Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Посмотреть ужастик - и бежать на него жаловаться - ну реально ебануто и детсад
О, то есть, у нас тут целый тред где-то, где смотрели и обсуждали ужастики. Все они ебанаты и детсад. Ок.
Если речь идет о взрослых людях - то поведение совсем неадекватное, нравится нервы щекотать - щекочи, но смотреть, ужасаться и показывать, как ты сильно ужаснулся "ааа, я опять посмотрел на роды, хотя меня от этого трясет, как же они на это идут, ааа, я опять побежал смотреть про роды".
Человек пришел в тему, где его поддержат такие же люди, которым противно. Все логично. У нас тут тема заебавшей родни, допустим, есть. Хули они жалуются и докладываются о своих эмоциях? Детсад штоле?
Ага, молчите недочеловеки и не-женщины, права голоса вы не имеете, забейтесь под шконку со своим позорным для женщин нежеланием рожать.
Ну это уже совсем вброс, вбрасываешь, не пались так откровенно, зеленое.
А на улицу они выходить планируют? Там дети тоже встречаются.
Но они же не срут на анонов и не вылезают из их пизды.
А, то есть уже кем-то рожденные младенцы в памперсах на руках у других людей тебе вполне параллельны. Если не срут и не вылезают, то отвращения нет, ты не воешь и не трясешься. Тогда всё ок.
Анон, изначально внесший ролик, после наездов (где-то в начале этого идиотского срача) написал, что тот ему где-то случайно выпал, а не он специально видео искал. Но начавшееся до этого "А в туалет ты как ходишь", "А вот кошатники", "А зачем ты смотришь", "Смешно читать про роды от тех, кто не рожал, а вот мне не противно было, и узи не противное", "Женщину с месячными таким не напугать" и прочее "А эта тема для тех, кто не знает, что тетьсракам отвечать, а вы в отдельную валите" было уже не остановить.
Зыс.
Так они смотрят, как другие его жрут и воют. Им это нравится, смотреть и выть.
И? Они тебе мешают? Вырывают твой суп и размазывают по голове? Они приходят в специальные места и сцеживают йад, чтоб обсудить с такими же нелюбителями лука.
Смысл в том, чтобы не испытывать дрожи и трясучки от обычного часто встречающегося продукта и не начинать дрожать и трястись в магазине при виде лука в чужой корзинке или ресторане при виде лукового супа на соседнем столике.
За-чем? Ну сквикнулся кто-то от лука в корзине, ну и что? Тебя это ебет? Ему норм сквикаться от лука и идти перетирать с товарками. Это преступление? Что в этом ненормального, что надо срочно лечить? И, ЗАЧЕМ?
О, то есть, у нас тут целый тред где-то, где смотрели и обсуждали ужастики. Все они ебанаты и детсад. Ок.
Рецензию "это было ужасно, омерзительно и автор снимает отвратительно, побегу еще посмотрю" - адекватна?
У нас тут тема заебавшей родни, допустим, есть. Хули они жалуются и докладываются о своих эмоциях?
Родню не выбирают. О том и тема. Смотреть ужастик и получасовые фильмы об обосравшихся детях или нет (случайно, со шкафа, с трудом на него забравшись специально для просмотра) это выбор.
А, то есть уже кем-то рожденные младенцы в памперсах на руках у других людей тебе вполне параллельны. Если не срут и не вылезают, то отвращения нет, ты не воешь и не трясешься. Тогда всё ок.
Так всем в этом треде так, тащемта Это ты выдумал, что тут пеной и судорогами заходятся от детей, если те в радиусе ядерного взрыва.
К слову, я вообще не ненавижу детей. И даже прекрасно за ними смогу походить, при том, что говно все одно неприятно, как и свое говно. Что вообще приятного в говне? Но я же не запрещаю остальным людям не любить детей и не посылаю их лечиться от несуществующей напасти.
Родню не выбирают.
Выпрыгнувший на тебя ролик тоже и темы в обучении. И?
Рецензию "это было ужасно, омерзительно и автор снимает отвратительно, побегу еще посмотрю" - адекватна?
Да. Есть целые каналы обзорщиков дерьма, которые весело бомбят на потеху публики.
Анон, изначально внесший ролик, после наездов (где-то в начале этого идиотского срача) написал, что тот ему где-то случайно выпал,
Анон, я этот ролик посмотрел секунды до 30-й, увидел кучу детей и их мать, понял, что не интересно и выключил. Подозреваю, что кто-то из детей обосрался минуте на 45 минимум. До которой тот анон совершенно случайно досмотрел, тема же ему не интересная.
За-чем? Ну сквикнулся кто-то от лука в корзине, ну и что? Тебя это ебет? Ему норм сквикаться от лука и идти перетирать с товарками.
Так в этом и дело, анон, что это не та тема, где все участники - твои товарки, трясущиеся от лука. Потому и срач.
Так всем в этом треде так, тащемта
Нет, анон. Свиноматки и мерзкие личинки на предыдущих страницах - это было про чужих детей и матерей, вовсе не вылезающих на тот момент из анонов.
Так в этом и дело, анон, что это не та тема, где все участники - твои товарки, трясущиеся от лука. Потому и срач.
Вот. Кто-то лук любит, но врач запретил, кто-то любит людей, которые любят лук и им не нравится читать про то, что любители лука - извращенцы, ненавидящие свой желудок, кто-то считает нормальным есть лук и даже в чем-то полезным, но сам есть не хочет.
Выпрыгнувший на тебя ролик тоже
Как можно заставить силой смотреть ролик длиной в десятки минут? Можно же отвернуться или глаза закрыть, если крестик не нажимается в уголке.
Да. Есть целые каналы обзорщиков дерьма, которые весело бомбят на потеху публики.
Ну так эта группа не для потехи публики. А чтобы проораться, когда рожать уговаривают.
Анон, изначально внесший ролик, после наездов (где-то в начале этого идиотского срача) написал, что тот ему где-то случайно выпал, а не он специально видео искал. Но начавшееся до этого "А в туалет ты как ходишь", "А вот кошатники", "А зачем ты смотришь", "Смешно читать про роды от тех, кто не рожал, а вот мне не противно было, и узи не противное", "Женщину с месячными таким не напугать" и прочее "А эта тема для тех, кто не знает, что тетьсракам отвечать, а вы в отдельную валите" было уже не остановить.
Давай-ка еще раз. Анон внес видео, с комментарием как ему омерзительна эта свиноматка. Ему несколько анонов ответили, что им норм. Обычный обмен мнениями.
А дальше не нашедший родственной души анон начал развивать тему. И как это можно касаться дерьма, и узи сдавать с полным мочевым пузырем, и роды переживать, с внесением физиологических подробностей про пробку и воды. Причем ну понятно же, что если ты задаешь риторические вопросы "да как так можно", тебе начнут отвечать - как именно можно и почему. Не для того чтобы тебя в чем-то переубедить или заставить, а в качестве, блин, ответа на вопрос.
Ну а что эти объяснения были восприняты, как то, что бедненького анона злые свиноматки агитируют рожать... Видимо, анон таки не очень умный.
Отредактировано (2018-11-17 22:07:52)
Срач потому, что не трясущиеся от лука запрещают от лука трястись, не дают в спецтеме обсудить какой лук фу, обзывают нелюбителей лука психическими и уверяют, что нелюбовь к луку, недостойная причина для того, чтоб не есть лук.
Анон пишет:Это ляльки-то с личинками ничем не угрожают?
Ну расскажи уже нам, какие личинки тебя так обидели
Читаю, что вы наваяли за вчера-сегодня, и встряну. Я расскажу! Меня обидели личинки соседей сверху! Выродки, выблядки и этожеребята так носились по квартире, что у меня длительный стресс подсадил здоровье. Искренне желал и даже сейчас желаю им, тварям, сдохнуть. Заметьте, не я один. Когда гуглил на тему "дети соседей прыгают и бегают", нашел тонны обсуждений, и среди них были детные, и практически все проклинали выблядков-выродков, которые теперь все священные коровы. Так что личинки угрожают очень даже - потенциальным нарушением моего комфорта. Не нарушают - мне похуй на этих выблядков, не замечаю их. А нарушат - я их урою. В рамках закона, естественно. Но выблядкам и их свиноматкам мало не покажется.
уверяют, что нелюбовь к луку, недостойная причина для того, чтоб не есть лук.
А врать-то зачем?
Не нарушают - мне похуй на этих выблядков, не замечаю их. А нарушат - я их урою. В рамках закона, естественно. Но выблядкам и их свиноматкам мало не покажется.
Выродки, выблядки и этожеребята так носились по квартире, что у меня длительный стресс подсадил здоровье.
Так по твоим словам они уже нарушили. Где рассказ о том, как ты их урыл?
Как можно заставить силой смотреть ролик длиной в десятки минут? Можно же отвернуться или глаза закрыть, если крестик не нажимается в уголке.
Легко и просто. Ужастики же смотрят.
А чтобы проораться, когда рожать уговаривают.
Эта темя для ВСЕХ, кто не хочет рожать по абсолютно любым причинам. В их числе и ненависть к детям и родам. Чем не любовь к детям херовее причина, чем просто нежелание второго или слабого здоровья?
Легко и просто. Ужастики же смотрят.
Ужастики смотрят для удовольствия. Смысл жаловаться на полученное удовольствие?
Чем не любовь к детям херовее причина, чем просто нежелание второго или слабого здоровья?
Подожди, во-первых мы даже не с детей начали, а с ужаслых физиологических подробностей беременности и токофобии. И то и другое - ок причины.
Но любые, абсолютно, блин, любые причины желательно выражать в каких-то рамках. В случае анонов-со-слизью и решительного чайлдхейта эти рамки были пройдены, что не радует других обитателей темы.
Что, блин, в этом непонятного?
Ужастики смотрят для удовольствия. Смысл жаловаться на полученное удовольствие?
Да черта с два. Ужастики смотрят по туче причин. Удовольствие одна из миллиона. Многие смотрят ужастики, реально их ненавидя и боясь: чтоб перебороть страх/отвращение; чтоб осознать то, что именно не нравится; потому что рядом любимка-фанат; потому что хочется побыть слабым перед партнером, а играть толком не выходит. Дохуя всего. В сквичном контенте копаются миллионы. Даже ты тут сидишь и сквикаешься от хейтеров, когда мог бы закрыть вкладку/игнорировать/просто не реагировать, молча АСУЖДАЯ.
Эта темя для ВСЕХ, кто не хочет рожать по абсолютно любым причинам. В их числе и ненависть к детям и родам. Чем не любовь к детям херовее причина, чем просто нежелание второго или слабого здоровья?
Ничем, причина как причина, ничуть не хуже других. В этой теме уже не раз встречалась. Просто, понимаешь, вот цитата из стартового поста:
Рассказываем друг другу что отвечать подругам, родителям, доброжелателям, как ходить в гости к друзьям с детьми, как строить отношения с партнёрами - ну и так далее. P.S. Тема не только для чайлдфри, но и для тех, кому компостируют мозг на темы второго, третьего, десятого.
Цель темы - не смаковать отвращение от детей и родов, а обмениваться опытом, что отвечать и как строить отношения, если компостируют мозг. И где это это на последних страницах?
Даже ты тут сидишь и сквикаешься от хейтеров, когда мог бы закрыть вкладку/игнорировать/просто не реагировать, молча АСУЖДАЯ.
Офигеть. А попу тебе не поцеловать?
Зачем продалбывать хорошую тему, если в ней завелись хейтеры? Чтоб марьванна чего не подумала? Отличная манипуляция.
Многие смотрят ужастики, реально их ненавидя и боясь: чтоб перебороть страх/отвращение;
Хм, а зачем преодолевать отвращение от родов, если не планируешь рожать?
а с ужаслых физиологических подробностей беременности и токофобии
Ну вот, лишь одим словом ты низводишь эту важную причину до смехотворной и неважной. Вот лишь только им. А потом уверяешь, что это не так.
Но любые, абсолютно, блин, любые причины желательно выражать в каких-то рамках.
Сфига ли? Тема по вашим же словам на "проораться". Аноны орут. Или им нельзя орать? Только любителям детей можно?