Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Тут другая тема.
Да нет, именно та самая.
Тут вопрос нормально ли приравнивать априори всем многодетных к наркоманам и алкоголикам.
Приравнивают по степени противности для конкретного человека. Никто, собственно, не говорил, что мать = алкаш.
Стопицот раз уже сказали, большинство - это не все. Женщины и матери - не синонимы. Ты пытаешься отождествить всех женщин с матерями, а бездетных выкинуть, будто они не женщины. Вот это и есть мизогиния.
Никто никого никуда не выкидывает. Дело не в синонимах, понимаешь? А в фактах. Да, не все женщины - матери. И это нормально. Но все матери - женщины. Понимаешь? Или еще раз это написать?
Тут вопрос нормально ли приравнивать априори всем многодетных к наркоманам и алкоголикам.
Это не приравнивание, а аналогия. Человек имеет право не любить алкашей. Не любить детей он тоже имеет право. И собак, и даже деревья, как там выше возмущались. Кому-то это странно? Ну так другим странно желание обзавестись лялоном.
Не все матери свиноматки, требующие обожать любых лялечек по умолчанию. ТЫ ЖИ ЖЕНЩИНА, БУДУЩАЯ МАТЬ! Лечи головушку, тебе ж еще рожать!
Не все матери свиноматки, требующие обожать любых лялечек по умолчанию. ТЫ ЖИ ЖЕНЩИНА, БУДУЩАЯ МАТЬ! Лечи головушку, тебе ж еще рожать!
Еще раз, цитаты требований обожать и рожать будут?
Еще раз, цитаты требований обожать и рожать будут?
Ты сначала ответь, зачем кому-то в теории лечить голову от нелюбви к детям и родам, если он не собирается рожать?
все матери - женщины.
И все преступницы в женских колониях - женщины. И что?
Серьезно, анон, тебе надо курс логики пройти. Есть целое и есть часть. Женщины - это целое, матери (наркоманки, Нобелевские лауреатки, любительницы фиалок) - это часть. Часть не может подменять целое. Мнение о части - это не мнение о целом.
Это не приравнивание, а аналогия.
Это хуёвая аналогия. Аналогия, которая содержит в себе изначально антисоциальный элемент - автоматически сводит сравниваемое до этого уровня. Лучше сравнивай с бяканьем об деревья, хоть прикольнее читать будет. Если есть группы, где люди бякаются об деревья кинь ссылочку, я даже там писать не буду)
Это хуёвая аналогия.
Какой наезд (ко-ко-ко, кто не любит дитачек, должен лечиться), такая и аналогия в ответ.
Если ты называешь женщин свиноматками по факту детности, ты мизогин. Изи.
У тебя хуёво выходит в логику.
Аналогия, которая содержит в себе изначально антисоциальный элемент - автоматически сводит сравниваемое до этого уровня.
Это с хуя ли? Не ссыпай своих тараканов.
Тред ебанулся
Анон пишет:Еще раз, цитаты требований обожать и рожать будут?
Ты сначала ответь, зачем кому-то в теории лечить голову от нелюбви к детям и родам, если он не собирается рожать?
А кто тебе предлагал лечить голову от нелюбви? Лечить предлагали фобию, как у анона с УЗИ.
все матери - женщины.
И все преступницы в женских колониях - женщины. И что?
Серьезно, анон, тебе надо курс логики пройти. Есть целое и есть часть. Женщины - это целое, матери (наркоманки, Нобелевские лауреатки, любительницы фиалок) - это часть. Часть не может подменять целое. Мнение о части - это не мнение о целом.
Речь идет не о любительницах фиалок, хотя и их оскорблять нехуй. А о большей части женщин. Опять же, писать "наркоманки - фу" это подразумевать, что речь идет только о женской части наркозависимых. А почему именно женскую часть ты так выделяешь?
А почему именно женскую часть ты так выделяешь?
Я не думаю, что аноны, которые употребляют слово "свиноматки" в отношении лялонутых лучше относятся к лялонутым мужского пола. Но овулей меньше, чем овулях. Точно так же как подавляющая часть зоошизы - женщины, что меня удручает.
Тред ебанулся
+1
Это хуёвая аналогия.
Какой наезд (ко-ко-ко, кто не любит дитачек, должен лечиться), такая и аналогия в ответ.
Не любовь - нормально. Фобию на распространенный фактор лучше лечить. Это же как аллергия. Если я тебе посоветую лечить аллергию ты тоже трястись будешь и отстаивать своё священное право ходить с сопливым носом, слезящимися глазами и задыхаться?
Речь идет не о любительницах фиалок, хотя и их оскорблять нехуй.
Нехуй отождествлять любительниц фиалок со всеми женщинами и вопить, что если кто-то не любит фиалки, то он мизогин.
Это же как аллергия
Нет, не как. Аллергия мешает мне жить, а отвращение к родам, материнству, младенцам и т.д. - нет.
А кто тебе предлагал лечить голову от нелюбви? Лечить предлагали фобию, как у анона с УЗИ.
Да нифига не фобию. Лечиться тут предлагали всем, кто не впадает в священное обожание при виде детей. Ну и если и фобию, не касаясь узи, зачем ее лечить, если женщина не собирается рожать? Вот просто за-чем? Напрашивается лишь один единственный вывод: чтоб родить потом.
Не любовь - нормально. Фобию на распространенный фактор лучше лечить.
Фобией нелюбовь к детям называешь только ты и другие ляльканутые. Тут никто из анонов на фобию не жаловался.
Фобию на распространенный фактор лучше лечить.
Зачем лечить фобию беременности и родов, если ты не планируешь рожать?
Нехуй отождествлять любительниц фиалок со всеми женщинами и вопить, что если кто-то не любит фиалки, то он мизогин.
Нехуй писать, что все любительницы фиалок - бездуховные животные)
Тут никто из анонов на фобию не жаловался.
Справедливости ради, инфу про токофобию или как ее там, принесли не ляльки. Что не отменяет закономерного охуения с того, что ее требуют лечить и называют ей любой негатив в сторону дитачек.
Нехуй писать, что все любительницы фиалок - бездуховные животные)
Ты правда думаешь, что аноны-чайлдфри превозносят ляльканутых мужиков и считают их воплощением духовности?