Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Всех ебанутых из фем срачей сюда отселили, что ли? Откуда десант насколько припизданутых анонов? Уже 3 день наблюдаю этот цирк и хочу сказать: остановитесь, бляди.
Тема всегда была для всех и лично мне не особо интересно читать о том, что материнство и родительство не настолько хуевое, как вы думаете. Мне хочется перетереть в кругу единомышленников, почему я пока или вообще не собираюсь рожать. И в отличии от борцунов за расовую чистоту темы меня не колышет как о матерях высказываются другие аноны и как обзывают детей. На своём веку я видел как нормальных детей, так и орущих чудовищ, как заебанных, так и бодрых матерей. Но здесь и сейчас обсуждают почему это не подходит определённым людям. И здесь же делятся ужасами, которые видели в своей жизни, и которые в том числе повлияли на выбор в пользу "не рожать". И если кому-то не нравится тон, в котором что-либо написано, то советую сходить полечить голову. А ещё научится не лезть в тему, где могут быть потенциально хейтерские комментарии на триггерную тему.
Тема для всех - и для тех, кто блюет от слизи,
Про "блюю от слизи, обмазываюсь вёдрами и блюю, готов это делать бесконечно" - это не в "не хочу рожать, а какие-нибудь треды про любителей обмазываться и блевать. Они точно есть. К титульной теме никакого отношения эта личная потребность не имеет.
К титульной теме никакого отношения эта личная потребность не имеет.
Еще раз - кто это решает? Ты уже написал модератору?
Тема всегда была для всех и лично мне не особо интересно читать о том, что материнство и родительство не настолько хуевое, как вы думаете. Мне хочется перетереть в кругу единомышленников, почему я пока или вообще не собираюсь рожать.
Ну раз тема для всех, то здесь вполне могут засесть молодые мамы, перетирать проблему нехватки яслей и возмущаться ценами на памперсы - тоже вполне достойная причина не хотеть прямо сейчас рожать второго или третьего. Им тоже хочется перетереть в кругу единомышленников.
Ну раз тема для всех, то здесь вполне могут засесть молодые мамы, перетирать проблему нехватки яслей и возмущаться ценами на памперсы - тоже вполне достойная причина не хотеть прямо сейчас рожать второго или третьего. Им тоже хочется перетереть в кругу единомышленников.
Так и прекрасно, вот они, наглядные аргументы против родов. Очень удобно.
Ты уже написал модератору?
И без меня написали.
А ещё здесь могут засесть женщины, не хотящие рожать, но собирающиеся усыновлять младенцев пачками
Конечно могут) а мы можем насовать им за это хуев в панамку. И все отлично спустят пар и будут немного спокойнее
Тред пришел к миру?
Молодные мамки будут обсуждать ужосы памперсов, хейтеры будут обсуждать ужосы слизи, усыновляющие будут обсуждать ужосы родных детей, и все счастливы.
И без меня написали.
Ну не томи, что ответили-то? Уважают на холиварке Женщин и Детей или нет?
Анон пишет:Ну раз тема для всех, то здесь вполне могут засесть молодые мамы, перетирать проблему нехватки яслей и возмущаться ценами на памперсы - тоже вполне достойная причина не хотеть прямо сейчас рожать второго или третьего. Им тоже хочется перетереть в кругу единомышленников.
Конечно могут) а мы можем насовать им за это хуев в панамку. И все отлично спустят пар и будут немного спокойнее
Э, стоп. А как же тема для всех? Уже не для всех?
Ну раз тема для всех, то здесь вполне могут засесть молодые мамы, перетирать проблему нехватки яслей и возмущаться ценами на памперсы - тоже вполне достойная причина не хотеть прямо сейчас рожать второго или третьего.
Ну и пусть сидят, пока это обсуждение остается в контексте нежелания рожать - вай бы и нот? Тут не раз и не два появлялись аноны, которые в перспективе хотят, но пока не могут по финансовым причинам, и их никто не выгонял.
Многие смотрят ужастики, реально их ненавидя и боясь: чтоб перебороть страх/отвращение; чтоб осознать то, что именно не нравится; потому что рядом любимка-фанат; потому что хочется побыть слабым перед партнером, а играть толком не выходит.
Штоблять? У тебя вавка на всю голову
Анон пишет:И без меня написали.
Ну не томи, что ответили-то? Уважают на холиварке Женщин и Детей или нет?
Уже дважды написали, судя по теме обсуждений и предложений. У модераторов выходные, ждем.
Ну и пусть сидят, пока это обсуждение остается в контексте нежелания рожать - вай бы и нот? Тут не раз и не два появлялись аноны, которые в перспективе хотят, но пока не могут по финансовым причинам, и их никто не выгонял.
+1000
Любые причины для "не рожать" в этой теме актуальны. Но почему-то шеймят исключительно тех, кто испытывает отвращение, считая их причину НЕДОСТОЙНОЙ. Фи, подумаешь отвращение, жопу же вытираешь, значит и родить сможешь.
Отредактировано (2018-11-18 18:17:41)
Но почему-то шеймят исключительно тех, кто испытывает отвращение, считая их причину НЕДОСТОЙНОЙ. Фи, подумаешь отвращение, жопу же вытираешь, значит и родить сможешь.
Шеймят не за отвращение к родам, а за хейт тех, кто этого отвращения не испытывает.
Шеймят не за отвращение к родам, а за хейт тех, кто этого отвращения не испытывает.
Неа, шеймят именно за отвращение. Или комменты "а как ты жопу вытираешь" писались ради защиты от мифических нападок?
Отредактировано (2018-11-18 18:36:10)
Анон пишет:Шеймят не за отвращение к родам, а за хейт тех, кто этого отвращения не испытывает.
Неа, шеймят именно за отвращение. Или комменты "а как ты жопу вытираешь" писались ради защиты от мифических нападок?
Эти комменты вообще не к родам относились, анон. Хватит уже вбрасывать и передергивать.
Возьмем пример.
Давай возьмем. Анонка начинает вслух рассуждать, как жалки и омерзительны жирные тян 70+, как противно на них смотреть, как будто откормленную бессмысленную гору сала видишь. Анонке говорят - лечи голову, ебанько.
Да нет, анонку просто спрашивают: "а сколько же ты сама весишь?" И она вдруг почему-то оскорбляется.
И тут пришел автор. Не оскорбилась. Саморазвитием занимаюсь и духовными практиками, гг. А не веду жизнь быдлосередняка, которому незнакомы никакие слова, кроме "пивасик", "футбольчик", "поебаться", "баблосик", "поссать". То есть которому незнакомо ничего, кроме удовлетворения примитивных обезьяньих базовых потребностей. Беременность и роды и воспитание детей для меня из той же области жизни.
Отредактировано (2018-11-18 23:36:35)
Что, дискриминация по причине отвращения к беременности все же победила. Причина признана несущественной толпой ляльконутых.
Саморазвитием занимаюсь и духовными практиками
бля
А в астрал выходишь?
Причина признана несущественной толпой ляльконутых.
Ну тогда и нежелание рожать по причине подорожания памперсов и детсадов в том треде не надо обсуждать, а то мало ли кто сквикнется об то, что в его нерожайный сейфспейс мамочки понабежали, чо.
Ну что, обмазываемся слизистыми пробками и УЗИ с полным мочевым пузырём?
Ну что, обмазываемся слизистыми пробками и УЗИ с полным мочевым пузырём?
проверкой дна
Вообще, название треда идеальное: беременность — это чудовищно крипи, обсуждать страшно
Пока есть противозайчаточные и доступны аборты - не очень страшно.