Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
призыв к их воспроизводству - мизогиния.
Призыв не оскорблять женщин и детей для тебя призыв к воспроизводству? Ты таблеточки свои не пропустил, случаем? А то реально страшно, что где-то такое бегает. Завтра еще сильнее перемкнет и вообще начнешь кидаться на людей.
О, а цитату про психованных лохушек можно?
Да вон, буквально над тобой.
мизогинии,
приведи пример, а? Хоть раз, а то заебали обвинять в мизогинии. (Употребление слова "Свиноматки" таковым не является, есличо)
не оскорблять женщин и детей
У нас теперь мать вообще, многомать в частности - синоним женщины? Можно не иметь детей и быть женщиной, прикинь.
Анон пишет:О, а цитату про психованных лохушек можно?
Да вон, буквально над тобой.
Но там нет ничего про лохушек, анон. Тем более, психованных. Там вообще нет никаких оскорблений.
Анон пишет:мизогинии,
приведи пример, а? Хоть раз, а то заебали обвинять в мизогинии. (Употребление слова "Свиноматки" таковым не является, есличо)
Кто это тебе такое сказал? Это оскорбительное отношение к женщинам. Если для тебя это просто устоявшийся в чайлдхейтерских группках (в которых ты надрачиваешь на обосранных детей) термин, то у тебя сбился компас. Это именно ненависть и неприязнь к женщинам.
У нас теперь мать вообще, многомать в частности - синоним женщины? Можно не иметь детей и быть женщиной, прикинь.
Для них да, если не проникаешься уважением к беремчатой или детной, то мизогин и ебанат. Тут вроде никто за принудительные аборты и уничтожение беременных и детей не топил.
Завтра еще сильнее перемкнет и вообще начнешь кидаться на людей.
Вот когда начнут кидаться, тогда и будешь посылать к доктору. А пока люди думаю в своей голове и высказываются в теме, которая подразумевает в том числе и неприятие дитачек, их взгляды - не твое собачье дело.
Это оскорбительное отношение к женщинам.
А если я зоошизу буду зоофилами, пёсоебами и т.д. называть, то будет считаться оскорбительным отношением к женщинам?
не оскорблять женщин и детей
У нас не только теперь, но и вообще, в 100% случаев мать и многомать - это женщина. Причем матерями является их значительная часть.
ем более, психованных. Там вообще нет никаких оскорблений.
А, то есть советовать идти в психушку на таблеточки нормальному человеку это норм? Тогда и тебя свиноматкой звать норм, чего обижаешься?
У нас не только теперь, но и вообще, в 100% случаев мать и многомать - это женщина. Причем матерями является их значительная часть.
Мать и женщина - это пересекающиеся, но отнюдь не тождественные понятия. Так что нехер тут размахивать мизогинией, никто тебя не мизогинит.
Завтра еще сильнее перемкнет и вообще начнешь кидаться на людей.
Вот когда начнут кидаться, тогда и будешь посылать к доктору. А пока люди думаю в своей голове и высказываются в теме, которая подразумевает в том числе и неприятие дитачек, их взгляды - не твое собачье дело.
Когда начнешь - поздно будет.
Как ляльканутые-то палятся. Всех к ногтю, всем пасть ниц перед лялонами, да?
Мать и женщина - это пересекающиеся, но отнюдь не тождественные понятия.
Софистика, анон) Можешь оправдываться сколько угодно. Ты мизогин. Даже если при этом радфем и ненавидишь мужчин.
Для чего поздно, дура? За преступления сажают только по факту его совершения. Мыслепреступлений у нас еще не завезли.
Как ляльканутые-то палятся. Всех к ногтю, всем пасть ниц перед лялонами, да?
Не поливать дерьмом женщин и детей для тебя равно пасть ниц?
Можешь оправдываться сколько угодно. Ты мизогин.
То есть, если он преступницу назовет зэчкой, он будет мизогином?
Для чего поздно, дура? За преступления сажают только по факту его совершения. Мыслепреступлений у нас еще не завезли.
Поздно тебе объяснять, что ты неправа, что не борешься с мозговыми слизнями, дура.
Ты мизогин.
Это ты мизогин. Потому что для тебя женщина = инкубатор. "Не родила - не женщина" - это мизогиния чистой воды.
поливать дерьмом женщин
Женщина априори многодетная мать?
и детей
Священная корова?
ты неправа, что не борешься с мозговыми слизнями
Я борюсь. Борюсь с мозговыми слизнями ляльконутых. Но только тогда, когда они пытаются до меня доебаться.
Женщина априори многодетная мать?
Многодетная мать - априори женина.
Священная корова?
Нет. Такие же люди, как ты. Да и ты, возможно тоже.
Анон пишет:ем более, психованных. Там вообще нет никаких оскорблений.
А, то есть советовать идти в психушку на таблеточки нормальному человеку это норм? Тогда и тебя свиноматкой звать норм, чего обижаешься?
Но там нет совета идти в психушку. Там есть совет обратиться к доктору. Это может быть психотерапевт или невропатолог. Когда не просто не любишь, а аж трясет от ужаса и отвращения при виде целой группы существ, ничем тебе не угрожающих, то это фобия, да. Кого-то так при виде бабочек трясет, кого-то при виде лягушек. С каких пор совет обратиться с фобией к специалисту стал оскорблением?
Многодетная мать - априори женина.
Это подвид женщин. А мизогиния предполагает неприязнь ко всем теткам скопом.