Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Анон пишет:Естественная реакция на "ощущение жизни недоразвитых животных, у которых в жизни выше этого ничего нет"
По мне так нет. Анон описал лишь свои ощущения, а не назвал так детных. Но кое-кого бомбануло. Видимо, замечание в цель попало
По мне так да. Свои ощущения в отношении женщины с детьми он выразил именно такими словами, естественно поинтересоваться, что же возвышенного есть в его жизни. А почему это так задело, кстати? Слова про холиварку в цель попали? Стыдишься своего пребывания здесь?
Но это ты. Зачем чужому человеку, который не просит советов и прекрасно живет, советовать в грубой форме "лечить башку"?
Я этого не понимаю и я этого не делал и лично я нахожу это ужасным и ведущим к обиде как того, кому это советуют, так и к стигматищации лечения и профилактики головы.
И именно это и сказал.
Блядский цирк
А почему это так задело, кстати?
Потому что эти слова уже намеренно оскорбительные и направленны исключительно на него. Возьмем пример. Анонка Анонова видит мудака и вслух фантазирует, как неплохо бы влепить всем мудакам по щам. И тут с воплем "нет насилию" врывается Анона Анонская (в теории мудак) и пиздит Анонку Аноновну прямиком в рожу.
Возьмем пример.
Давай возьмем. Анонка начинает вслух рассуждать, как жалки и омерзительны жирные тян 70+, как противно на них смотреть, как будто откормленную бессмысленную гору сала видишь. Анонке говорят - лечи голову, ебанько. Бедная Анонка, как несправедливо ее задели
Потому что эти слова уже намеренно оскорбительные
Вот эти?
Что столь духовный возвышенный Человек забыл на холиварке?
Какое конкретно слово тебя оскорбило, анон?
И все одно в твоем примере в первом случае конкретики нет и обидеться могли только те, кто сам себя при 70 считает горой сала. А вот во втором намеренное и адресное оскорбление, писавшееся с целью именно оскорбить.
И все одно в твоем примере в первом случае конкретики нет и обидеться могли только те, кто сам себя при 70 считает горой сала. А вот во втором намеренное и адресное оскорбление, писавшееся с целью именно оскорбить.
В первом случае человек демонстрирует неадекватный хейт, за что огребет ото всех, в том числе и от "нормативного" анона 42 размера. Косплеишь смесь Глисты с Тагой -> получаешь соответственную общественную реакцию.
Возьмем пример.
Давай возьмем. Анонка начинает вслух рассуждать, как жалки и омерзительны жирные тян 70+, как противно на них смотреть, как будто откормленную бессмысленную гору сала видишь. Анонке говорят - лечи голову, ебанько.
Да нет, анонку просто спрашивают: "а сколько же ты сама весишь?" И она вдруг почему-то оскорбляется.
Когда мне в рекомендациях Ютуба внезапно вылезло видео о лазерной коррекции зрения, я не стала его смотреть и бякаться, я аккуратно жмякнула на неинтересно, выдохнула и пошла смотреть видео про кивсяков. Потому что лично я не выношу ничего, связанного с операциями на глазах. И не вижу смысла лишний раз себе играть на нервах, жизнь и так не сахар. Поэтому, смысла анонам-чайлдфри/хейтерам смотреть видео про детей и материнство я не понимаю
Когда мне в рекомендациях Ютуба внезапно вылезло видео о лазерной коррекции зрения, я не стала его смотреть и бякаться, я аккуратно жмякнула на неинтересно, выдохнула и пошла смотреть видео про кивсяков. Потому что лично я не выношу ничего, связанного с операциями на глазах. И не вижу смысла лишний раз себе играть на нервах, жизнь и так не сахар. Поэтому, смысла анонам-чайлдфри/хейтерам смотреть видео про детей и материнство я не понимаю
Они в этом похожи на тех, кто смотрит Дом-2 (подставь любое другое название шоу), чтобы потом рассказывать насколько оно ужасно)
Он не ожидал такой своей реакции, сам охуел и пришёл перетереть?
Ну собственно да, перетер, ретравматизация и попытки закрыться от нападок в наличии.
Свои ощущения в отношении женщины с детьми он выразил именно такими словами, естественно поинтересоваться, что же возвышенного есть в его жизни.
А вот и спирвадобейся подъехало.
Не употребляй слово "личинка" будут относиться мягче.
Ну точно десант свиноматок.
В первом случае человек демонстрирует неадекватный хейт, за что огребет ото всех, в том числе и от "нормативного" анона 42 размера. Косплеишь смесь Глисты с Тагой -> получаешь соответственную общественную реакцию.
Э, не. Имеется сообщество, где не хотят весить 70 кг. Кто-то уже весил 70, но больше нет. Запрета на хейт 70-килограмовых нигде не прописан, при этом, там даже не хейт, а ощущение под влиянием чтения о 200-килограмовых, от которых сам же охуел, не замечая ранее за собой такой реакции никогда. То есть, он по теме и оскорбиться мог только белоплащ, который в тайне считает, что 70 это все же тонны сала.
Какое конкретно слово тебя оскорбило, анон?
Меня? Никакое. А ты или наивный, или тупой, если не видишь классического и очевидного: сам ты хуй. Или если обесцененной лексики нет, то это не оскорбление?
Имеется сообщество, где не хотят весить 70 кг. Кто-то уже весил 70, но больше нет.
Велкам в тред худеющих на хс, готовь панамку Тупой хейт и пафосное приосанивание уместно только в резервации для него самого. Начинаешь обмазываться и дрочить вне резервации - огребаешь и обижаешься, вот как здесь.
Начинаешь обмазываться и дрочить вне резервации - огребаешь и обижаешься, вот как здесь.
А "здесь" и есть вполне себе резервация.
Зыс. Он же не в рожайную тему поперся. Вот там бы насовали хуев в панамку справедливо.
Сто раз приносили до меня, но похуй, внесем еще раз первый пост:
Тема о тех, кому понятно, что рожать некуда и незачем, о тех, кто болен и поэтому нельзя, о тех, кто просто не хочет, о тех, кто боится, и о тех, кто не доверил бы даже котёнка маме,рвущейся понянчить внучат, о тех, кого спрашивают - ну, когда же второго сделаете, и о тех, кто не видит себя родителем потому что нет крыши, нет мужа, нет денег и тд, о тех, кто считает, что лучше заняться уже имеющимся своим ребёнком или усыновить - о тех, кто не хочет и /или не может рожать.
Рассказываем друг другу что отвечать подругам, родителям, доброжелателям, как ходить в гости к друзьям с детьми, как строить отношения с партнёрами - ну и так далее.
Человек - не только машина для самовоспроизводства, блин!
P.S. Тема не только для чайлдфри, но и для тех, кому компостируют мозг на темы второго, третьего, десятого.
Если кратко - это тема для всех, кто не хочет или не может родить очередного(!) ребенка, будь то первый или восьмой. Это НЕ тема чайлдхейт и отвращения ко всему детному. Заводите хейторезервацию, если модеры дадут, и обмазывайтесь там.
Анон пишет:А "здесь" и есть вполне себе резервация.
Зыс. Он же не в рожайную тему поперся. Вот там бы насовали хуев в панамку справедливо.
Так и это не хейтерская группа. Вносите тогда предложение поправить титульную тему. К написанному традиционный хейт из хейтерских групп с обсасыванием засранных детей никакого отношения не имеет.
Не буду рожать!
- фууу, обсквикался, как представлю, прям буэ, поэтому не буду рожать
- да чо ты гонишь, я родила и мне норм!
Нормальный дискас
Так и это не хейтерская группа.
Где это написано? Это тема про нежелание рожать в том числе из-за хейта. Как хейтеру, по-твоему, свою причину без озвучивания факта хейта рассказать, чтоб твою лялькнутую душеньку не задеть? Прикинь, есть множество людей, которые ненавидят и поэтому не хотят рожать ОДНОВРЕМЕННО.
Если кратко - это тема для всех, кто не хочет или не может родить очередного(!) ребенка, будь то первый или восьмой.
Нет. Это тема и для них тоже. И для хейтеров и для не-хейтеров. Причины, сука ты тупая, разные.
Этот тред прокляли?
Где это написано? Это тема про нежелание рожать в том числе из-за хейта. Как хейтеру, по-твоему, свою причину без озвучивания факта хейта рассказать, чтоб твою лялькнутую душеньку не задеть?
А ты умеешь общаться только так, как принято в уёбищных хейтерских группках, где дрочат на обблёванных детей и беременных тёток? Делай себе хейтерское гетто и дрочи там, туда и таскай хоть обосранных детей, хоть видео родов."Я вот не хочу рожать, но дрочу на роды и наслаждаюсь" - ну бля, давайте без этой хуйни, пожалуйста.
"Я вот не хочу рожать, но дрочу на роды и наслаждаюсь" - ну бля, давайте без этой хуйни, пожалуйста.
Почему твое желание должно быть приоритетнее желания другого?
Тема для всех - и для тех, кто блюет от слизи, и для тех, кто не может, к великому сожалению, запузяриться десятой лялькой. Придется терпеть друг друга
ну бля, давайте без этой хуйни, пожалуйста
Не давайте. Тот анон под видео сам написал, что офигел от своей реакции. Последующие посты про УЗИ и пробки были даже не его. Вот уж обмазался так обмазался, совсем совести нет у хейтера этакого
А ты умеешь общаться только так, как принято в уёбищных хейтерских группках, где дрочат на обблёванных детей и беременных тёток?
А он в том посте и не дрочил.