Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Когда не просто не любишь, а аж трясет от ужаса и отвращения при виде целой группы существ, ничем тебе не угрожающих
Это ляльки-то с личинками ничем не угрожают? Насмешил. Особенно с дитями. Если дите твой - это минус добрая часть здоровья и больше половины бюджета. Если чужой, то за любое неосторожное движение тебя могут упечь в кутузку или содрать бабла: священную коровку толкнул! Ну и что что бешеный веник сам кинулся под ноги! А еще дети портят вещи окружающих.
Там есть совет обратиться к доктору.
Предполагая, что оппонент полный сумасшедший. Ведь только псих может не поклонятся дитачкам, не хотеть рожать и стать МАТЕРЬЮ.
Отредактировано (2018-11-17 20:23:39)
Когда не просто не любишь, а аж трясет от ужаса и отвращения при виде целой группы существ
Ты взломал у кого-то из нелюбящих детей анонов веб-камеру и видел, как он трясся от ужаса и отвращения? Или тебе это показали твои мозговые слизни?
Ебать! Что в треде?!
Ведь только псих может не поклонятся дитачкам, не хотеть рожать и стать МАТЕРЬЮ.
Цитаты можно? Из этого треда?
Многодетная мать - априори женина.
И? Никто не оскорблял женщин, как женщин. Фи высказывают ногоматерям онли. Не как женщинам. Если связывать эти две вещи как константу, то как раз и выходит, что не родила - не женщина.
Оскорбление женщины просто по факту предполагаемой (!) детности - мизогиния, ага. Но по ходу это все тот же дебил с ловлей психоза и альтернативной шлюхобабенской биологией (молочницы у девственниц не бывает, ссука ), так что диалог невозможен.
Ебать! Что в треде?!
Изначально какой-то анон приволок видео с лялонами и ужаснулся. Возможно, зря он его приволок, если бы просто ужаснулся, это было бы больше по теме. Но срач начался после того, как свиноматки раскудахтались, что кто-то смеет не ценить "общественно-полезный" (с) труд по выращиванию лялонов. Вот тогда им вполне обоснованно и посоветовали пройти нахуй.
Это ляльки-то с личинками ничем не угрожают?
Ну расскажи уже нам, какие личинки тебя так обидели
Если чужой, то за любое неосторожное движение тебя могут упечь в кутузку или содрать бабла: священную коровку толкнул! Ну и что что бешеный веник сам кинулся под ноги! А еще дети портят вещи окружающих.
Ты перечитал постов в группе "яжемать". Спешу тебя успокоить, большая часть инфы там - нарисована на коленке. Не ссы. С гораздо большей вероятностью твои вещи испортят взрослые хомо сапиенс.
Оскорбление женщины просто по факту предполагаемой (!) детности - мизогиния, ага.
Неа. Иначе любое оскорбление женщины по любой причине - мизогиния. Ну, и по твоей логике, если оскорбить отца, то это мизандрия, лол.
Ну расскажи уже нам, какие личинки тебя так обидели
В песочнице песку на голову насыпали. И совочек по-ло-ма-ли(
С гораздо большей вероятностью твои вещи испортят взрослые хомо сапиенс
С них хотя бы стрясти что-то можно. А что я стрясу с малолетнего дебила, который пару лет назад мне куртку ножиком порезал? Или с дитачек на коленях у родителей, которые ботинками изорвали мне не одни колготки, пару раз оставив внушительные синяки? Ничего, логично.
С них хотя бы стрясти что-то можно.
Попробуй наехать на бабку с тележкой. Обычно колготки в транспорте все-таки они рвут. Или на взрослого гопаря.
Но если трясет от омерзения при виде ребенка, это все-таки к доктору. Так же, как если трясет от отвращения к женщинам, старикам, мужчинам, кошкам, неграм или деревьям.
А если не трясет, а просто противно? А если не к неграм, а к алкашам или нарикам? Тоже к доктору?
Попробуй наехать на бабку с тележкой. Обычно колготки в транспорте все-таки они рвут. Или на взрослого гопаря.
При большом желании можно хотя бы в теории. С детьми даже в теории не прокатывает. Итажирибенки!
к алкашам или нарикам?
Ты вот лично себя лет десять назад и свою мамку к алкашам или нарикам приравниваешь? Сразу извини, если задел за больное, не хотел, честно.
Анон пишет:Попробуй наехать на бабку с тележкой. Обычно колготки в транспорте все-таки они рвут. Или на взрослого гопаря.
При большом желании можно хотя бы в теории. С детьми даже в теории не прокатывает. Итажирибенки!
О, теория это круто, практику давай))) Ну получишь клюшкой или чем там еще в лоб - тогда возвращайся, дерзкочика)
Ты вот лично себя лет десять назад и свою мамку к алкашам или нарикам приравниваешь?
Эээ, а какая разница кто орет, портит вещи, рыгает и срет? Что, если все это делает ребенок, это как-то менее противно?
любое оскорбление женщины по любой причине - мизогиния.
Подавляющее большинство женщин детные. Если ты называешь женщин свиноматками по факту детности, ты мизогин. Изи.
Ты вот лично себя лет десять назад и свою мамку к алкашам или нарикам приравниваешь?
Мамка у меня не свиноматка. А если бы я увидел себя в младенческом возрасте, то да, было бы противно. Мне все младенцы неприятны. Дальше что?
О, теория это круто, практику давай))) Ну получишь клюшкой или чем там еще в лоб - тогда возвращайся, дерзкочика)
Как только взрослый мне что-нибудь испортит, так сразу.
Анон пишет:Ты вот лично себя лет десять назад и свою мамку к алкашам или нарикам приравниваешь?
Эээ, а какая разница кто орет, портит вещи, рыгает и срет? Что, если все это делает ребенок, это как-то менее противно?
Тут другая тема. Тут вопрос нормально ли приравнивать априори всем многодетных к наркоманам и алкоголикам. Это уже тёть Срака с лавки получается, а не высоходуховная чайхейтерка, ненавистница многодеток)
Подавляющее большинство женщин детные.
Стопицот раз уже сказали, большинство - это не все. Женщины и матери - не синонимы. Ты пытаешься отождествить всех женщин с матерями, а бездетных выкинуть, будто они не женщины. Вот это и есть мизогиния.
Если ты называешь женщин свиноматками по факту детности
Во-первых, нет. Во-вторых, хейтеры свиноматками называли не по факту детности, а по факту ебанутости на ляльках. То есть, если человек понимает, что никто не обязан любить детей и процесс их производства по умолчанию, и даже имеет полное право ненавидеть их и сообщать об этом в специальной, на минуту, теме - он нормален. Если не понимает, ну, сам себе свин.
Мамка у меня не свиноматка.
Она ж тебя родила. Чего ты ее защищаешь? Или она тебя правильно родила - с отвращением и ненавистью?Опять же прошу прощения, в таком случае.