Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Сфига ли? Тема по вашим же словам на "проораться".
Проораться на тех, кто компостирует мозг, анон. Тебе младенцы мозг компостируют?
И где это это на последних страницах?
Так именно "смаковать" в твоем изложении начали в ответ на ваши же нападки о том, как же свое говно анон вытирает и тому подобное. Пройди вы мимо — его бы не порвало еще больше. Все.
Проораться на тех, кто компостирует мозг, анон. Тебе младенцы мозг компостируют?
Ноуп. Те, кому мозг компостируют, лишь часть контингента, для кого эта тема, прочитай оп пост еще раз и вникни, тема для ВСЕХ, вот абсолютно для всех. А учитывая, что мозг компостируют почти всем, то запрещать кому-то орать - долбоебизм. Пусть тебе и, о ужис, не нравится, как он неправославненько орет.
Анон пишет:А зачем смотрят ужастики?
Посмотреть ужастик - и бежать на него жаловаться - ну реально ебануто и детсад. Если речь идет о взрослых людях - то поведение совсем неадекватное, нравится нервы щекотать - щекочи, но смотреть, ужасаться и показывать, как ты сильно ужаснулся "ааа, я опять посмотрел на роды, хотя меня от этого трясет, как же они на это идут, ааа, я опять побежал смотреть про роды".
Ну это я принес. В моем понимании, разродившиеся - несчастные тетки. Не знаю, что они о себе думают, мне это неинтересно. Мне важно, что я о них думаю, как воспринимаю. Несчастные тетки, которые на всю жизнь взвалили на себя тяжкое ярмо. Такая у меня картина мира. Принес, чтобы покайфовать публично, что у меня этого ярма нет. Искренне считаю ужасом и кошмаром. Попробуйте с другой точки зрения на мой поступок посмотреть. Не "притащил лук, который ненавидит, и смакует ненавистный лук", а "принес конфету, которую любит, и всем восторженно рассказывает о конфете". Или "посмотрите, как бывает, когда сунут пальцы в розетку, вот видео, возрадуйтесь, что мы не совали пальцы в розетку и никогда не планируем совать". Не ради смакования отвращения принес, а ради смакования радости. Между прочим, фильмы ужасов смотрят ровно для того же, т.е. чтобы посмаковать, что они, зрители, по контрасту, в тепле, уюте и безопасности. При этом фильмы ужасов пользуются громадным успехом. Ровно для того же смотрят новости. И потом обсуждают их. На самом деле, смакуют, что не с ними. А обвиняете вы только нас.
Давай-ка еще раз. Анон внес видео, с комментарием как ему омерзительна эта свиноматка. Ему несколько анонов ответили, что им норм. Обычный обмен мнениями.
А еще несколько ответили, что им тоже видео неприятно и омерзительно. И?
А дальше не нашедший родственной души анон начал развивать тему.
Ну еще бы он не начал после того, как на него посыпались "Зойчем смотришь, а свое говно ты как вытираешь?" и "Чо такой высокодуховный?"
Но любые, абсолютно, блин, любые причины желательно выражать в каких-то рамках. В случае анонов-со-слизью и решительного чайлдхейта эти рамки были пройдены, что не радует других обитателей темы.
А другую часть обитателей темы не радуют ваши попытки запретить и отселить (да и вообще весь этот унылый срач). Если бы на анона-со-слизью не начали наезжать в довольно нелепой форме, он бы поди поорал и свалил, и началась бы вот эта вот херня, длящаяся уже с десяток сраниц.
Если бы на анона-со-слизью не начали наезжать в довольно нелепой форме, он бы поди поорал и свалил, и началась бы вот эта вот херня, длящаяся уже с десяток сраниц.
Именно. Два чая тебе.
Ну еще бы он не начал после того, как на него посыпались "Зойчем смотришь, а свое говно ты как вытираешь?" и "Чо такой высокодуховный?
Так закономерно, когда ты заявляешь, что некто пиздуховное животное, тебя кто-нибудь да спросит, насколько духовен ты сам. Это как с обсуждением внешности на холиварке. Пока пациент не начал Асуждать других за внешность, его внешность тоже не обсуждают. А раз уж начал - ну извини
Принес, чтобы покайфовать публично,
Я говорил, что тебя прёт смотреть на детское говно, а защитнички уверяли, что ролик на тебя сам выскочил и заставил смотреть до конца.
Если бы на анона-со-слизью не начали наезжать в довольно нелепой форме, он бы поди поорал и свалил, и началась бы вот эта вот херня, длящаяся уже с десяток сраниц.
Так если бы ты не начал наезжать на наезжающих, они бы тоже поорали и свалили. Что за поиск бревен в чужих глазах? Сам-то ты разве не участвуешь в этой херне?
Анон пишет:Анон, изначально внесший ролик, после наездов (где-то в начале этого идиотского срача) написал, что тот ему где-то случайно выпал,
Анон, я этот ролик посмотрел секунды до 30-й, увидел кучу детей и их мать, понял, что не интересно и выключил. Подозреваю, что кто-то из детей обосрался минуте на 45 минимум. До которой тот анон совершенно случайно досмотрел, тема же ему не интересная.
Да ебаныйтыврот. Я не смотрел до 45 минуты, кликнул в начале, увидел, как тетка подходит к личинкам, которые втроем с ними в комнате, достает личинок по очереди из кроватей, цалует, я внезапно воспринял ее как животную в хлеву, как свинью с поросятами, не знаю почему эта сцена вызвала эти мысли, закрыл, поделился внезапным ощущением здесь, где могут понять, и понеслось.
Так если бы ты не начал наезжать на наезжающих, они бы тоже поорали и свалили.
Эй, не перекладывай. Виноват всегда агрессор, а не тот, кто защищался. Анон защищался.
Я говорил, что тебя прёт смотреть на детское говно, а защитнички уверяли, что ролик на тебя сам выскочил и заставил смотреть до конца.
Он сам говорил, что выскочил Ну или кто-то из этих двоих не настоящий анон-с-роликом, тоже бывает.
Анон пишет:Так если бы ты не начал наезжать на наезжающих, они бы тоже поорали и свалили.
Эй, не перекладывай. Виноват всегда агрессор, а не тот, кто защищался. Анон защищался.
Да щас. Орать про животных он первым начал. Он и есть агрессор.
Анон пишет:Не нарушают - мне похуй на этих выблядков, не замечаю их. А нарушат - я их урою. В рамках закона, естественно. Но выблядкам и их свиноматкам мало не покажется.
Анон пишет:Выродки, выблядки и этожеребята так носились по квартире, что у меня длительный стресс подсадил здоровье.
Так по твоим словам они уже нарушили. Где рассказ о том, как ты их урыл?
Это отдельная тема. Личинка ходит в школу, рано ложится спать, у меня высокий шкаф и хорошие колонки, колонки мембраной к потолку и громко слушать до 23-00. Личинка теперь не высыпается. Что должно сказаться на успеваемости в школе и социальной жизни там же, а также на занятии домашними заданиями. Профит. Ну, и на всякий случай знакомой, развлекающейся магией, вручил тему личинки и ее производителей. Жизнь этой семьи не знаю, но ссоры и ор усилились вроде, да еще, по косвенным признакам, денег в семьи выблядков стало меньше) Наверное, совпадение А, ну и накатал заявление на них участковому, приходил их строить, пару раз снял кое-что на видео, без нарушения закона, что позволяет настучать в органы опеки. В общем, трудился по всем фронтам.
Написал один пост о субъективных ощущениях, которые лично у него вызвало видео, - и уже агрессор, ох лол.
Анон пишет:Да щас. Орать про животных он первым начал. Он и есть агрессор.
Написал один пост о субъективных ощущениях, которые лично у него вызвало видео, - и уже агрессор, ох лол.
Его спросили о духовности - уже агрессоры? Ох, лол.
А дальше не нашедший родственной души анон начал развивать тему.
Анон, которого сквикнула смена памперсов это не тот анон, который внёс видео и не тот анон, который говорил про пробку и узи. Нас тут двое, как минимум. Но да, шквал сообщений типа "ололо, как же ты к своей физиологии относишься, как же ты себя-то ненавидишь, как же за кошечками/собачками убираешь" меня слегка удивил. Я понимаю, что все люди по-разному чистоплотны и брезгливы, но смысл набрасываться на человека с более высокими стандартами чистоты?
Он "проорался" о личном. Он не агрессор. Он же не пришел и не назвал тебя лично отсталым уебищем? Нет. Но ты его таковым назвал целенаправленно. Так что агрессор именно ты.
Он же не пришел и не назвал тебя лично отсталым уебищем? Нет. Но ты его таковым назвал целенаправленно.
Цитаты, ок? Про отсталое уебище.
В общем, трудился по всем фронтам.
Удачи. Серьезно. Мешающие окружающим сволочи независимо от возраста и пола должны познать все муки.
Уже и не поделись в теме соответствующей
Токофобия это не хорошо. Просто потому что любая фобия не хорошо, и я вполне понимаю рекомендацию попробовать разобраться в его причинах и чуть поправить. Как и сочувствие к реакции(а вынесший пост анон отдельно подчеркнул что он понимает что не все такие и это не многодетки из именной темы, но вот лично у него такое возникло) анона.
Как и то, что детных это легко триггернуть могло.
Но твердить что это ненормально, а мать и себя ты тоже ненавидишь и считал животными?(лол, да, мы животное) и прочий блядский цирк - это блядь пиздец. И я его не понимаю.
и я вполне понимаю рекомендацию попробовать разобраться в его причинах и чуть поправить.
Но зачем? Зачем это человеку, который совершенно точно не будет рожать?
В общем, трудился по всем фронтам.
Добра тебе анончик. Магуйство, конечно, хуйня, но тихих тебе соседей.
Вот кстати да, насчет набрасываться на человека с высокими стандартами чистоты. Когда некоторые тетки, не здесь, смакуют и горделиво, с пафосом живописуют, как они брезгуют носить джинсы дольше одного дня, не говоря уже про футболки ("это святое!" у них), так им честь и хвала (хотя вот тут бы и голову как раз полечить), а когда я говорю про брезгливость по отношению к производству личинки, так меня эти же тетки могут начать травить. Стирать джинсы ежедневно - у них не бзик, а испытывать отвращение к производству личинок - это у них бзик, ату ее, травля.
Жизнь этой семьи не знаю,
Но про то, что ребенок ложится рано, не высыпается и у него снизилась успеваемость, знаешь? или сам придумал?