смотрит.
но качество таки не очень. чисто клиповая нарезка. так чтоб связный долгий диалог, стабильный кадр - нету такого и сюжета вроде тоже. короче приосаниваюсь над этим всем, китайский нейрослоп не такой токсичный, это факт
про РУСАЛОЧЕК
У меня только одна надежда, что это выходит в этом новом популярном формате, сериями секунд по 30, иначе совсем страшно... Клод бы лучше написал
то проникаешься чужим менталитетом
а про офисные войны сколько... мммм...
Анон, где ты смотришь? Мне как раз очень интересно и с точки зрения менталитета! Поделись офисными войнами!
невозможность держать последовательно согласованный дизайн персонажей и декораций от сцены к сцене, неряшливо плавающая камера, невозможность генерировать длинные сцены, только короткие огрызки
Это не невозможность, это нежелание 1) пользоваться платными новыми нейронками и 2) нежелание прилагать ручки и работать. Посмотри, я на предыдущей странице постил для примера реального уровня ИИ-кино. Те ребята, кстати, очень хорошо объясняют, как они добиваются своих результатов (у них есть и полнометражный фильм и более короткие):
1. Они киношники. У них над ИИ-фильмами работают люди умеющие делать кино и без ИИ.
2. Отбор. У них там есть пример одного из их проектов. Для него они сгенерили около 19000 видео-отрывков. Из них 18500 пошли в мусорку. Потому что где-то недотягивали, где-то сетка лажанула, где-то просто, как и в реальном кино, режиссеру дубль не понравился. Вот и рецепт качества: 97% идет в корзину, то что остается - это уже не слоп.
3. Ну и, конечно, технологии: они пользуются последними (и не дешевыми) сетками. В основном китайскими, кстати.
Отредактировано (2026-08-18 23:31:25)
Это не невозможность, это нежелание
+1 Сколько раз видела, в первых эпизодах сериал нормальный, без всратых косяков, а когда набирает популярность, создатели начинают торопиться, и пошло-поехало, герои ходят задом наперед, рукава меняют длинну в соседних кадрах, героини плачут поллитровыми слезами.
https://vk.ru/teninavi Тени Нави
Есть прикольная и смешная крипота
https://vkvideo.ru/video-239478216_456239108
https://vk.ru/video-234598982_456239616
А Echoes of the Past по Героям 3 кто-нибудь смотрит? Последние, по-моему, прямо очень.
https://www.youtube.com/watch?v=jdUlpgrDGPs вот забористая трава китайская
https://www.youtube.com/watch?v=jdUlpgrDGPs вот забористая трава китайская
Спасибо, анон, трава и правда забористая. Идиотизм полнейший, но не оторваться))
Смотрю на этом сайте, там есть возможность выбирать приложение и язык (русский есть не везде, но английский везде). https://shortwave.dramafren.org/
Хорошо разгружает мозг после работы.
Анон, где ты смотришь? Мне как раз очень интересно и с точки зрения менталитета!
Да практически каждая китайская ИИшня - наглядный пример китайского менталитета. Я смотрю на Ютубе, в кривой иишной русской озвучке, она там всегда такая, что кровь из ушей, но быстро привыкаешь. Самое смешное, что мне попадалось: иишный сериальчик про попаданку в средневековую китайскую семью, где у всех были русские имена. Ходят такие сгенерированные китайцы и называют друг друга Олег, Анастасия, Игорь, Борис, Евдокия, Фёкла и тд🤣
Аноны, посмотрите опытным глазом, этот китайский сериал ИИ или мини-дорама с реальными актёрами? Вообще, классная вещь, смотрела по рекомендации и сама рекомендую. Но в недоумении: это генерация уже дошла до такого уровня или снимали с людьми?
Отредактировано (2026-08-23 17:34:50)
Аноны, посмотрите опытным глазом, этот китайский сериал ИИ или мини-дорама
Это тикток-сериал с реальными актерами. Мб ощущение зловещей долины возникло из-за того, что у камеры эффект фиксации на лице персонажа + вертикальный стиль съемки, плюс в целом не самые лучшие актеры и все переигрывают, рваный стиль сцен.
Это тикток-сериал с реальными актерами.
Уф, спасибо анон, отлегло от сердца. Просто он выложен на канале, где большая часть откровенные ИИ и я подумала, что глаза меня подводят.
тикток-сериал с реальными актерами
На 2:45 там что-то очень странное с текстом происходит, который появляется-исчезает.