Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 11:45:33

Анон

№394 Беременность - это крипи

http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.

В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".

Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)

#501 2018-11-17 20:22:11

Анон

Re: №394 Беременность - это крипи

Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс

Анон пишет:

Когда не просто не любишь, а аж трясет от ужаса и отвращения при виде целой группы существ, ничем тебе не угрожающих

Это ляльки-то с личинками ничем не угрожают? Насмешил. Особенно с дитями. Если дите твой - это минус добрая часть здоровья и больше половины бюджета. Если чужой, то за любое неосторожное движение тебя могут упечь в кутузку или содрать бабла: священную коровку толкнул! Ну и что что бешеный веник сам кинулся под ноги! А еще дети портят вещи окружающих.

Анон пишет:

Там есть совет обратиться к доктору.

Предполагая, что оппонент полный сумасшедший. Ведь только псих может не поклонятся дитачкам, не хотеть рожать и стать МАТЕРЬЮ.

Отредактировано (2018-11-17 20:23:39)

#502 2018-11-17 20:23:25

Анон

Когда не просто не любишь, а аж трясет от ужаса и отвращения при виде целой группы существ

Ты взломал у кого-то из нелюбящих детей анонов веб-камеру и видел, как он трясся от ужаса и отвращения? Или тебе это показали твои мозговые слизни?

#503 2018-11-17 20:23:49

Анон

Ебать! Что в треде?! :facepalm:

#504 2018-11-17 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Ведь только псих может не поклонятся дитачкам, не хотеть рожать и стать МАТЕРЬЮ.

Цитаты можно? Из этого треда?

#505 2018-11-17 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Многодетная мать - априори женина.

И? Никто не оскорблял женщин, как женщин. Фи высказывают ногоматерям онли. Не как женщинам. Если связывать эти две вещи как константу, то как раз и выходит, что не родила - не женщина.

#506 2018-11-17 20:26:00

Анон

Оскорбление женщины просто по факту предполагаемой (!) детности - мизогиния, ага. Но по ходу это все тот же дебил с ловлей психоза и альтернативной шлюхобабенской биологией (молочницы у девственниц не бывает, ссука :facepalm: ), так что диалог невозможен.

#507 2018-11-17 20:26:57

Анон

Анон пишет:

Ебать! Что в треде?! :facepalm:

Изначально какой-то анон приволок видео с лялонами и ужаснулся. Возможно, зря он его приволок, если бы просто ужаснулся, это было бы больше по теме. Но срач начался после того, как свиноматки раскудахтались, что кто-то смеет не ценить "общественно-полезный" (с) труд по выращиванию лялонов. Вот тогда им вполне обоснованно и посоветовали пройти нахуй.

#508 2018-11-17 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Это ляльки-то с личинками ничем не угрожают?

Ну расскажи уже нам, какие личинки тебя так обидели  :comfort:

#509 2018-11-17 20:27:25

Анон

Анон пишет:

Если чужой, то за любое неосторожное движение тебя могут упечь в кутузку или содрать бабла: священную коровку толкнул! Ну и что что бешеный веник сам кинулся под ноги! А еще дети портят вещи окружающих.

Ты перечитал постов в группе "яжемать". :lol:  Спешу тебя успокоить, большая часть инфы там - нарисована на коленке. Не ссы. С гораздо большей вероятностью твои вещи испортят взрослые хомо сапиенс.

#510 2018-11-17 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Оскорбление женщины просто по факту предполагаемой (!) детности - мизогиния, ага.

Неа. Иначе любое оскорбление женщины по любой причине - мизогиния. Ну, и по твоей логике, если оскорбить отца, то это мизандрия, лол. :facepalm:

#511 2018-11-17 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи уже нам, какие личинки тебя так обидели 

В песочнице песку на голову насыпали.  И совочек по-ло-ма-ли(

#512 2018-11-17 20:31:24

Анон

Анон пишет:

С гораздо большей вероятностью твои вещи испортят взрослые хомо сапиенс

С них хотя бы стрясти что-то можно. А что я стрясу с малолетнего дебила, который пару лет назад мне куртку ножиком порезал? Или с дитачек на коленях у родителей, которые ботинками изорвали мне не одни колготки, пару раз оставив внушительные синяки? Ничего, логично.

#513 2018-11-17 20:33:54

Анон

Анон пишет:

С них хотя бы стрясти что-то можно.

Попробуй наехать на бабку с тележкой. Обычно колготки в транспорте все-таки они рвут. Или на взрослого гопаря.

#514 2018-11-17 20:33:58

Анон

Но если трясет от омерзения при виде ребенка,  это все-таки к доктору. Так же, как если трясет от отвращения к женщинам, старикам, мужчинам, кошкам, неграм или деревьям.

А если не трясет, а просто противно? А если не к неграм, а к алкашам или нарикам? Тоже к доктору?

#515 2018-11-17 20:35:58

Анон

Анон пишет:

Попробуй наехать на бабку с тележкой. Обычно колготки в транспорте все-таки они рвут. Или на взрослого гопаря.

При большом желании можно хотя бы в теории. С детьми даже в теории не прокатывает. Итажирибенки!

#516 2018-11-17 20:36:09

Анон

Анон пишет:

к алкашам или нарикам?

Ты вот лично себя лет десять назад и свою мамку к алкашам или нарикам приравниваешь? Сразу извини, если задел за больное, не хотел, честно.  :comfort:

#517 2018-11-17 20:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При большом желании можно хотя бы в теории. С детьми даже в теории не прокатывает. Итажирибенки!

О, теория  это круто, практику давай))) Ну  получишь клюшкой или чем там еще в лоб - тогда возвращайся, дерзкочика)

#518 2018-11-17 20:38:07

Анон

Анон пишет:

Ты вот лично себя лет десять назад и свою мамку к алкашам или нарикам приравниваешь?

Эээ, а какая разница кто орет, портит вещи, рыгает и срет? Что, если все это делает ребенок, это как-то менее противно?

#519 2018-11-17 20:38:20

Анон

любое оскорбление женщины по любой причине - мизогиния.

Подавляющее большинство женщин детные. Если ты называешь женщин свиноматками по факту детности, ты мизогин. Изи.

#520 2018-11-17 20:38:49

Анон

Ты вот лично себя лет десять назад и свою мамку к алкашам или нарикам приравниваешь?

Мамка у меня не свиноматка. А если бы я увидел себя в младенческом возрасте, то да, было бы противно. Мне все младенцы неприятны. Дальше что?

#521 2018-11-17 20:39:09

Анон

Анон пишет:

О, теория  это круто, практику давай))) Ну  получишь клюшкой или чем там еще в лоб - тогда возвращайся, дерзкочика)

Как только взрослый мне что-нибудь испортит, так сразу.

#522 2018-11-17 20:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, а какая разница кто орет, портит вещи, рыгает и срет? Что, если все это делает ребенок, это как-то менее противно?

Тут другая тема. Тут вопрос нормально ли приравнивать априори всем многодетных к наркоманам и алкоголикам. Это уже тёть Срака с лавки получается, а не высоходуховная чайхейтерка, ненавистница многодеток)

#523 2018-11-17 20:41:12

Анон

Подавляющее большинство женщин детные.

Стопицот раз уже сказали, большинство - это не все. Женщины и матери - не синонимы. Ты пытаешься отождествить всех женщин с матерями, а бездетных выкинуть, будто они не женщины. Вот это и есть мизогиния.

#524 2018-11-17 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Если ты называешь женщин свиноматками по факту детности

Во-первых, нет. Во-вторых, хейтеры свиноматками называли не по факту детности, а по факту ебанутости на ляльках. То есть, если человек понимает, что никто не обязан любить детей и процесс их производства по умолчанию, и даже имеет полное право ненавидеть их и сообщать об этом в специальной, на минуту, теме - он нормален. Если не понимает, ну, сам себе свин.

#525 2018-11-17 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Мамка у меня не свиноматка.

Она ж тебя родила.  Чего ты ее защищаешь? Или она тебя правильно родила - с отвращением и ненавистью?Опять же прошу прощения, в таком случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума